Егор Крид высмеял на шоу Урганта победительницу «Холостяка»

Российский исполнитель Егор Крид в сопровождении своего продюсера — рэпера Тимати (настоящее имя — Тимур Юнусов), стал гостем телешоу «Вечерний Ургант». В ходе беседы Иван Ургант отпустил шутку в адрес финалистки проекта «Холостяк» Дарьи Клюкиной, после чего вся троица активно стала высмеивать девушку.

Ведущий телепрограммы Иван Ургант с поинтересовался у Егора Крида, известен ли ему тот факт, что его избранница ранее уже участвовала в другом телешоу. Дарья действительно была участницей пятого сезона «Холостяка», но досрочно покинула проект, заявив, что ей не по пути с актером Ильей Глинниковым. В ответ Егор саркастически заявил, что первый раз об этом слышит, чем вызвал громкий смех в зале. Далее Крид перебил Урганта фразой: «Ты спрашиваешь, пойдет ли она к Бузовой?», после чего в зале последовали аплодисменты.

Затем к разговору подключился Тимати, который отметил, что Клюкина может попробовать в очередной раз стать участницей телешоу, если приклеит себе усы, как у Урганта. После этого Крид закрыл лицо руками, видимо, представив себе эту картину. Далее Егор подытожил тему заявлением, что на месте Дарьи действительно надел бы парик и отправился покорять сердце Ольги Бузовой в новом телепроекте.

Телешоу «Замуж за Бузову» выходит на экраны летом 2018 года. Оно посвящено подбору жениха для певицы, которая заявила, что ищет настоящего мужчину «без памперсов». Ранее Бузова уже успела поругаться с Кридом после его шутки об участницах «Холостяка». Причиной этого стало то, что Егор предложил всем желающим девушкам обращаться к нему за повышением популярности в соцсетях.

новости партнеров