Егор Крид забыл о Дарье Клюкиной после съемок «Холостяка»

Егор Крид после съемок шестого сезона «Холостяка» забыл о победительнице шоу Дарье Клюкиной. Певец не встречался с 23-летней уроженкой Екатеринбурга за пределами съемочной площадки.

Однако поклонники Крида надеялись, что после съемок «Холостяка» он женится на Клюкиной. Но девушка уже заявила о намерении работать с популярными женскими брендами и пойти на актерские курсы.

Репортеры обратили внимание на то, что на последнюю закрытую презентацию Black Star Крид пришел вместе с друзьями. Однако Дарья могла составить компанию Егору, потому что в день презентации была в Москве.

Как пишет «Вокруг.ТВ», настоящая симпатия у Крида была к другой финалистке шоу – Виктории Коротковой. Однако продюсеры «Холостяка» посчитали, что победительницей должна стать Дарья Клюкина, потому что она пользуется большей популярностью у зрителей.

Ранее Егор Крид намекнул одной из поклонниц в «Инстаграме», что не готов жениться на Клюкиной. По его словам, церемония вручения помолвочного кольца является частью шоу. После съемок все участники «Холостяка» продолжают жить своей жизнью.

Напомним, что сестра Егора Крида – Полина Булаткина – раскритиковала Клюкину за непотребное поведение в шоу. Дарья негативно отзывалась о Коротковой и пыталась понравиться только родителям Крида, к певцу она не испытывает чувств.

новости партнеров