Шоу "Холостяк": знакомство с родителями

На ТНТ закончился 12-й выпуск шоу "Холостяк" от 27 мая 2018 года. На прошлой неделе Егор Крид не смог выгнать кого-либо из участниц, поэтому дальше прошли трое: Виктория Короткова, Галина Чиблис и Дарья Клюкина.

Анонс 12-го выпуска шоу "Холостяк"

Последнее испытание для участниц — знакомство с родителями, для этой цели холостяк повез девушек в Дубай. Как прошли эти встречи, кто ушел и кто остался в финале по их итогам — в материале 24СМИ.

Знакомство с родителями

Первой с родителями Егора Крида поехала знакомиться Виктория Короткова. Девушка успешно прошла кулинарное испытание от мамы холостяка, а также удивила родителей, сестру и самого музыканта познаниями из различных областей. В целом Короткова произвела на семью холостяка положительное впечатление, но их смутил тот момент, что Вика не работает и мало чем интересуется.

Галину Чиблис родственники холостяка назвали самой подходящей кандидатурой для их сына. Их впечатлило то, что ей удается грамотно распределять время, учиться, работать и отдыхать. Подкупал сам факт того, девушка работает и интересуется иностранными языками. Также сестра Егора Крида отметила, что Галя не пыталась показаться тем, кем на самом деле не является, и отвечала честно на все вопросы.

Егор Крид на знакомстве с родителями

Дарья Клюкина смутила семью исполнителя. Сестра Крида отметила, что Клюкина не дала ни одного точного ответа, а некоторые ее фразы даже противоречили предыдущим. В рейтинге из участниц Дарья заняла последнее место. Второе — Вика, а первое — Галина Чиблис. Это удивило холостяка, и он всеми силами пытался защитить Клюкину, списывая все эти неточности на волнение.

Церемония роз

Церемония роз началась с разговора с Викторией Коротковой. Девушка призналась, что даже если ее “чувства не написаны у нее на лице”, это не значит, что их нет. Кроме того, участница поблагодарила его за то, что научил ее ценить романтические моменты.

Участницы на церемонии роз

Галине Чиблис холостяк признался, что ее скромность заставляет холостяка испытывать к ней лишь дружеские чувства, но девушка парировала, что не хочет быть для него просто другом. Дарья Клюкина во время личной беседы в очередной раз отметила, что влюблена в Егора Крида.

Галина Чиблис
Галина Чиблис, "Джосси"

Крид с сожалением отметил, что правила шоу подразумевают обязательный выбор, и первую розу дал тому, кому по его мнению она нужна больше других — Дарье Клюкиной. Вторая роза досталась Виктории Коротковой. Во время прощания с Галиной Чиблис холостяк отметил, что конкретно к ней у него нет никаких претензий. Девушка показала себя с положительной стороны на проекте, часто угадывала желания звезды, но женщину он в ней не видит. Чиблис стала для холостяка другом, и поэтому покинула проект.

В следующем выпуске

Следующая неделя окажется финальной на проекте. Холостяку предстоит сделать решающий выбор. Егор Крид отметил, что волнуется по этому поводу. В следующем выпуске девушки подготовят для Крида индивидуальные свидания, по итогу которых музыкант выберет, с какой из участниц хочет связать свою дальнейшую жизнь.

Дата выхода 13 выпуска шестого сезона шоу "Холостяк" — 3 июня 2018 года.

новости партнеров