Знаменитости

Александра Митрошина

Aleksandra Mitroshina
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
25 лет
Место рождения
Рост
170
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Александра Митрошина получила известность в Интернете как «умный блогер». Она является обладательницей аккаунта в «Инстаграме», насчитывающего миллионную аудиторию. Именно благодаря этому (а также связанной с продвижением аккаунтов деятельности) доход девушки превышает 7 млн руб. ежемесячно. Митрошина раскрывает в своих постах различные темы, такие как феминизм, дорогие путешествия, спорт. Также она не стесняется рассказывать, на что тратит свои деньги.

    Детство и юность

    Биография Александры Митрошиной началась 27 июня 1994 года (знак зодиака Рак) в городе Петрозаводске, Карелия. Однако сознательные годы она провела в Москве, куда перебралась вместе с родителями. В детстве девочка профессионально занималась карате.

    Александра Митрошина с отцом

    Завершив среднее образование, Александра успешно поступила в МГУ, где училась на журналиста до 2015 года. Будучи студенткой, она поработала на московском телевидении. Защитив диплом, решила получить еще один в ВШЭ, где изучала медиапроизводство в креативных индустриях. Также девушке довелось вести передачи на радио. Митрошина на регулярной основе занималась спортом, что в дальнейшем пригодилось при ведении блога.

    Блог и творчество

    Персональный блог Александра завела в 12 лет. На тот момент у нее было лишь 5 сотен подписчиков, но и это тогда считалось неплохим показателем. Аккаунт в «Инстаграме» появился у девушки в 2011 году — практически сразу, как образовалась эта социальная сеть. Ее заинтересовал вопрос раскрутки профиля — Саша наблюдала за действиями популярных блогеров: какие фото и текстовые посты к ним они публикуют, когда и с какой периодичностью.

    Читайте также7 звезд, которые ведут аккаунт в Instagram от имени своих питомцев

    В одном из интервью девушка поведала, что в течение 3 лет пыталась вести свой «Инстаграм» в качестве блога, однако весомых успехов достичь не удавалось. Но Митрошина не опускала руки — она проводила постоянные эксперименты, размещала непохожие друг на друга фотографии, сочиняла посты. Ей не хватало одного — понимания, каким образом можно привлечь аудиторию. Саша была уверена в том, что на известность в «Инстаграме» влияет только везение.

    Александра Митрошина и Саша Кетова

    Позже к девушке пришло осознание, что раскрутка любого профиля в социальной сети — это сложная работа, затрачивающая большое количество времени и сил. Как утверждает Митрошина, для того чтобы обзавестись большим количеством подписчиков, мало просто публиковать симпатичные фотоснимки. Ведь сейчас подобным трудно удивить аудиторию. Важно либо значительно вкладываться финансово в раскрутку своего аккаунта, либо обладать определенной уникальностью.

    Читайте также"Круто ты попал на ТВ": 7 звезд, вышедших за рамки блога

    Александра призналась, что для продвижения «Инстаграма» она тратила практически всю зарплату, полученную за журналистские труды, то есть примерно 20-30 тыс. руб. в месяц. Но даже в этом случае показатели не слишком радовали. Сейчас же девушка не тратится на рекламу, как раньше, теперь она занимается взаимным пиаром совместно с другими популярными «Инстаграм»-блогерами, таким образом делясь подписчиками друг с другом.

    Митрошина также являлась автором проекта "Инсталогия", который впоследствии отдала еще одной популярной блогерше Саше Кетовой.

    Личная жизнь

    Александра не скрывает факты о личной жизни — у нее пока нет мужа и детей, был молодой человек. Ее бывший парень Костя не является блогером — он увлекается автомобилями и журналистикой. Пара рассталась в 2018 году.

    Александра Митрошина и ее парень Костя

    Митрошина очень озабочена своей физической формой, поэтому тщательно следит за питанием, а также спортивными нагрузками. При росте 170 см ее вес колеблется от 50 до 60 кг.

    Александра Митрошина сейчас

    В 2019 году Александра написала и издала свою дебютную книгу, получившую название «Продвижение личных блогов в “Инстаграме”: пошаговое руководство». Сейчас можно оформить заказ на ее официальном сайте. Также там есть возможность записаться на курсы о раскрутке социальных сетей, фитнесе и питании, которые ведет сама Митрошина.