Владимир Чопов

Vladimir Chopov
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
1980 г.
Возраст
39 лет
Место рождения
Семейное положение
    2,6 / 5 (40 голосов)

    Биография

    Владимир Чопов до определенного момента оставался немедийной личностью, хотя и был связан с работой в СМИ. До 2015 года он руководил компанией ProfMedia Business Solution, в составе которой несколько телевизионных каналов. Через 2 года Чопов становится генеральным директором телеканала «МатчТВ». Он остается в тени светской тусовки и не активен в социальных сетях.

    Владимир Чопов и Дарья Клюкина

    С февраля 2019 года его имя замелькало в новостях в связи с его предложением руки и сердца модели и победительнице шоу «Холостяк» Дарье Клюкиной.

    Биография Владимира Чопова находится в числе неосвещенных в широком доступе. Предположительно, он родился в 1980 году. Информации о родителях и детских годах жениха Дарьи Клюкиной нет. О студенческом периоде топ-менеджера тоже ничего не известно. Лишь сообщается на некоторых информационных сайтах, что молодой человек начал строить свою карьеру в медиа в 2000-х годах.

    Карьера

    В 28 лет Чопов занимает топовую позицию заместителя председателя правления ОАО «ТНТ-Телесеть», которое входит в крупнейший российский медиахолдинг «Газпром-Медиа». В этой должности Владимир работает в период с 2008 по 2015 годы. После этого получает назначение на руководящую должность в сервисную компанию ProfMedia Business Solution, которая входит в холдинг ProfMedia. Предприятие занимается бизнес-развитием каналов ТВ3, «2х2» и «MTV Россия».

    Газпром-Медиа Холдинг
    Медиахолдинг «Газпром-Медиа» / Официальный сайт

    В 2017 году, согласно информации газеты «Ведомости», «Газпром-медиа» меняет систему управления «МатчТВ» и отдает его под руководство субхолдинга «Газпром-медиа развлекательное телевидение» (ГПМ РТВ). Таким образом Чопов становится руководителем спортивного телеканала.

    «Формально функцию гендиректора «Матч ТВ» будет выполнять ГПМ РТВ. Фактически это означает, что за «Матч ТВ» теперь отвечает гендиректор ГПМ РТВ Артур Джанибекян, а также Владимир Чопов, первый заместитель гендиректора, который отвечает в ГПМ РТВ за эффективность бизнес-процессов», - говорится в сообщении.

    В 2018 году реорганизация субхолдинга продолжается. Владимир Чопов становится одним из трех директоров, который отвечает за управление бизнесом. В пресс-релизе «Газпром-Медиа» уточняется, что он курирует вопросы обеспечения вещания каналов, развития региональной сети, монетизации рекламного инвентаря, реализации инвестиционных проектов.

    Логотип «Газпром-Медиа»
    Логотип «Газпром-Медиа» / Финансовая газета

    Без сомнений, на топовых должностях зарплата Чопова соответствующая. Не зря же журналисты, отслеживающие личную жизнь Дарьи Клюкиной, называют ее избранника долларовым миллионером. Утверждается, что приличный доход ему приносят сделки и контракты, которые топ-менеджер «Газпром-медиа» заключает на основной работе.

    Помимо этого, у Владимира Чопова есть и сторонний бизнес. Известно, что ему принадлежит автомойка «Айастан», в которой генеральным директором, как предполагают, является родственник бизнесмена. Кроме этого, мужчина владеет долей в 16% в лесозаводском предприятии Московской области.

    Личная жизнь

    Об отношениях и помолвке с Владимиром Дарья сообщила гостям на вечеринке в честь своего дня рождения. Новость, что Клюкина выходит замуж, сразу стала топовой. Поклонники модели следили за ней после красивого финала шоу «Холостяк» (6-й сезон), в котором главный герой Егор Крид отдал предпочтение именно Даше, а не второй финалистке Виктории Коротковой. Все ждали продолжения отношений певца и модели, но ничего не происходило.

    Дарья Клюкина и Егор Крид

    Никто не подозревал, что Дарья, по ее словам, уже через неделю познакомилась с Владимиром Чоповым и стала с ним встречаться. Первый раз влюбленные увидели друг друга на чемпионате мира по футболу, который проходил в России. Как рассказывает Клюкина, она начала общаться с топ-менеджером «Газпром-Медиа» по работе, отрабатывая рекламный контракт.

    Затем последовали ночные романтические прогулки и свидания. В конце лета 2018 года Дарья и Владимир в красивом итальянском парке признаются друг другу в любви. Чопов делает предложение девушке, и она его принимает.

    «Я была в шоке и не знала, как мне реагировать на это, что так быстро и это серьёзно, и вот у меня кольцо. Но потом я сказала: “Да”», - вспоминает счастливый день невеста в интервью.
    Дарья Клюкина

    Состояние Чопова позволяет ему дарить роскошные подарки подруге. Модель показала поклонникам шикарное помолвочное кольцо, подаренное любимым человеком. Всех поразил размер бриллианта. Камень только подчеркнул глубину чувств пары.

    Предполагается, что после свадьбы молодожены будут жить в элитном коттеджном поселке «Околица», где в 2013 году Владимир купил дом. Невеста не собирается брать фамилию мужа, так как все ее знают как Клюкину. Был ли раньше женат мужчина, есть ли у него семья и дети – подробностей личной жизни бизнесмена до встречи с девушкой нет.

    Пользователи «Инстаграма» пытались найти информацию о будущем муже Дарьи. Появились слухи, что он был женат, и даже выложили фотографию со свадьбы, где можно разглядеть мужчину, похожего на Чопова, вместе с темноволосой красавицей. Выяснилось позже, что свадьба чужая, а «двойник» Владимира и его подруга присутствовали на торжестве в качестве гостей.

    Владимир Чопов и Дарья Клюкина

    В числе других слухов имеется и такой, что Чопов и Клюкина встречаются уже 4 года, и именно он помог Дарье «раскрутиться» до популярной модели, блогерши с многочисленной армией поклонников и актрисы.

    К слову, Дарья в 2017 году принимала участие в эпизодической роли в сериале «Улица» телеканала ТНТ. В 2018 году девушка снималась в сериале «Самки богомола» для ТНТ и в многосерийном фильме «Мертвое озеро» для телеканала ТВ3.

    Владимир Чопов сейчас

    В сентябре 2019-го стало известно, что Владимир Чопов женился на Дарье. Церемония прошла скромно в одном из ЗАГСов Москвы. А спустя месяц молодожены устроили пышный праздник по поводу свадьбы в Италии, на острове Комо. Среди гостей торжества были замечены Дима Билан, Николай Басков, Яна Рудковская и другие знаменитости.

    Свадьба Владимира Чопова и Дарьи Клюкиной

    Представляя будущее семейное положение в статусе жены бизнесмена, Клюкина надеется, что в ее жизни ничего не изменится.

    «Прежде всего, я выхожу за человека, которого я люблю, и который любит меня», - говорит невеста.

    Девушка называет Владимира Чопова «удивительным романтиком Вовой».