Стас Круглицкий

Стас просто класс
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
34 года
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    3,0 / 5 (5 голосов)

    Биография

    Популярный блогер Стас Круглицкий стал знаменитостью, размещая ролики в «Тик-Токе». В своих видео он пародирует манеры, мышление и привычки гламурных девушек. Причем делает это так, что представительницы прекрасного пола не обижаются, узнавая в героине себя, а мужчины и вовсе не могут удержаться от смеха.

    Детство и юность

    Станислав Михайлович Круглицкий родился 18 марта 1987 года в Сыктывкаре, Республика Коми. У него есть три брата, Евгений, Дмитрий и Влад, и сестры Ольга и Маргарита. В детстве посещал 21-ю школу, учился музыке по классу фортепиано, пел а капелла в мужском хоре.

    Стас Круглицкий в детстве
    Стас Круглицкий в детстве / «ВКонтакте»

    Несмотря на явную тягу к творчеству, парень получил высшее образование в СПбГЭУ по специальности «экономика и управление социальной сферой», выпуск 2009 года. Очевидно, сказались традиции семьи: его отец Михаил окончил тот же вуз в 1986-м, изучая сферу туризма. В 2011-м Стас окончил ФИНЭК, также обучался в ИНЖЭКОН и СПбГУСЭ. Получив диплом, он остался жить в Санкт-Петербурге.

    Личная жизнь

    О личной жизни блогера ничего не известно, как и о его росте и весе. Фото Стаса можно найти на его странице во «ВКонтакте», на некоторых он в компании девушек. В 2020 году Круглицкий побывал на Бали, но летал туда один. Подписчикам мужчина сообщил, что в океане не купался: он показался непригодным. Вместо этого Стас любовался закатами, сидя в бассейне пляжного бара.

    Стас Круглицкий с мамой
    Стас Круглицкий с мамой / «ВКонтакте»

    Блогер не курит, занимается борьбой и смешанными боевыми искусствами, бегает кроссы на 12 км. Каждый год вместе с друзьями отправляется в плавание на баркасе по озеру Ладога. В общем, живет насыщенной жизнью и не переживает из-за отсутствия жены.

    Блог

    С 2014 года Стас выкладывает в «Инстаграме» вайны — короткие юмористические скетчи. Первый ролик снял, когда с братом работал на огороде бабушки. Круглицкий попросил снять на видео их «пахоту». Когда возвращались с дачи, он сидел на заднем сиденье автомобиля и монтировал ролик. Получившееся 10-секундное видео «Есть че попахать?» парень разместил в Сети. Свой канал он назвал «Стас просто класс».

    Особенную популярность завоевали скетчи в образе Сантаны Новиковой — собственно, это просто Стас в черном парике, изображающий недалекую девицу. Персонаж стал автором множества смешных фраз: «а все уже все», «где надо, там и где» и так далее. Одно из самых забавных видео было о том, как девушка упрекает парня, что он не поздравил ее с 8 Марта, хотя на часах 00:10, то есть сутки только начались.

    Не менее знаменитыми стали ролики «Пикник», «Не хватает внимания», «Велопрогулка» а также серия «Чо касаемо». В ней Сантана Новикова рассуждает о ПМС, прокрастинации, совместном бизнесе с подругой Анжелой (девушки пытались заработать на «биткойнчиках»).

    Стас Круглицкий — Ролик «А все уже»

    Блогер утверждал, что много лет назад действительно познакомился с девушкой с таким именем. Чуть позднее он побывал на свадьбе, и все подружки невесты были в черных париках. Одна из них, покидая торжество, забыла накладные волосы, и Стас присвоил их себе. Так началась его биография юмориста.

    Блог долго не приносил молодому человеку никаких доходов. Его основной работой с 2016 были обзоры новостроек, которые Круглицкий делал для специализированного сайта. В 2017-м проект перенесли на ютьюб-канал.

    В своих обзорах репортер описывал внутреннее устройство квартир, вид из окна, расположение района. Объяснял, как добраться до района, есть ли рядом больницы и магазины, какая в местности экология. В общем, освещал все то, о чем умалчивала строительная компания. Также он брал интервью у видных представителей строительного бизнеса. В декабре 2018 года ролик «Андрей Рябинский — о выходе из тени, ребрендинге МИЦ и высокоточной стрельбе» был награжден премией JOY в номинации «Интервью года».

    Стас Круглицкий сейчас

    В феврале 2020 года Станислав услышал о ресурсе «Тик-Ток», чья популярность росла день ото дня. Он перенес туда свои приколы. Канал «выстрелил» в период самоизоляции, который Стас, кстати, провел в Сыктывкаре. В родном городе блогер снял видео неподалеку от Кировского парка. Сантана Новикова бродила по берегу реки в зарослях борщевика, из которого, по ее мнению, «делают борщ». Ролик заставил смеяться миллионы людей.

    Стас Круглицкий в образе Сантаны Новиковой
    Стас Круглицкий в образе Сантаны Новиковой / «Инстаграм»

    Заработки Круглицкий потратил на развитие бизнеса, создал магазин мерчандайзинга, продавая футболки, кружки и смартфоны с коронными фразами Новиковой. В сентябре 2020-го он побывал на церемонии Glamour Influencers Awards. Блогер предстал перед публикой в синем клетчатом костюме с платком в нагрудном кармане пиджака. И, конечно же, без парика.