Знаменитости
Сестра Егора Крида обвинила финалистку «Холостяка» в лицемерии
Шоу-Бизнес
31 мая 2018 г. 16:31
Время чтения: 2 минуты

Сестра Егора Крида обвинила финалистку «Холостяка» в лицемерии

Сестра Егора Крида – Полина Булаткина – в прямом эфире «Инстаграма» рассказала о своих впечатлениях от общения с участницами «Холостяка». Особое возмущение у нее вызвало поведение Дарьи Клюкиной, которую она назвала лицемеркой.

О своем негативном отношении к Дарье сестра Крида заявила еще на съемках шоу. Однако пользователи попросили Булаткину разъяснить ситуацию в соцсетях. По словам Полины, Клюкина ничего не испытывает к Криду. В последнем выпуске «Холостяка» Дарья пыталась понравиться родителям Егора, но к самому певцу интерес она не проявляла.

Егор Крид с сестрой
Егор Крид с сестрой, Cosmopolitan

Сестра Крида добавила, что Клюкина негативно отзывалась об участницах «Холостяка». Другую финалистку проекта – Викторию Короткову – Дарья назвала «аксессуаром для мужчин», что вызвало шоковую реакцию у сестры Крида.

Полина обвинила Клюкину в лицемерии и посчитала Галину Чиблис, бывшую участницу «Холостяка», подходящей невестой для Крида. Однако певец уже простился с девушкой, к которой он испытывал только дружеские чувства. Чиблис была солидарна с решением Крида, которого она поблагодарила за приятные моменты в шоу.

Напомним, что уроженка Екатеринбурга Дарья Клюкина участвовала в прошлом сезоне «Холостяка», в котором боролась за внимание актера Ильи Глинникова. Многие поклонники шоу считают, что она участвует в новом сезоне с целью прославиться. Однако сама Клюкина открещивается от этих обвинений: она надеется найти любовь на проекте.

Читайте также

18 октября 2019 г.
Полина Гренц стала участницей шоу «Холостяк»
21 июня 2019 г.
Звезда «Холостяка» Короткова осудила статьи о женском спонсорстве
29 мая 2019 г.
Ксения Собчак собрала в своем шоу известных моделей «Инстаграма»
7 октября 2019 г.
Дарье Клюкиной на свадьбе напророчили сына
8 октября 2019 г.
Сергей Семак женился в Италии на бывшей супруге
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев