Маша Кольцова

Маша Кольцова
Имя:Маша Кольцова ( Мария Кольцова )
Дата рождения: 13 июня 1989 г.
Знак зодиака: Близнецы
Возраст: 29 лет
Место рождения: Архангельск, Россия
Деятельность: певица, блогер
Семейное положение: не замужем
    4,5/5 (2 голоса)

    Маша Кольцова: биография

    Маша Кольцова – певица, голосу которой доступны все музыкальные направления. Джаз, диско, поп, фанк, соул, R`n`B и даже шансон – творческий путь девушка начинала с выступлений в ресторанах, где нужно быть готовой к любому репертуару.

    Детство и юность

    Мария Кольцова родилась в Архангельске 13 июня 1989 года. Помимо общеобразовательной школы, окончила музыкальную по классу скрипки. В семье девушки нет профессиональных музыкантов, но петь любят все: бабушка исполняет народные украинские песни, дед обожает цыганские романсы, мама предпочитает напевать современные хиты. Маша признается, что кумирами были Бритни Спирс и Шопен, увлекалась девушка и русским роком.

    Певица Маша Кольцова
    Певица Маша Кольцова

    В родном городе Кольцова стала знаменитостью после победы в конкурсе «Молодая звезда». Биография Марии с того дня резко изменилась: из обычной школьницы Маша превратилась в востребованную артистку местного масштаба. Девушку стали приглашать выступать на городские и областные мероприятия, концерты.

    Первые песни Маша начала писать в 14 лет – они моментально находили отклик не только у одноклассников и родных, но и у незнакомых зрителей. Будущая певица уже тогда осознавала, что готова связать жизнь с музыкой и поступила на вокальное отделение Архангельской музыкальной академии.

    Маша Кольцова
    Маша Кольцова

    Параллельно с учебой она занимала творчеством. После твердого решения начать сольную карьеру певицы она оставила академию, собрала чемодан и отправилась покорять Москву. Ее мечтой была популярность и сцена.

    Музыка

    После переезда в Москву Маша пела в клубах, работала на бэк-вокале. Чуть позже Кольцова стала вокалисткой уникального проекта «Umbela». Группа исполняла музыку, сочетающую современный саунд с гипнотическими ритмами. С «Umbela» Кольцова впервые поехала на гастроли, концерты имели у публики успех.

    С первого дня ухода из академии Маша переживала, что отсутствие образования может негативно отразиться на карьере, к тому же девушке хотелось профессионального роста. Она поступает на отделение инструментального вокала в Государственную классическую академию им. Маймонида и получает диплом.

    Популярность в Сети пришла к Маше неожиданно: во время одной из встреч с друзьями – битбоксером Вахтангом и Андреем Greez-Lee – на обычный телефон они снимают ролик, где «а капелла» исполнили песню «Душа срывается с цепи». Ролик за пару дней разлетелся по Интернету, публике понравилась подача и простота исполнения.

    Певица Маша Кольцова
    Певица Маша Кольцова

    Маша поняла, что таким образом добиться популярности в наше время для нее, обладательницы удивительного голоса, не сложно. Тогда она записывает еще один ролик, тоже снимая на телефон песню собственного сочинения «Моя музыка». Поклонники репостили его с лаконичной подписью «Красивая девушка красиво поет».

    В 2015 Кольцовой предлагают профессионально записать трек и снять клип – так появляется хит «Я не уйду». В следующем году выходит еще один профессиональный ролик на песню «Противоположный» - туда Кольцова пригласила сниматься Андрея Гризли, с которым записывала то самое первое видео.

    В начале 2017 года Маша выпустила песню «Оставайся со мной» - лирическая баллада, клип на которую снят в контрастном черно-белом формате, что подчеркивает переживания исполнительницы. В конце того же года певица презентовала песню «24/7», которую с успехом крутят на «Русском радио».

    Помимо музыки, Маша – блогер. Она активно самостоятельно ведет странички в соцсетях, монтирует видео. Редко девушка выкладывает посты с размышлениями о смысле жизни, которые вдохновляют и мотивируют поклонников.

    Личная жизнь

    Благодаря популярности и яркой внешности у Маши много поклонников. В социальных сетях и на «Ютубе» девушке пишут сотни комментариев с признаниями в любви. Однако личную жизнь Кольцова старается не афишировать.

    В августе 2016 года стало известно, что Маша состоит в отношениях с ресторатором и бизнесменом Самсоном Моисидисом. Молодой человек родом из Греции, но прекрасно говорит по-русски, несмотря на то, что начал учить язык в сознательном возрасте.

    Маша Кольцова и Самсон Моисидис
    Маша Кольцова и Самсон Моисидис

    Он - обладатель яркой внешности: огромные карие глаза, подтянутая фигура, кудрявые смоляные волосы. По версии журнала Marie Claire, мужчина входил в топ-50 самых завидных женихов российской столицы.

    «Инстаграм» Самсона год пестрил их совместными с Машей фотографиями, но на сегодняшний день там остался лишь один совместный снимок. Вероятнее всего, пара рассталась, к тому же у Моисидиса начали появляться фото в окружении других девушек. В свежих интервью Маша намекает, что сердце ее не свободно, но кто рядом – предпочитает молчать.

    Маша Кольцова в 2018 году
    Маша Кольцова в 2018 году

    Лента в соцсетях Маши чисто «девчачья» - профессиональные фото сменяются любительскими, разбавляются нарезками клипов. Поклонники удивляются стройности певицы. В интервью девушка признается – для того, чтобы приобрести такую форму, она пробовала даже вегетарианство и сыроедение. Но свой идеальный вес достигла, когда отбросила мысли о еде и стройности.

    Маша Кольцова сейчас

    Сегодня Маша выступает на популярных московских площадках Kalina Bar, Rose Bar, Solux, Gazgolder и других. Кольцова исполняет как собственные песни, так и каверы чужих хитов.

    Творческие планы Марии на ближайшее будущее – это запись дебютной пластинки. Певица признается, что очень хочет записать альбомы, но пока ей сложно выбрать и скомпоновать песни.

    Мечтает Маша о дуэтах, ей хочется спеть с Бурито, Монатиком, Димой Биланом и Владом Соколовским, возможно, снять совместные клипы. Со шведским певцом Bosson они уже обговорили возможность спеть вместе – голоса исполнителей идеально сливаются.

    В 2018 состоялась премьера дуэта участника Black Star Миши Марвина и Маши Кольцовой. Песня «Ближе» только набирает популярность, но поклонники уже сейчас пишут сотни хвалебных комментариев под аудио- и видеозаписями. Помимо музыкальной карьеры, Маша Кольцова бредит киноиндустрией: после съемок в клипах она мечтает попробовать силы на роли в сериале или художественном фильме.

    Список песен

    • 2018 – «Ближе»
    • 2017 – «Оставайся со мной»
    • 2017 – «24/7»
    • 2017 –«Ярче помаду»
    • 2017 – «Форточки»
    • 2016 – «Противоположный»
    • 2015 – «Я не уйду»
    • 2012 – «Я.Т.Л.»

    Фото

    Другие знаменитости