Кейт Аптон поделилась подробностями домогательств основателя Guess Пола Марчиано

Модель Кейт Аптон рассказала подробности домогательств известного модельера и основателя бренда Guess Пола Марчиано. Как рассказала Аптон в интервью журналу Time, он не стеснялся трогать ее за грудь прямо во время фотосессии.

Пол Марчиано, по словам модели, подошел к ней во время съемок и начал ощупывать ее бюст, а когда девушка оттолкнула его, выразил уверенность, что он не силиконовый. Кроме того, Пол якобы пытался остаться с Аптон наедине.

Кейт Аптон в рекламе Guess
Кейт Аптон в рекламе Guess | hdscreen.us
“Он попросил фотографа оставить нас наедине, но я настояла, чтобы он остался. Это не смутило Пола Марчиано. Он схватил меня за голову и начал целовать в губы и шею”, — призналась Кейт Аптон журналистам.

После этого, по словам девушки, и она, и фотограф, отказавшийся выйти из студии, остались без работы. Она отметила, что долгое время боялась признаться в случившемся из-за страха за свою карьеру, однако теперь времена поменялись.

Ранее модель обвинила основателя бренда Guess в сексуальных домогательствах, не приведя каких-либо подробностей или доказательств. Тем не менее, Марчиано опроверг эти заявления. По его словам, Кейт Аптон часто появлялась на съемках “в ужасном виде”, ввиду чего с ней расторгли контракт. Это могло обидеть ее и стать причиной подобных заявлений.

новости партнеров