Анастасия Квитко

Anastasiya Kvitko
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
25 лет
Место рождения
Рост
162
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    3,1 / 5 (399 голосов)

    Биография

    Анастасия Квитко — российская модель и фотоблогер «Инстаграма». Она приобрела популярность в мире благодаря выдающимся формам, которые не стесняется демонстрировать в пикантном виде. Девушку называют Русской Ким Кардашьян.

    Детство и юность

    Анастасия Квитко родилась в Калининграде 25 ноября 1994 года под знаком зодиака Стрелец. Вместе с родителями будущая модель жила в обычном многоэтажном доме. Девочка ходила в одну из местных общеобразовательных школ, увлекалась шитьем и рисованием. При этом Настя не слишком любит вспоминать детский возраст: пышные параметры, которыми отличалась ее фигура, нередко становились причиной насмешек одноклассников.

    Надеясь привести тело в «общепринятый» вид, в детстве Квитко посещала секцию легкой атлетики. Помогал и тот факт, что ее квартира находилась на 5-м этаже дома, конструкцией которого не была предусмотрена установка лифта.

    Внешность Насти по-прежнему оставалась нешаблонной, и когда девушка попробовала найти работу в модельном агентстве New Stars, Квитко заставляли еще активней похудеть. Она расторгла контракт с агентством и уже была готова забыть о надеждах стать моделью.

    Личная жизнь

    Еще в Калининграде у Анастасии был парень, который восхищался параметрами фигуры девушки и помогал ей поверить в себя. Как Квитко рассказывала в интервью, они вместе уехали в Москву, надеясь построить карьеру, однако испытания популярностью отношения пары не выдержали. На этом их совместная личная жизнь закончилась.

    Некоторое время ходили слухи, что парень Насти — популярный российский рэпер Тимати, который обычно выбирал себе в подруги сексуальных моделей. В действительности избранником Квитко стал Арсений Шаров, прежними подружками которого были Таня Терешина, Катя Ли, Алена Водонаева и Эмилия Вишневская. Бойфренд девушки попал на кадры папарацци, заснявших пару в гостинице Лос-Анджелеса.

    Мужем Насти Шаров так и не стал, как быстро слухи об их романе появились в Сети, так же быстро они и пропали. Вероятно, Арсений переключил внимание на другую девушку или же решил скрывать отношения от прессы.

    Сегодня за биографией Анастасии Квитко наблюдает миллионная армия поклонников в соцсети «Инстаграм». В 2014 году модель завела и аккаунт в «Твиттере».

    Модельная карьера и блог

    В 2011 году снимки Квитко на странице в социальной сети «ВКонтакте» обнаружил известный фотограф Анвар Норов. Эффектная девушка, рост которой составляет 162 см, а вес — 71 кг, с пышной грудью и ягодицами и тонкой талией произвела впечатление на него. Мужчина предложил Анастасии провести пару фотосессий, чтобы составить ей профессиональное портфолио. Фото, сделанные специалистом, моментально разлетелись по Всемирной паутине и сделали Квитко крайне популярной.

    Вскоре начинающую модель пригласили на фотосессию «Девушка дня», которую проводил новостной паблик «Вкурсе» социальной сети «ВКонтакте». В 2013 году калининградка перебралась в Москву и завела аккаунт в «Инстаграме», вскоре получив прозвище Русская Ким Кардашьян.

    В столице популярную красавицу начали засыпать предложениями о сотрудничестве. Особенно понравилась поклонникам откровенная фотосессия для хип-хоп-журнала под названием RHYME Magazine.

    В 2015 году девушке поступило заманчивое предложение от компании Kanye West Clothing. Это бренд, занимающийся производством модной одежды, дизайн новых моделей создает музыкант Канье Уэст. Примечательно, что жена рэпера — Ким Кардашьян, с которой так часто сравнивают Настю Квитко. Уэст трудится на благо собственного бренда и нередко сотрудничает со спортивной маркой Adidas, продвигая линию одежды YEEZY.

    Не побоявшись перемен, уже в молодости пышнотелая российская девушка собрала вещи и отправилась в Майами. Она начала работать на компанию Канье Уэста и на ряд других брендов. В рекламном агентстве, где ей предложили работу сразу после приезда, Анастасии посоветовали сбросить вес. Однако Квитко не просто смирилась с особенностями фигуры, а поняла, что именно они отличают ее от большинства современных моделей, и лишаться пышных форм категорически отказалась.

    В США Анастасия чаще всего рекламирует откровенное белье, модную одежду, корсеты и корректирующее белье колумбийского бренда. Портфолио модели пополнилось большим числом снимков в купальниках, костюмах, эксклюзивном белье и т. п. Через пару месяцев Квитко презентовала в местном ночном клубе под названием Cameo сольное шоу, при этом поддержку в проведении мероприятия оказал бренд Mia

    В середине 2016 года из Майами девушка перебралась в Лос-Анджелес. Хотя в США фигура Анастасии обеспечила ей успех в качестве модели, особенно полюбилась Квитко латиноамериканской публике. Ее даже пригласили в испаноязычное телешоу под названием Un Nuevo Dia, прошедшее с оглушительным успехом. А вскоре после этого знаменитые американские исполнители Питбуль и Yande пригласили девушку сняться в клипе на композицию Aymi Dios. В конце 2016 года Насте предложили стать лицом американского бренда Eliya Cioccolato, и она с радостью приняла приглашение, представив публике круизную коллекцию стильных купальников.

    По результатам 2016 года журнал «Максим» признал знаменитость одной из самых сексуальных женщин России (первые две позиции заняли Вера Брежнева и Глюкоза).

    Анастасию Квитко неоднократно обвиняли в том, что она прибегла к пластической хирургии, публикуя фото до и после пластики (предполагаемой). Сама модель подобные рассуждения категорически опровергает и утверждает, что такими формами обязана регулярному посещению спортивного зала и генетике. В одном интервью Настя заявляла, что единственная операция, которую ей делали, — это удаление аппендицита.

    Анастасия Квитко в купальнике

    По словам Квитко, чтобы сохранять формы, она регулярно тренируется. Девушка не сидит на диетах, но отказалась от мяса: блогер ест морепродукты, овощи и фрукты. Она утверждает, что когда набирает 3-4 кг, они уходят в грудь и ягодицы, талия при этом остается такой же тонкой.

    К слову, сравнений с Ким Кардашьян Анастасия не терпит, так как считает себя более натуральной и естественной красавицей, утверждая, что с юных лет занималась спортом в отличие от жены Канье Уэста.

    Однако это объяснение не успокаивает пользователей Интернета. На форумах и в блогах модель продолжают обсуждать в контексте походов к пластическим хирургам. Люди разделились на два лагеря. Одни утверждают, что в ее ягодицах силиконовые импланты, другие же уверены, что таких объемов ей удалось достичь за счет липофилинга, то есть увеличения ягодиц за счет собственной жировой ткани. О груди Квитко никто не рассуждает: фолловеры уверены, что в этом случае точно не обошлось без хирургического вмешательства. А тонкую талию Анастасии объясняют процедурой, тоже хирургической, при которой ей удалили ребра.

    Анастасия Квитко и Ким Кардашьян
    Анастасия Квитко и Ким Кардашьян / "Инстаграм", "Инстаграм"

    В 2016 году в «Живом журнале» появилась статья, в которой «разоблачалась» история появления таких округлостей у Насти Квитко. Автор выложил фото девушки за некоторое время до свалившейся на нее популярности, которые демонстрировали самую обычную фигуру без пышных форм. Поклонники модели заметили, что человек на кадрах совсем не похож на их любимицу в юности не только формами, лицо, на их взгляд, тоже отличается. А сама Русская Кардашьян никак не прокомментировала это.

    В январе 2017 года девушка по телемосту участвовала в передаче «Пусть говорят!». Андрей Малахов тоже выразил сомнения в том, что Квитко ни разу не ложилась под нож пластического хирурга, и сомнения мужчины поддержали несколько присутствовавших на передаче знаменитостей. Однако за нее заступилась Анна Семенович.

    В сентябре 2017 года знаменитость удивила поклонников хорошей растяжкой. Девушка выложила фото, где она сидит в шпагате. В ответ модель получила позитивные отзывы.

    В июне 2018-го Анастасия Квитко столкнулась с рядом критики в соцсетях. «Непропорциональное» тело девушки поражает российскую публику. Но саму модель мало волнует чужое мнение: негативные комментарии она просто-напросто игнорирует.

    Фигура Анастасии Квитко

    В том же году Настя появилась в сексуальном образе, когда позировала в купальнике босиком на пляже. Из подписи к фото стало понятно, что модель не пугает холодная пора в Майами. Для фанатов она готова сниматься даже в промозглую ветреную погоду. Вскоре Квитко порадовала поклонников интимными снимками в соблазнительном кружевном белье и чулках.

    Чуть ранее фанаты обеспокоились тем, что грудь красавицы еле-еле влезает в бюстгальтер. Некоторые даже прозвали достоинство Анастасии «груди-базуки». Нашлись и те, кто посоветовал модели сделать операцию по уменьшению форм, объясняя предложение тем, что Квитко самой тяжело с таким телом. Но блогер, как и всегда, проигнорировала подобные замечания.

    Не меньше фолловеров взбудоражил ролик модели в купальнике из латекса. Слитный купальный костюм наполовину оголял бюст. Многие подметили, что такого себе не позволяла даже Ким Кардашьян. Но если женская часть негативно отнеслась к такому виду Квитко, назвав видеоролик откровенным стриптизом, то мужская, напротив, оценила ее «костюм».

    Анастасия Квитко сейчас

    Анастасия и сейчас продолжает радовать подписчиков откровенными снимками в нижнем белье и купальниках. Из-за карантина, который вызван распространением COVID-19 по всему миру, Квитко не стала менять привычный образ жизни. Она живет в США и регулярно публикует в Сети фото и видео того, как весело проводит время с подругами. А если верить публикациям в СМИ, в конце мая 2020 года она стала самой популярной уроженкой Калининграда, набрав в «Инстаграме» больше 10 млн подписчиков, до нее такого результата не удавалось достичь ни одному жителю родного города Квитко.