Паша Микус

Паша Микус
Имя:Паша Микус ( Pavel Mikus )
Дата рождения: 24 ноября 1988 г.
Знак зодиака: Стрелец
Возраст: 29 лет
Место рождения: Москва, Россия
Рост: 189
Деятельность: видеоблогер
Семейное положение: не женат
    3,0/5 (3 голоса)

    Паша Микус: биография

    Пашу Микуса называют нетипичным блогером. 6-секундные ролики (вайны), создаваемые молодым человеком, в основном добрые и позитивные.

    Павел Микус родился столице в ноябре 1988 года. Некоторые источники указывают 1989 год. Пашина фамилия досталась юноше от отца, который имеет литовские корни. Тем не менее, Павел считает себя на 100 процентов русским человеком.

    Блогер Паша Микус
    Блогер Паша Микус

    О детстве популярного блогера информации нет. Биография Паши Микуса до начала бурной деятельности в блогосфере укладывается в лаконичное определение: «обычная жизнь». Но некоторые скупые сведения все-таки можно откопать. Молодой человек окончил факультет международных отношений РУДН. Известно, что Микус занимался модельным бизнесом. Видимо, в качестве модели. Рост Павла 189 см – вполне модельный. Внешность тоже не подвела.

    Но первой работой, которая принесла Паше Микусу заработок, была продажа литературы в метро. Позже парень сумел основать маленький бизнес – у студента появилась торговая точка, где продавались аксессуары для айфонов. Кумирами юношеских лет Паши Микуса стали Жером Жарр, Логан Пол и Маркус Джонс – иностранные блогеры, занимающиеся созданием вайнов в юмористическом стиле.

    Блогер

    Паша Микус путь к популярности начал с коротких видео – вайнов, которые снимал ради удовольствия и выкладывал в сети во «ВКонтакте», потом переместился в «Инстаграм». Подписчиков становилось все больше, и Паша подошел к необходимости создания собственного канала на «Ютубе». А так как Павел оказался в числе первых вайнеров России, то успел стать популярным. Ролики Микус снимал на 5-ый и 6-ой айфоны.

    Паша Микус
    Паша Микус

    Темой для вайнов блогер выбрал взаимоотношения между девушками и парнями. Затем появились ролики о жизни Паши, длинные видео, снятые во время путешествий. Как замечает автор, лайки приносят ролики о диетах, общении внутри семьи, с друзьями. Бывает, Павел пародирует манеру девушек накладывать макияж, делать селфи. Паша изображал, как исполняет песни в душе, ест мандарины, посещает караоке. Фанатами Паши Микуса, как правило, становятся дети и подростки, основные пользователи развлекательного контента интернета. Часто школьники смотрят юмористические вайны вместе с родителями.

    На видеоблоге Паши RUVLOG свыше 1 миллиона подписчиков. Поклонников и фанов блогер называет «микусами». Количество просмотров микусовских вайнов зашкаливает – превышает 140 миллионов.

    Павел успел загрузить на собственный канал в «Ютубе» порядка 220 роликов. Один из самых популярных, который бьет рекорды по просмотрам, называется «Нежданчик». Видео посмотрели более 3 миллионов человек. По мнению интернет-ведущего, длинные видео на «Ютубе» изживают себя, вайны с короткими лаконичными фразами, не лишенными юмора, становятся все больше популярными.

    Яркие и позитивные ролики Паши Микуса можно смотреть по нескольку раз, получая при этом порцию хорошего настроения и радостных эмоций. Блогер не скрывает, что занимается рекламой на собственном канале. По подсчету аналитиков, реклама в интернете гораздо эффективнее рекламных видео на телевидении, поэтому рекламодатели заказывают ее часто и охотно.

    У Павла есть коллеги, с которыми блогер сотрудничает. Это Никита Лол, Саша Спилберг и Юля Пушман. На Пашины «микусы» подписалась даже олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова, по достоинству оценившая шутки веселого видеоблогера. Поклонницей Паши Микуса стала также его бабушка, которая с удовольствием смотрит вайны внука.

    Саша Спилберг и Паша Микус
    Саша Спилберг и Паша Микус

    С фанатами-«микусами» Паша любит общаться с помощью «Чат-рулетки».

    Личная жизнь

    До короткой модельной карьеры у Паши Микуса был излишний вес. Но парень сел на диету и привел себя в ту форму, которая позволила сниматься в фотосессиях. Но не только ограничения в принятии пищи сделали Микуса красавцем. Молодой человек занялся спортом, начал бегать и качать пресс на домашнем тренажере. А еще популярный ютубер увлекается сноубордом.

    Что касается критики, то Паша Микус, как и большинство людей, ее не любит. И борется с критиками имеющимися способами. Например, совместно с Сашей Спилберг блогер сумел закрыть канал Дмитрия Ларина, который нелестно отзывался о нем и еще некоторых видеоблогерах.

    Блогер Паша Микус
    Блогер Паша Микус

    А вот личная жизнь Паши Микуса, кажется, под замком. В марте 2016 года блогер разместил на «Ютубе» видео, которое называется «Паша показывает свою девушку». Сначала молодой человек заинтриговал публику, назвав девушку Анной и сообщив, что встречается с ней давно и сейчас же предъявит красавицу друзьям. Но развязка оказалась неожиданной: набежавшим любопытным Павел показал собственную руку.

    Конечно же, это специфический микусовский юмор. Поговаривают, что девушка у блогера действительно есть.

    Паша Микус сейчас

    Помимо блогинга, сейчас Паша Микус развивает бизнес. В Москве молодой человек открыл ряд кальянных «Easy Smoke». Павел равнодушен к появлению собственных фото в глянцевых журналах и репортажам о себе на телевидении. Такие вещи скорее приятны его родственникам, а не молодому человеку.

    С 2014 года Паша Микус начал публикацию видео о собственной квартире, планах на ее оформление, о проведенном ремонте. Тему поддержали подписчики канала. Ролик Павла «Итоги ремонта» из «Влога о квартире», который был опубликован в феврале 2016 года, набрал 1,2 миллиона просмотров.

    Паша Микус сотрудничает с коллегой Ивангаем. Вместе молодые люди снимают комичные ролики. Последнее видео блогеров вышло в марте 2017 года. Паша и Ивангай устроили для себя ряд испытаний: использовали средства для депиляции, ели лимон и красный жгучий перец, дышали васаби, прикрепляли прищепки к частям тела.

    Летом Паша Микус в числе популярных российских видеоблогеров получил приглашение на «Совет блогеров», организованный Госдумой, но также, как и коллеги, проигнорировал это совещание. На «Совет» пришли только редактор «Лентача», Елизавета Пескова, артисты Big Russian Boss и представители от партии ЛДПР.

    Проекты

    • 2013 – RUVLOG

    Фото

    Другие знаменитости