«Я тебе не верю»

Ya tebe ne veryu
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Место рождения
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    «Я тебе не верю» — новый юмористический проект, где нужно обманывать соперника, телеведущих и зрителей, а также самому распознавать ложь, прислушиваясь к интуиции. В каждом выпуске звучат такие невероятные рассказы, что и правда сложно поверить: произошло это на самом деле или родилось благодаря фантазии участника.

    История создания и правила

    В новом детективно-интуитивном проекте телеканала ТНТ российские знаменитости под присмотром ведущих шоу врут друг другу и рассказывают правдивые или фальшивые факты, которые еще никто не слышал. Задача участников — различить ложь и истину, продемонстрировать профессиональную актерскую игру, стальную выдержку и проницательность.

    То есть необходимо любыми способами разгадать фальшь в словах соперника и не раскрыться самому. Только таким образом обман поможет конкурсанту добиться победы и шуточного звания «Врун недели». Заодно испытать собственную проницательность смогут и телезрители и выяснить, кто из любимчиков врет и не краснеет, кто чувствует выдумку за версту, а кто доверчив и простодушен.

    По правилам, каждый выпуск включает четыре тура со лживыми играми. Сперва соперники рассказывают друг другу забористые случаи из собственного прошлого и с помощью конкретизирующих вопросов пытаются выявить, обманывает ли собеседник. На втором этапе конкурсанты встречаются с незнакомцами и проверяют интуицию, распознавая вымысел. Это могут быть не только слова: к примеру, в одном задании нужно отличить силиконовую грудь от натуральной.

    Третье испытание — это две двери, за которым происходят абсурдные вещи. Заглянув в глазок, участники должны описать увиденное, хотя бы пару раз соврав. Завершающей игрой стал блиц-опрос из пяти видеовопросов телезрителей и нелепые головоломки телеведущего, которые начинаются со слов «А правда ли?».

    Ведущие и участники

    Ведущими свежего проекта стали комики Азамат Мусагалиев и Денис Дорохов. Комики познакомились еще в начале 2000-х, когда вместе играли в КВН за «Сборную Камызякского края», затем последовали и другие совместные работы. Наконец, юмористы стали лицами шоу «Я тебе не верю», в котором должны проверять умение звезд шоу-бизнеса лгать, быть честными и отличать вымысел от правды. Запутывать друг друга будут не только сами участники, но и телеведущие, периодически привирая и доводя факты до абсурда.

    Как признались продюсеры юмористического шоу, тандем Мусагалиева и Дорохова — чуть ли не самый смешной сейчас в стране. В «Я тебе не верю» комики покажут все, за что их полюбили зрители: юмор, разговоры по душам, головоломки. Фотографии со съемок и видеофрагменты эфиров с самыми смешными моментами создатели проекта публикуют в официальном инстаграм-аккаунте телеканала ТНТ.

    Говоря об истории создания, Азамат отмечает, что он и Денис могут придумывать в эфире что угодно, даже полную несуразицу, которая внезапно для окружающих может оказаться правдой. Также телеведущие вправе менять правила игры: давать дополнительные баллы или заставлять участников соревноваться с закрытыми глазами. Дорохов подтверждает: в процессе выпусков может озвучиваться полнейший вздор, который неизменно будет смешным.

    Участниками передачи стали звезды российского шоу-бизнеса: стендаперы, певцы, актеры, танцоры — чуть больше 10 человек. Перед премьерой анонсировали имена некоторых конкурсантов, среди которых оказались Антон Шастун, Павел Воля, Тимати и другие артисты. В каждом выпуске во вранье соревнуются по два гостя, которые должны помнить: чтобы получить заветный приз, верить нельзя никому на проекте.

    Премьера дебютного выпуска «Я тебе не верю» состоялась 1 декабря 2021 года, каждый последующий выходил по средам в 21:00. В первом эфире соревновался в умении обманывать хореограф Мигель, знакомый телезрителям по проектам «Танцы» и «Игра» на ТНТ, где он сидит в жюри. Соперницей танцора в этом выпуске стала Ирина Мягкова, которая прославилась умением шутить в стендап-шоу.

    Интересные факты

    • В 2020 году на ютьюб-канале Арины Даниловой состоялась премьера экстремального шоу «Я тебе не верю», участницами которого стали блогер Карина Аракелян с сестрой Полиной. Гостьи по очереди называли факты о себе, а у второй участницы было 30 секунд, чтобы угадать, правда это или ложь. В конце выпуска проигравшая сторона, которой оказалась Карина, должна была опустить голову в емкость с червями и тараканами.
    • Бытует предположение, что шоу «Я тебе не верю» стало заменой проекту «Игра» на ТНТ, который, по официальной трактовке, отменили из-за угрозы распространения коронавируса. Некоторые же полагают, что истиной причиной снятия «Игры» с эфира стал провокационный юмор, в частности мужской поцелуй. При этом о съемках пилотного выпуска «Я тебе не верю» Дорохов рассказывал еще летом 2021-го.