Егор Крид официально признался, что у него нет романа с Клюкиной

Егор Крид пришел на Премию Муз-ТВ, где получил награду в номинации «Лучшее мужское видео». Российский певец появился на светском рауте вместе с родителями – репортеры принялись спрашивать Крида, почему он ни разу не выходил в свет с победительницей «Холостяка» Дарьей Клюкиной.

Крид признался, что пока не может быть вместе с Клюкиной, несмотря на то, что она – очень добрая и хорошая девушка. Сейчас свои отношения с Дарьей Егор характеризует как приятельские, передает Popcake.

Ранее Егор Крид появился на презентации лейбла Black Star в сопровождении друзей. Однако компанию 23-летнему певцу в день презентации могла составить Дарья Клюкина, которая также была в Москве. Поклонники Егора посчитали, что он забыл о победительнице «Холостяка».

Напомним, в июне Крид ответил на возмущения подписчицы в «Инстаграме»: она посчитала, что певцу нужно было остаться с другой финалисткой «Холостяка» Викторией Коротковой. Егор заявил, что после съемок его участники живут своей жизнью, а церемония вручения кольца – это только часть шоу.

новости партнеров