Алан Басиев

Alan Basiev
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
27 лет
Семейное положение
женат на Ида Галич
Соцсети
    4,4 / 5 (8 голосов)

    Биография

    До того как Алан Басиев стал мужем Иды Галич, он получил экономическое образование и работал на нелюбимой работе. После знакомства с телеведущей жизнь мужчины изменилась, и он нашел призвание в творчестве.

    Блогер Алан Басиев

    Алан Басиев родился 26 сентября 1992 года в Осетии. По национальности он осетин, знак зодиака — Весы. О семье и ранней биографии мужчины известно мало.

    Карьера

    После завершения учебы в школе юноша поступил на экономиста, затем работал на государственной службе. Но профессия не приносила Алану удовольствия, ему хотелось заниматься творчеством. Поэтому в свободное время молодой человек начал подрабатывать фотографом. А после знакомства с будущей женой Басиев решился оставить нелюбимую должность и заняться поиском себя.

    Читайте также"Круто ты попал на ТВ": 7 звезд, вышедших за рамки блога

    Вскоре мужчина понял, что его интересует блогерство. Он создал аккаунт в «Инстаграме», где начал выкладывать короткие и смешные видео — вайны, снятые совместно с возлюбленной Идой Галич. Рубрика #некаблук быстро набрала популярность среди интернет-пользователей, и аудитория Алана начала стремительно расти. В роликах Басиев предстает в роли мягкотелого мужа, зависимого от авторитетной жены.

    Личная жизнь

    С будущей супругой мужчина познакомился в ночном клубе. Он стоял в очереди в уборную, когда подошла Ида и попросила его вынести ей салфетки. Басиев не узнал в Галич популярного блогера, ведь не был зарегистрирован в «Инстаграме», но его привлекли красота и обаяние девушки.

    Алан Басиев и Ида Галич

    После знакомства Алан отправил звезду домой на такси и попросил позвонить ему, когда она доберется. Уже через 3 недели с момента начала отношений влюбленные начали жить вместе. Вскоре мужчина понял, что хочет связать с Идой жизнь, и сделал ей предложение.

    Событие состоялось в романтической обстановке на острове Бали, о чем знаменитость сообщила подписчикам в «Инстаграме». Но без казусов не обошлось — Алан прогадал с размером кольца, которое оказалось маленьким телеведущей. Девушка не расстроилась и решила, что это знак заодно прийти в форму, чтобы хорошо смотреться в свадебном платье.

    Читайте также7 самых необычных историй знакомства звездных пар

    Церемония росписи состоялась 11 мая 2018 года в Таганском загсе в Москве. Молодожены пригласили только самых близких и скромно отметили заключение брака в ресторане. Но уже на следующий день Алан и Ида отпраздновали пышную свадьбу, на которой присутствовали 300 гостей. За вечер звезда Интернета сменила 4 наряда.

    Подписчики Галич тепло отреагировали на желание девушки связать себя узами брака и поздравили влюбленных. Однако через несколько месяцев в Сети появились слухи о скором разводе пары. Поклонники блогера обвинили Басиева в том, что он живет за счет состоятельной супруги, и назвали альфонсом, вспомнив прошлый печальный опыт в личной жизни Иды.

    Алан Басиев и его жена Ида Галич

    Галич не стала комментировать сплетни, хотя призналась, что в отношениях не всегда все было гладко. Во время очередной ссоры супруги месяц жили отдельно, но смогли сохранить брак. Они продолжили вместе появляться на публике и давать интервью, рассказывая об особенностях совместной жизни.

    А в августе 2019 года Ида и Алан сообщили поклонникам, что готовятся стать родителями. Девушка призналась, что не сразу свыклась с мыслью о предстоящей роли матери, но супруг воспринял новость с восторгом и поддержал ее. После этого в «Инстаграме» телеведущей стало появляться больше постов, посвященных предстоящему событию.

    Радостная новость появилась 7 февраля 2020-го: Ида Галич родила сына. Об этом сообщил отец девушки в своем микроблоге.

    Алан Басиев сейчас

    В ноябре 2019-го Басиев появился вместе с женой на шоу «Пятница с Региной», которое выходит на ютьюб-канале Регины Тодоренко. В нем супруги обсудили творчество Иды и планы супругов на будущее.

    Алан Басиев в 2019 году

    Сейчас мужчина продолжает реализовывать себя как блогер. Подписчики следят за его успехами в «Инстаграме», где публикуются новости и фото.