Таня Терёшина

Таня Терёшина
Имя:Таня Терёшина ( Татьяна Терёшина )
Дата рождения: 3 мая 1979 г.
Возраст: 38 лет
Место рождения: Будапешт, Венгрия
Рост: 169
Деятельность: российская певица и фотомодель
Семейное положение: не замужем
    4,7/5 (204 голоса)

    Таня Терёшина: биография

    Татьяна Викторовна Терёшина (сценическое имя Таня Терёшина) родилась в мае 1979 года в Будапеште, в семье российского военного. Служба отца предполагала постоянные переезды. Семья некоторое время жила в Польше и Украине.

    Таня Терешина
    Таня Терешина

    В 1992 году Терёшины перебрались в Смоленск, где остановились уже надолго. Там Татьяна окончила общеобразовательную школу. Помимо школы Таня посещала музыкальные, балетные и художественные кружки. Девочка хорошо пела и стала солисткой в ансамбле.

    В 1996-ом девушка поступила в Смоленский институт искусств, выбрав факультет живописи.

    Группа “Hi-Fi ”

    Переехав в Москву, Татьяна прошла кастинг в модельное агентство «Модус Вивендис». Вскоре она стала главной моделью «Point» и «Fashion». Во время работы в этих агентствах Терёшина участвовала в показах, которые проходили во многих европейских странах. Как утверждала Таня, ходить по подиуму ей очень нравилось.

    Таня Терешина в группе “Hi-Fi ”
    Таня Терешина в группе “Hi-Fi ”

    Жизнь Татьяны Терёшиной кардинально изменилась в конце 2002 года. После того, как солистка группы Hi-Fi Оксана Олешко покинула команду, решив покончить с шоу-бизнесом, участие в отборе на вакантное место приняла Терёшина. Таня не очень верила в победу и сомневалась в своих силах, но из большого количества желающих выбрали именно её. Так началась творческая биография Тани Терёшиной.

    Первое выступление начинающей певицы с коллективом Hi-Fi произошло в феврале 2003-го. Но Терёшина уже тогда начала догадываться, что в Hi-Fi она не сможет самореализоваться. Вместе с Митей Фоминым и Тимофеем Пронькиным исполнительница до мая 2005 года побывала чуть ли не во всех городах России. Группа дала около 500 концертов за этот период. Но как только Тане Терёшиной поступило предложение попробовать себя в сольной карьере, певица сразу оставила группу.

    За время участия Татьяны коллектив не выпускал музыкальные альбомы и снял только один видеоклип с участием Татьяны на композицию «Беда», зато получил премию «Золотой Граммофон».

    В июне 2005 года Hi-Fi стал лауреатом Премии «Муз-ТВ 2005» в номинации «Лучшая танцевальная группа». Этот успех и позволил Тане Терёшиной получить дальнейшую работу. При этом, как утверждает Татьяна, после ухода она сохранила хорошие отношения с коллегами по коллективу, несмотря на то, что желание певицы начать сольные выступления вызвало некоторое количество конфликтов и скандалов с коллегами и продюсерами.

    Сольная карьера

    Дебютный клип певицы «Будет жарко» вышел в 2007 году. Сингл заметили гиганты: МТV и «Русское радио». В том же году певице удалось записать семь новых композиций своего первого альбома. В этот же период времени Терёшина активно выступала на различных сборных концертах.

    Таня Терешина на сцене
    Таня Терешина на сцене

    Наиболее заметным прорывом этого времени стала композиция «Обломки чувств», написанная специально для неё популярным рэпером Noize MC  в 2008 году. Сингл был презентован на популярной радиостанции «Европа Плюс» и оставался хитом на протяжении нескольких месяцев.

    Ещё через год Таня Терёшина спела дуэтом композицию «Вестерн» с Жанной Фриске.

    Для всех живых выступлений и клипов Таня сама придумывает наряды. Художественное образование позволило девушке создавать прекрасные костюмы, в дальнейшем она думает выпустить собственную линию одежды на основе этих эскизов. Съёмками клипов певицы занимается эстонский кинорежиссёр Маасик Хиндрек, который работал также с группой «Дискотека Авария" и Noize MC.

    В 2010 году Терёшина записала видео «Радио Га-га-га», в котором угадывается схожесть с эпатажной американской певицей Леди Гага. Видео получило разные оценки: от разгромной критики за неудачную попытку пародии и подражание мировой звезде до признания хорошего пиар-хода.

    Таня Терешина
    Таня Терешина

    С композицией «Радио Га-га-га» исполнительница номинировалась на премию RU.TV 2011 «Креатив года», но уступила конкурс группе Quest Pistols. В том же 2011-ом вышел первый альбом Терёшиной «Открой мне сердце», вместивший 20 песен в жанре R&B и поп.

    Таня Терёшина не раз участвовала в откровенных фотосессиях журналов для мужчин (например, XXL). В своих интервью исполнительница заявляла, что её тело не подвергалось пластическим операциям, и оно на сто процентов своё.

    Личная жизнь

    В те годы, когда Таня Терёшина пела в группе Hi-Fi, у неё были теплые отношения с Митей Фоминым. Он как-то сказал Татьяне, что не против серьёзных с ней отношений и сделал ей предложение выйти за него замуж. Но тогда Таня встречалась с миллионером Арсением Шаровым, потому на предложение Фомина не ответила. Они остались хорошими друзьями.

    Таня Терешина и Арсений Шаров
    Таня Терешина и Арсений Шаров

    До встречи с нынешним гражданским мужем, телеведущим Славой Никитиным, у Тани Терёшиной были романы с очень состоятельными мужчинами. Сама певица утверждала раньше, что её интересуют только мужчины с большим кошельком. Начинающий 25-летний телеведущий Вячеслав Никитин к таким точно не относился. Но пара, встретившись в феврале 2011 года, долгое время прожила вместе. Разница в возрасте между Татьяной и Славой составляет 7 лет.

    Таня Терешина и Слава Никитин
    Таня Терешина и Слава Никитин

    В декабре 2013 года у пары родилась дочка Арис, которой Таня уделяла всё свободное время. Карьера исполнительницы ненадолго отошла на задний план. Во время беременности Татьяна следила за своим и дочкиным здоровьем и не ограничивала себя в еде, что привело к тому, что певица, по слухам, набрала 15 килограмм. Но вскоре после родов Терёшина опубликовала в Инстаграме фото с подтянутой фигурой. Певица весит 54 кг при росте 169 см. Татьяна поделилась с поклонниками секретом своей стройности. Женщина не сидела на модных диетах, ее рецепт прост: не есть жирного, высыпаться и много ходить.

    Завидная фигура Тани Терешиной
    Завидная фигура Тани Терешиной

    В 2014 году супруги крестили дочь в церкви Троицы в усадьбе Бориса Годунова. Крёстным отцом Арис стал Фомин.

    Долгое время семейная жизнь Татьяны казалась поклонникам идеальной. Певица регулярно постила в Инстаграме счастливые и романтичные фото с мужем, ребенком и домашними животными. Но осенью 2015 года Терёшина сама ушла от своего гражданского супруга. Для поклонников внезапный разрыв стал неожиданностью и загадкой. Они стали предполагать, что виной всему измена, но в том, кто из пары нашел себе новую любовь, мнения расходились.

    Таня Терешина с дочкой
    Таня Терешина с дочкой

    Татьяна сама рассказала о причинах окончания отношений. Дело оказалось не в новых чувствах. Певица призналась, что ее внешне замечательный муж совершенно не умеет справляться с гневом. Таня назвала бывшего супруга психопатичным и неуравновешенным. По ее словам, она просто начала бояться за свою жизнь и жизнь своего ребенка, что и подтолкнуло ее закончить эти отношения.

    В 2016 году артистка провела отпуск с новым кавалером. Поклонники сразу решили, что симпатичный молодой человек рядом с певицей – это ее парень, и не ошиблись. Татьяна представила публике своего нового возлюбленного Вадима Бухарова. Юноша на 13 лет младше певицы, что породило среди подписчиков Татьяны множество слухов о честности молодого человека. Поклонники предположили, что молодой поклонник просто пользуется деньгами женщины.

    Таня Терешина и Вадим Бухаров
    Таня Терешина и Вадим Бухаров

    Но Татьяна уверяет, что она абсолютно счастлива, и уже начала делиться с подписчиками и прессой размышлениями о скорой свадьбе и совместных детях. Певица желает связать свою жизнь с этим человеком, но пока хочет посвятить время себе и своему творчеству, а не пополнению в семье.

    Влюбленные не живут вместе: Бухаров живет в Сочи, а Татьяна с дочкой – в Москве, и никто из пары не заявлял о своих планах на переезд. Союз Вадима и Татьяны считали курортным романом, но молодые люди начали постоянно проводить вместе время, а фотографии и видеозаписи с избранником певицы регулярно появлялись в Инстаграме Терёшиной на протяжении конца 2016 года и продолжили публиковаться в 2017.  

    Дискография

    • «Открой мне сердце»

    Песни

    • Будет жарко
    • Обломки чувств
    • Точки над i
    • Вестерн
    • Радио Га-га-га
    • Понимай
    • Этим утром
    • Жизнь за одну ночь
    • Встреча
    • Прости!

    Фото

    Таня Терёшина: последние новости

    Экс-солистка группы "Hi-Fi" Таня Терешина показала упругие ягодицы на отдыхе в Италии. Поклонники певицы сошлись во м...
    Скоро долгожданное желание экс-солистки группы "Hi-Fi" осуществится.

    Другие знаменитости