7 звездных обладательниц большой груди

Грудь звезд не дает поклонникам и журналистам покоя, особенно если учитывать, что они распоряжаются своим бюстом как хотят: то увеличивают, то уменьшают. Формы некоторых теледив настолько пышные, что многие сомневаются в их натуральности, однако дамы продолжают настаивать, что не делали пластических операций.

Топ-7 российских и зарубежных звезд с большой натуральной грудью — в материале 24СМИ.

Кейт Аптон

Кейт Аптон
Кейт Аптон | guyspeed.com

Американская модель и актриса Кейт Аптон — счастливая обладательница груди четвертого размера. Модель является объектом вожделения мужчин во всем мире, а ее фото не раз украшали обложки самых популярных модных журналов.

Однако сама Аптон не раз заявляла, что с удовольствием уменьшила бы грудь. По ее словам, из-за слишком большой груди ей трудно подбирать некоторые предметы одежды. Также из-за сексуальных форм она становилась объектом домогательств.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон | screencrush.com

Американская актриса Скарлетт Йоханссон раньше обладала пятым размером груди, благодаря чему звезда свободно позировала для откровенных фотосессий и примеряла на себе самые смелые наряды на съемочной площадке. Тем не менее, позже звезда стала появляться на публике с гораздо менее внушительным бюстом. Журналисты и поклонники предположили, что ей либо надоела “тяжелая ноша”, либо грудь уменьшилась из-за родов и постоянных спортивных тренировок.

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова | alanpir.ru

Российская телеведущая Анфиса Чехова гордится своей грудью пятого размера, которую, как сама она уверяет, дала сама матушка-природа. Чехова заявляла, что такие пышные формы стали для нее пропуском в жизнь. Разумеется, это не единственные достоинства и таланты девушки, однако, чтобы стать успешной, нужно сперва привлечь к себе внимание.

К слову, недавно Анфиса Чехова похудела, и пятый размер стал больше походить четвертый. Однако это не делает ее формы менее привлекательными.

Анна Седокова

Анна Седокова
Анна Седокова | zvezdez.ru

Анна Седокова — мать троих детей, но, несмотря на это, ее грудь по-прежнему выглядит подтянуто и сексуально. Поклонники заявляют, что даже если грудь звезды не натуральная, смотрится она потрясающе. Кроме того, звезду часто просят рассказать, как ухаживать за зоной декольте, однако Седокова не спешит раскрывать секреты красоты.

Анна Семенович

Анна Семенович
Анна Семенович | govoru.com

Вокруг груди Анны Семенович ежедневно разворачиваются бурные обсуждения. Поклонники и хейтеры звезды сходятся на том, что невозможно обладать такими пышными формами и стройной фигурой. В Сети регулярно публикуются догадки и мини-расследования поклонников Семенович, сравниваются архивные фото с более свежими с целью разоблачить певицу. Тем не менее, звезда уверяет, что ее формы натуральные.

Анастасия Квитко

Анастасия Квитко
Анастасия Квитко | logyka.net

Калининградская модель plus-size Анастасия Квитко, “российская Ким Кардашьян”, пользуется популярностью благодаря большой груди и объемным бедрам. По официальной информации, у девушки пятый размер груди, однако эксперты на некоторых фото дают модели твердую “семерочку”.

Как и все модели, звезда уверяет, что женственные формы — дело рук природы, однако в Сети есть архивные фото девушки, на которых фигура менее округлая.

Кристина Хендрикс

Кристина Хендрикс
Кристина Хендрикс | bontheball.com

Американская актриса Кристина Хендрикс, звезда сериала “Безумцы”, также относится к разряду знаменитостей с пышной грудью. Она гордо носит седьмой размер. По некоторым оценкам, размер бюста Хендрикс достигает даже “восьмерки”.

Разумеется, с таким бюстом невозможно оставаться без внимания журналистов, которые поговаривают о том, что грудь знаменитости — импланты. Звезду такие слухи возмущают, и она уверяет, что не обращалась к пластическим хирургам.

новости партнеров