Бузова поругалась с Кридом после его шутки об участницах «Холостяка»

Егор Крид в финале «Холостяка» выбрал себе невесту – 23-летнюю уроженку Екатеринбурга Дарью Клюкину. За время участия в проекте число подписчиков в ее «Инстаграме» превысило 2 млн человек.

Крид знает, что участницы «Холостяка» получают большую известность во время съемок в шоу, поэтому он в шутку предложил обращаться к нему за раскруткой соцсетей. Среди поклонников Крида в «Инстаграме» его шутка вызвала положительную реакцию, но Ольге Бузовой она не понравилась.

Егор Крид и Ольга Бузова
Егор Крид и Ольга Бузова

Как пишет «СтарХит», телеведущая и певица заявила, что известность конкурсанток зависит от популярности проекта, а не от его героя. Бузова посчитала, что Криду стоит быть благодарным каналу ТНТ. Съемки в «Холостяке» позволили певцу стать более популярным в «Инстаграме».

Позже Крид заявил Бузовой, что не имеет ничего против ТНТ. Он не преследовал цель обидеть кого-то из участниц «Холостяка» своей шуткой.

Ранее Бузова говорила, что искренне переживала за каждую девушку в «Холостяке». Когда Ольга смотрела финал проекта, то не смогла сдержать слезы. Шестой сезон «Холостяка», по мнению Бузовой, получился очень искренним. Телеведущая выразила надежду, что Крид и Клюкина смогут сохранить отношения.

Напомним, что редакция 24СМИ рассказала о главных претендентах на роль холостяка в седьмом сезоне шоу.

новости партнеров