Елена Блиновская

Elena Blinovskaya
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
38 лет
Место рождения
Семейное положение
замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Елена Блиновская известна пользователям Сети как человек, который помогает исполнять мечты. Женщина ведет тренинги по личностному росту, появляется в телепрограммах, публикует посты в собственном блоге и знакомит подписчиков со своей жизнью. Также ее знают как модель, природное обаяние и внешняя привлекательность которой позволили завоевать титул «миссис Россия».

    Детство и юность

    Елена родилась 25 августа 1981 года, до замужества носила фамилию Останина. О детских годах ее биографии мало что известно.

    Елена Блиновская в детстве и сейчас

    В интервью женщина рассказывала, что после школы поступила в Ярославский государственный университет, который окончила в 1998-м. С дипломом по направлению «экономика» она отправилась в Москву, где поступила в другой вуз, но какой именно и какую специальность осваивала, Блиновская держит в секрете.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Блиновской сложилась успешно, доказательство тому — многочисленные публикации в социальных сетях. Несмотря на долгие годы брака, женщина и сейчас с большим трепетом и любовью отзывается о муже.

    Кроме того, бизнес-леди успела реализоваться и как мать, она воспитывает сыновей Мирона, Платона и Всеволода, которые тяжело ей достались. Врачи ставили Лене страшный диагноз — бесплодие, но она не опустила руки, а продолжила идти к цели, чтобы насладиться долгожданным материнством. Теперь она помогает справиться с этой проблемой и другим женщинам, вдохновляет и помогает им не утратить веру.

    Елена Блиновская с мужем и детьми

    В «Инстаграме» Блиновская регулярно публикует фото с сыновьями, Мирон и Платон — двойняшки. Женщина уверена, что это двойное счастье досталось ей за «кармические заслуги».

    В 2019 году стало известно, что она находится в ожидании четвертого ребенка. Снимки в купальнике как нельзя лучше подчеркивают «интересное положение» Блиновской. Некоторые утверждают, что для преображения и улучшения внешности Лена обращалась к хирургам и после пластики выглядит куда лучше, чем до пластики. Однако никаких доказательств на этот счет в Сети нет, да и сама женщина не комментирует подобные слухи.

    Карьера

    Карьера Елены началась с работы бухгалтером. Проработав в компании короткий срок, она поняла, что выбрала не ту специализацию, поскольку ее не привлекает перспектива всю жизнь провести в тесном кабинете за подсчетом цифр.

    Работая дома, Елена увлеклась практиками, изучала книги по психологии и смотрела видеоролики на тему личностного роста. А когда поняла, что получила достаточно знаний, стала разрабатывать собственную методику, которой впоследствии воспользовались тысячи людей. При этом женщина не спешила называть себя психологом, а вместо этого стала делиться с другими тем, что помогло ей обрести себя и стать счастливой.

    Елена Блиновская в купальнике

    Когда новость о марафоне желаний Блиновской распространилась в Интернете, личностью женщины стало интересоваться все больше людей. Теперь ее тренинги прошли не меньше 300 тыс. человек. На таких мероприятиях Елена помогает людям проработать страхи, которые мешают добиться поставленной цели, и побороть их. На собственном примере она показывает и доказывает варианты использования различных способов для реализации желаний. И все это далеко от волшебства или магии, скорее, ее приемы относятся к психологии и самонастрою на результат.

    Выбрав такую профессию, Елена долгое время изучала силу мысли и закон притяжения, читала про гештальт-терапию, нейролингвистическое программирование и гипноз. А практиковалась у таких специалистов, как Лиз Бурбо, Экхарт Толле, Тони Роббинс, Джо Диспенза и других.

    Кроме личных встреч с теми, кто хочет изменить жизнь, Блиновская ведет тренинги и в онлайн-режиме в социальных сетях или посредством приложения WhatsApp. Семинар разделен на 2 части, первая — бесплатная, где женщина делится полезной информацией и устраивает практические занятия. Те, кто верит ей и готов продолжить учебу, оплачивают вторую часть.

    Елена Блиновская с супругом

    Ежедневно каждый участник марафона получает задания, которые выполняются и отправляются на проверку. Единственное условие — задания обязательно выполнять, а при отказе участник покидает марафон. Елена убеждена, что практика — это основной шаг, и без нее реализовать задуманное не выйдет. Чтобы мечта исполнилась, человек должен с головой погрузиться в процесс. К удивлению руководителя проекта, это строгое условие, наоборот, стимулирует людей для прохождения марафона.

    Много лет Блиновская мечтала стать участницей конкурса красоты и в 2016 году приступила к реализации плана. Главная цель, которую преследовала женщина, — это доказать всем, что даже мать с тремя детьми заслуживает подобного титула, будучи ухоженной, привлекательной, умной и успешной в карьере.

    Елена Блиновская на конкурсе «Миссис Россия International – 2016»

    На «Миссис Россия International – 2016» члены жюри отметили, что Елена вызывает впечатление доброго и теплого человека, который легко относится к жизни. И действительно, на протяжении мероприятия она не уставала поддерживать других участниц, всех подбадривала и вселяла веру. Заветный титул достался именно Блиновской.

    Нередко для реализации своих желаний за помощью к Лене обращаются и жители других государств, а также известные люди в лице артистов и певцов. При этом участником тренинга может стать каждый. Блиновская ведет официальный сайт, посвященный марафону, где люди оставляют заявки. Новости о Елене регулярно появляются в «Сети», часто ее последователи спешат поделиться собственным мнением о прохождении курсов. Среди отзывов о марафоне встречается много положительных рекомендаций, но есть и те, кто тренинги Елены называет чистой воды «разводом».

    Елена Блиновская сейчас

    Елена продолжает приглашать людей для прохождения марафона «Исполнение желаний», используя для этого личный сайт и профиль в «Инстаграме». На конец января 2020 года женщина собрала группы людей, мечтающих изменить жизнь.

    Елена Блиновская в 2020 году

    Блиновская планирует мероприятия не только на ближайшие месяцы. На 31 января 2020 года в ее планах было устроить грандиозный праздник, который посредством телемоста свяжет 20 городов из 4 стран. Женщина обещала, что встреча ее последователей станет волшебной, с потрясающей атмосферой и навсегда останется в сердцах участников и в кадрах светской хроники.