Деми Роуз

Деми Роуз
Имя:Деми Роуз ( Demi Rose )
Дата рождения: 27 марта 1995 г.
Знак зодиака: Овен
Возраст: 23 года
Место рождения: Бирмингем, Англия
Рост: 157
Деятельность: модель
Теги: модель
Семейное положение: не замужем
    3,8/5 (4 голоса)

    Деми Роуз: биография

    Деми Роуз нельзя назвать классической топ-моделью: ее параметры далеки от общепринятых 90-60-90, да и рост девушки отнюдь не 180 сантиметров. Низкорослая Деми – обладательница пышных форм и тонкой талии. Однако это не помешало ей добиться успеха не только в модельном мире, но и в интернет-пространстве. Снимки девушки в «Инстаграме» за считаные минуты набирают тысячи лайков, а количество подписчиков скоро достигнет 7 миллионов.

    Детство и юность

    Деми Роуз Мауби родилась 27 марта 1995 года в британском городе Бирмингеме в семье Барри и Кристин Мауби. Девушка имеет британские и колумбийские корни. В родном городе Деми окончила колледж по специальности «косметология», свободно владеет испанским языком.

    Деми Роуз
    Деми Роуз

    С детства Роуз мечтала связать жизнь с модельным бизнесом, но для подиума ее рост и вес не подходили. Несмотря на отсутствие лишних килограммов, она миниатюрна - всего 157 сантиметров. Внешне модель похожа на Ким Кардашьян, также Деми часто называют «британской Селеной Гомес».

    В школьные годы любимым занятием Роуз было фотографироваться для популярной в те года социальной сети MySpace. В 18 лет Деми завела Instagram, где выкладывала профессиональные снимки вместе с селфи. Профайл настолько быстро стал популярен, что люди начали узнавать девушку на улице. Владельцы брендов стали предлагать съемки в рекламе нижнего белья и одежды.

    Модельный бизнес

    В 2015 году биография Деми в корне изменилась: модель переехала из Великобритании в Америку. Там Роуз сразу попала в реалити-шоу Taz’s Models. В нем красивые девушки жили в Майами в одном доме, тренировались, ухаживали за собой и участвовали в фотосъемках. После этого Деми начали приглашать в известные журналы: ее лицо украшало страницы «For Him Magazine» и «Nuts». Несколько лет назад Роуз стала самой сексуальной девушкой планеты по версии издания Zoo Magazine.

    Модель Деми Роуз
    Модель Деми Роуз

    Деми снимается в клипах исполнителей хип-хопа: типаж девушки подходит для съемок подобного видеоряда. Роуз сотрудничала с Chris Brown и DJ Khaled.

    Самоуверенность и напористость помогли Деми добиться популярности. Яркая брюнетка не боится смелых высказываний, которые только подогревают интерес к ее личности. В одном из последних интервью Роуз сказала, что ее жизнь идеальна. Девушка показывает формы миру, бросая вызов Ким Кардашьян. Деми считает, что Ким выглядит гораздо хуже ее.

    Обнаженная модель часто снимается в откровенных фотосессиях. Порой кажется, что на аккаунте нужно ограничение 18+. В 2016 году красотка похвасталась изгибами фигуры, полностью раздевшись для обложки журнала «SIXTY6». Пикантные места прикрыли уже в фотошопе: лайком и полосочкой с названием глянца.

    Деми Роуз в купальнике
    Деми Роуз в купальнике

    Но одно дело – раздеваться на камеру, а другое – появляться на светских мероприятиях в смелых нарядах. Причем речь идет даже не о запредельном декольте или чрезмерно высоком разрезе на юбке – Деми позволяет себе и не такое.

    К примеру, на церемонии Beauty Awards в 2016 году девушка появилась в черном полупрозрачном платье, которое не подразумевало ношения нижнего белья. Взгляды журналистов и папарацци были прикованы только к Роуз: платье не оставляло места для фантазии зрителей, сзади наряд был закрыт формально. Девушка с радостью позировала камерам, было заметно, что Деми нравилось подобное внимание.

    Платья Деми Роуз
    Платья Деми Роуз

    В том же году на вечеринке «SIXTY6» модель появилась в провокационном платье: декольте в виде металлического кольца едва прикрывало пышную грудь. Эротика на снимках присутствует в каждом фото: поклонники осыпают Роуз комплиментами, многие без стеснения в комментариях пишут о своих фантазиях.

    Деми не страшны никакие хакеры: самые откровенные снимки девушка выкладывает в Сеть сама. На сайтах со взрослым контентом размещены фото полностью обнаженной Роуз.

    Личная жизнь

    В мае 2016 года Деми начала встречаться с популярным в США репером Tyga. До отношений с Роуз молодой человек был близок с Кайли Дженнер – сводной сестрой Ким Кардашьян. Поклонники удивлялись, насколько были похожи пассии репера: и лицом, и фигурой. Романтические отношения продлились недолго, по неизвестным причинам пара рассталась.

    Деми Роуз и Tyga
    Деми Роуз и Tyga

    Судя по фото в «Инстаграм», сейчас девушка встречается с Крисом Мартинесом. Первый совместный снимок целующейся пары опубликован на странице Деми в декабре 2017 года в аэропорту Мадрида. Крис – известный диджей, выступает с братом Стиви. С 2011 года они играют на популярных площадках: элитные клубы Ибицы, фестивали Creamfields и Tomorrowland. В подписях к совместным снимкам возлюбленная называет Криса «мой король».

    Деми Роуз и Крис Мартинес
    Деми Роуз и Крис Мартинес

    Вокруг роскошных форм модели ходят сплетни: говорят, что Деми ложилась под нож для увеличения груди и ягодиц. Роуз отрицает пластические операции, объясняя, что фигура – подарок природы и результат усердной работы. Деми регулярно занимается спортом с личным тренером, следит за питанием.

    Роуз обожает футбол, болеет за испанский клуб «Реал Мадрид», в особенности за атакующего полузащитника Хамеса Родригеса.

    Деми Роуз сейчас

    Ежедневно Роуз выкладывает новые фото в Instagram: то в обтягивающем нюдовом платье с обнаженной спиной, но в сексуальном нижнем белье, а то и вовсе нагишом, прикрывшись простыней.

    Деми Роуз в 2018 году
    Деми Роуз в 2018 году

    В феврале 2018 года Деми поделилась порцией пикантных снимков, сделанных во время отдыха на острове Миконос. Днем Роуз позировала в купальнике телесного цвета, нижняя часть которого едва заметна, вечером – хвасталась пышной грудью, облаченной в откровенный синий топ без бюстгальтера.

    Фото

    Деми Роуз: последние новости

    Британская модель Деми Роуз выложила в соцсети пикантную фотографию и поинтересовалась литературными предпочтениями п...
    23-летняя британская модель Деми Роуз представила в «Инстаграме» пикантную фотографию с отдыха на Миконосе, Греция. У...
    23-летняя британская модель выбрала для новых снимков в «Инстаграме» образ обворожительной девушки с Дикого Запада. С...
    Британская модель plus-size Деми Роуз снялась в откровенной фотосессии в рамках рекламной кампании I Saw It First на ...
    Британская модель Деми Роуз выложила в «Инстаграм» пикантный снимок с отдыха на Ибице, Испания. Она предстала в купал...

    Другие знаменитости