Егор Крид впервые после финала «Холостяка» выложил видео с Клюкиной

Егор Крид выбрал победительницей последнего сезона «Холостяка» Дарью Клюкину. Российский певец на удивление поклонников шоу предпочел Клюкину Виктории Коротковой: зрители сошлись во мнении, что их отношения долго не продержатся.

Дарья Клюкина и Егор Крид
Дарья Клюкина и Егор Крид

Позже Крид признался, что остался с Клюкиной в приятельских отношениях. Однако поклонники певца, а также его друг – рэпер Тимати (настоящее имя – Тимур Юнусов) – требуют от Крида раскрыть правду о своих отношениях с Дарьей.

В ночь на 25 июня Крид представил ролик, в котором вместе с ним снялась Клюкина. Видео набрало более 2,3 млн просмотров.

«Друзья, вы постоянно пишете в комментариях одно и то же: когда пост про Дашу, где пост про Дашу? Тимати оставляет (вопрос) под каждой моей фотографией», – заявил в начале ролика российский певец.

Затем в кадре появилась Дарья, которая также поинтересовалась, когда в «Инстаграме» Крида будет пост о ней. Егор в шутку ответил девушке, что публикации о ней не стоит ждать.

Важно❗️

Публикация от Егор Крид (@egorkreed)

Пользователи неоднозначно отреагировали на новое видео Крида с Клюкиной, о чем сообщили в комментариях.

«Скоро Тимати сам напишет пост про Дашу», «И что это значит? Вместе вы или нет? Хоть фотку выложите совместную», «Вы заметили, что у него на плече Дашина сумочка. Означает, что они пара. Ура», «Да блин, вы были шикарной парой, "Холостяк" впервые оправдал мои ожидания, и вы не вместе», – отреагировали на долгожданное видео о Дарье пользователи.

Ранее Егор Крид стал гостем шоу «Вечерний Ургант», в котором посмеялся над Клюкиной.

новости партнеров