Знаменитости

Арина Данилова

Arina Danilova
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
15 лет
Место рождения
Рост
167
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Верно говорят, что было бы желание, а достичь можно чего угодно — и в космос полететь, и выйти замуж за принца после 30, и стать блогером-миллионником к 15 годам. Последнее как раз касается талантливой Арины Даниловой, успевшей к столь юному возрасту попасть в телевизионные музыкальные шоу (и одно даже покорить), сняться в кино и дважды стать девочкой года. 10 июля 2019-го певица презентовала новый видеоклип совместно с брендом Veet, за месяц набравший больше 1 млн просмотров.

    Детство и юность

    В конце 2003-го, 23 декабря, у супругов Инны и Антона Даниловых, проживавших в Якутске, случилось пополнение — на свет появилась дочь Арина. Чуть раньше в семье родилась Дарья.

    Арина Данилова в детстве

    Тяга к искусству передалась детям от матери — экс-солистки ГТОиБ Республики Саха: старший ребенок в 2018-м окончил режиссерский факультет ГТИР, а младший занялся вокалом на профессиональном уровне. Отец же далек от этих сфер культуры и занимается собственным бизнесом. Когда Арине исполнилось всего 4 года, она вместе с родителями и сестрой переехала в столицу России.

    Здесь она сразу попала на СТС в программу «Детские шалости», в 7 лет в биографии девочки оказалась «музыкалка», где она пела в хоре и познавала тайны игры на фортепиано. Что касается обычной школы, то, по рассказам знаменитости, с одноклассниками в первом учебном заведении отношения не сложились, но в 2018-м она перешла в 1113-ю, где все пошло как по маслу. В 2019-м благодаря Capital School Center подросток отправился в обучающий тур в Кембридж.

    Читайте также7 звезд, которые носили брекеты

    На личных страницах в социальных сетях певицы часто размещаются фотографии родных и близких, сопровождаемые трогательными комментариями и подписями. Например, 30 марта 2019-го в «Инстаграме» был размещен пост, адресованный самому главному человеку в жизни:

    «Мам, мы с тобой единое целое. Ты всегда поддержишь в трудную минуту, найдешь правильные слова. Твои объятия согревают сильнее других. Ты понимаешь меня с первого взгляда — это реальный факт. Ты столько сделала для меня. Не описать словами, как я тебе благодарна».

    Музыка

    «Музыкой я занимаюсь столько, сколько себя знаю. Но, к сожалению, у меня нет оконченного музыкального образования. Занималась в музыкалке только 3 класса, потому что после проекта “Голос. Дети” не получалось совмещать обе школы», — рассказывала Данилова в интервью «#ЮнЛичности».

    Тем не менее это не помешало девочке заниматься в хоре Angels, спеть в тандеме с Глюкозой и выйти на сцену вместе с оркестром Сергея Жилина. Но и этого ей показалось мало — в 2013-м она взялась за штурм первого «Голоса. Дети».

    Арина Данилова в купальнике

    Несмотря на то, что ей удалось на «слепых прослушиваниях» повернуть к себе всех троих членов жюри, попасть в команду Пелагеи, до финала дойти не получилось — конкурсантка выбыла на этапе «поединков». Но по окончании шоу она все-таки отправилась в российское турне и впоследствии победила в «Двух голосах».

    Также Арина попробовала себя в роли радиоведущей (Kids FM) и актрисы («За день до успеха», «Женская консультация», «Следствие любви»).

    Блог

    29 апреля 2013-го Арина завела собственный «Ютуб»-канал, где делилась с подписчиками мнением по всевозможным темам.

    Читайте также7 самых громких скандалов шоу "Голос"

    Например, раскрывала секрет плетения косичек, рассказывала способы быстрого похудения (сейчас ее вес 48 кг при росте 167 см), предлагала варианты шпаргалок для школы и рецепты новогоднего печенья, рассуждала о дружбе, рок-фестивале «Нашествие» и запускала челленджи.

    Кстати, в съемках и монтаже видео блогерше помогали и старшая сестра, и отец, сама Арина работала над сценариями и идеями.

    Личная жизнь

    В личной жизни Даниловой все в порядке — ее «Инстаграм» с января 2019-го завален совместными снимками в обнимку и поцелуями с певцом, актером и телеведущим Мишей Смирновым. Также он частый гость в ее роликах на YouТube.

    Арина Данилова и Миша Смирнов

    Арина Данилова сейчас

    Арина продолжает уверенно заниматься и блогингом, и музыкой. В 2018-м девушка порадовала записью сразу пяти песен, среди которых — «Мечтай», «Знай, лишь ты», «Выше неба» и т. д. На следующий год она представила на суд слушателей «Сияй» и «Тебя ничто не останоVeet!».

    Дискография

    Синглы

    • 2015 ‒ «Ими»
    • 2017 ‒ «Что вижу, то пою»
    • 2018 ‒ «Я не твоё кино»
    • 2018 ‒ «Волна»
    • 2018 ‒ «Выше неба»
    • 2018 ‒ «Мечтай»
    • 2018 ‒ «Знай, лишь ты»
    • 2019 ‒ «Сияй»
    • 2019 ‒ «Тебя ничто не останоVeet!»