СМИ узнали имена первых участников шоу «Замуж за Бузову»

В преддверии старта нового реалити-шоу «Замуж за Бузову» журналистам удалось узнать имена первых претендентов на победу.

Кастинг нового шоу на канале ТНТ завершился, поэтому певица Ольга Бузова уже смогла предварительно оценить нескольких кандидатов на ее руку и сердце. По ее словам, участники реалити смогли приятно удивить тем, что «не выглядели пустышками», передает Super.

СМИ выяснили, что одним из кандидатов стал российский миллионер Евгений Назаров. Заработав состояние в традиционном банковском секторе, он вложил полученные средства в криптовалюту. После работы в Центральном Банке РФ, а также в других крупных кредитных учреждениях, Назаров отправился путешествовать по всему миру. Теперь он отдыхает от офисов и ведет бизнес-тренинги.

Евгений Назаров
Евгений Назаров, Super

Вторым участником шоу оказался менее публичный человек — глава крупного сыродельного завода Денис Лебедев. Российский пищевой промышленник предпочитает вместо зарубежных поездок отдыхать в родных краях, проводя выходные за городом, например, на рыбалке.

Денис Лебедев
Денис Лебедев, Super

По данным СМИ, съемки шоу уже ведутся в таких городах, как Рим, Неаполь, Верона и Тоскана. Создатели шоу ожидают, что оно станет одним из самых рейтинговых на канале ТНТ. А Ольга Бузова надеется встретить «мужчину без памперсов», которому она сможет безоговорочно довериться.

Ранее Ольге Бузовой приписали роман с состоятельным мужчиной, который подарил ей ресторан в центре Москвы.

новости партнеров