Кейт Аптон рассказала, что ее домогался основатель Guess

Модель Кейт Аптон рассказала о домогательствах креативного директора и основателя женского бренда Guess Пола Марчиано. Обвинения она сформулировала постом в микроблоге Twitter 31 января.

“Меня очень расстраивает, что руководство столь важного для женщин бренда Guess позволяет Полу Марчиано занимать должность креативного директора”, — написала модель в своем микроблоге.

Кейт Аптон продублировала пост в Instagram, добавив в подписи, что нельзя разрешать подобным людям пользоваться властью для сексуальных домогательств. Модель не сообщила никаких конкретных деталей произошедшего и даже не сказала прямым текстом, что именно она стала жертвой домогательств. На это намекает лишь хэштег #meetoo (меня тоже), который обрел популярность после того, как знаменитые актрисы обвинили в домогательствах и изнасилованиях кинопродюсера Харви Вайнштейна.

A post shared by Kate Upton (@kateupton) on

Модельер Марчиано, в свою очередь, отверг эти обвинения. По его мнению, Кейт Аптон просто обижена на него и компанию Guess из-за того, что с ней расторгли контракт. Несмотря на эти оправдания, на торгах акции бренда упали почти на 18 процентов.

Ранее известная актриса Роуз Макгоуэн выпустила мемуары, где в деталях рассказала, как ее изнасиловал Вайнштейн.

новости партнеров