Паша Микус

Паша Микус
Имя:Паша Микус ( Pavel Mikus )
Дата рождения: 24 ноября 1988 г.
Возраст: 28 лет
Место рождения: Москва
Рост: 189
Деятельность: видеоблогер
Семейное положение: не женат
    4,2/5 (156 голосов)

    Паша Микус : биография

    Пашу Микуса называют нетипичным блогером. Его коротенькие 6-секундные ролики (вайны) в основном добрые и позитивные.

    Павел Микус появился на свет в столице в ноябре 1988 года. Некоторые источники указывают 1989 год. Необычная Пашина фамилия досталась ему от отца, который имеет литовские корни. Тем не менее, Павел считает себя на 100 процентов русским человеком.

    О детстве популярного блогера информации нет. Биография Паши Микуса до его бурной деятельности в блогосфере укладывается в лаконичное определение: «обычная жизнь». Но некоторые скупые сведения всё-таки можно откопать. Известно, например, что какое-то время Микус занимался модельным бизнесом. Видимо, в качестве модели. Рост Павла 189 см – вполне модельный. Внешность тоже не подвела.

    Но первой работой, которая принесла Паше Микусу заработок, была продажа литературы в метро. Позже парень сумел основать свой маленький бизнес – у него появилась торговая точка, где продавались аксессуары для айфонов.

    Видеоблогер

    Паша Микус свой путь к популярности начал с коротеньких видео, так называемых вайнов, которые он выкладывал в Ю-туб. А так как Павел оказался в числе первых вайнеров России, то успел стать популярным. Свои ролики Микус снимал на 5-ый и 6-ой айфоны.

    На видеоблоге Паши https://www.youtube.com/c/pashamikus более 1 миллиона 200 тысяч подписчиков. Своих поклонников и фанов богер называет «микусами». Количество просмотров микусовских вайнов зашкаливает: оно превышает 140 миллионов. Павел успел загрузить на свой канал в Ю-тубе более 220 роликов. Один из самых популярных, который бьёт рекорды по просмотрам, называется «Нежданчик». Его посмотрели более 3 миллионов человек.

    Надо сказать, что яркие и позитивные ролики Паши Микуса действительно можно смотреть по нескольку раз, получая при этом порцию хорошего настроения и радостных эмоций.

    У Павла есть коллеги, с которыми он сотрудничает. Это Никита Лол, Саша Спилберг и Юля Пушман. На Пашины «микусы» подписалась даже олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова, по достоинству оценившая шутки весёлого видеоблогера.

    Со своими фанатами-«микусами» Паша любит общаться с помощью «Чат-рулетки».

    Личная жизнь

    Известно, что ранее, до своей короткой модельной карьеры, у Паши Микуса был излишний вес. Но парень сел на диету и привёл себя в ту форму, которая позволила ему сниматься в фотосессиях. Но не только ограничения в принятии пищи сделали Микуса красавцем. Он занялся спортом, начал бегать и качать пресс на домашнем тренажере. А ещё известный ютубер увлекается сноубордом.

    Что касается критики, то Паша Микус, как и большинство людей, её не любит. И борется с критиками всеми имеющимися способами. Например, совместно с Сашей Спилберг он сумел закрыть канал Дмитрия Ларина, который нелестно отзывался о нём и ещё некоторых видеоблогерах.

    В соцсетях говорится, что ютубер владеет небольшой кальянной, которая размещается в Москве и называется «Easy Smoke».

    А вот личная жизнь Паши Микуса, кажется, под огромным замком. В марте 2016 года он разместил на Ю-туб видео, которое называется «Паша показывает свою девушку». Сначала он заинтриговал публику, назвав девушку Анной и сообщив, что встречается с ней давно и сейчас же предъявит красавицу друзьям. Но развязка оказалась неожиданной: набежавшим любопытным Павел показал лишь свою руку.

    Конечно же, это специфический микусовский юмор. Поговаривают, что девушка у блогера действительно есть.

    Фото

    Другие знаменитости