Соня Есьман

Соня Есьман
Имя:Соня Есьман ( Sonya Esman )
Дата рождения: 6 июня 1995 г.
Знак зодиака: Близнецы
Возраст: 23 года
Место рождения: Санкт-Петербург, Россия
Рост: 173
Деятельность: модель, популярный бьюти-блоггер на канале YouTube
Семейное положение: не замужем
    5,0/5 (3 голоса)

    Соня Есьман: биография

    Среди любителей соцсетей персона модели, актрисы и fashion-блогера Сони Есьман довольно известна. Обаятельная девушка дает советы подписчикам, как правильно питаться, одеваться, наносить макияж. А еще – путешествовать по миру.

    Соня Есьман родилась в июне 1995 года в Санкт-Петербурге. Но когда девочке исполнилось 5 лет, семья иммигрировала в Канаду и обосновалась в Торонто. Через несколько лет родители Сони развелись. Глава семьи вернулся в Россию. Дочь тяжело переживала этот сложный период. Отношения с одноклассниками не складывались. Девочка сильно набрала в весе. Из-за отсутствия общения с ровесниками Соня Есьман бросила школу, переведясь на домашнюю форму обучения. Девочка мечтала вернуться в Россию и начала самостоятельно учить язык, который почти забыла.

    Соня Есьман
    Соня Есьман

    Помогла дочке выйти из затяжной депрессии мама, которая сумела настроить девочку на позитивный взгляд на окружающий мир. Соня взялась усиленно изучать школьные предметы и сумела окончить школу на полгода раньше, чем сверстники.

    Модельный бизнес

    В школе Соня Есьман мечтала о карьере актрисы. Мама в этом поддержала и даже сопровождала на курсы актерского мастерства, занятия на которых проводились по выходным. Девочка оказалась способной, и вскоре Соню позвали сыграть в эпизодах нескольких фильмов.

    Соня Есьман на подиуме
    Соня Есьман на подиуме

    На тот момент у Есьман была фигура модели. Девушка сильно похудела, отказавшись от мяса. При росте 173 см девушка весила 45 кг. Это случилось в результате сильнейшего потрясения, испытанного девушкой после просмотра передачи об убийстве животных.

    Канадское модельное агентство пригласило 16-летнюю Соню Есьман сняться в рекламном ролике. Девушка оказалась замеченной, и вскоре Соне предложили подписать выгодный долгосрочный контракт с крупным канадским агентством Plutino Models.

    Блогер

    В 17 лет началась модельная биография Сони Есьман. После выхода первого рекламного ролика девушка решила создать собственный сайт classisinternal.com. Первые видео модели появились в персональном блоге в 2010 году. Ролики Есьман снимает на камеру. Видеоблог вскоре набрал популярность в Канаде, США, а также в Европе и России.

    Модель выступает за здоровый образ жизни. Один период Соня Есьман являлась приверженкой вегетарианства. Но в какой-то момент начала чувствовать себя плохо и вернулась к обычному питанию. Обо всем этом, как и о рисках веганства, блогер честно призналась на собственном канале.

    Тем не менее, от здорового образа жизни модель и не думала отказываться. Блогер занимается спортом, не курит, не пьет алкоголь. Не употребляет фастфуда и мясо ест только в отварном виде. Каждое утро начинает с пробежки и разработанного комплекса специальных упражнений.

    А еще девушка имеет собственный стиль в одежде, который нравится подписчикам. Фолловеры стараются подражать любимой модели. А та в свою очередь дает им по этому поводу ценные советы.

    Есть у Сони Есьман страница в «Инстаграме», которая пестрит десятками фото из разных стран. В собственном видеоблоге девушка делится ценными советами и по этому поводу: рассказывает о странах, в которых побывала, выставляя видео из самых красивых мест. А еще подсказывает, где можно хорошо и недорого отдохнуть, какие достопримечательности посмотреть.

    Мода занимает центральное место в видеоблоге Есьман. Новые стили и тенденции, практические советы тинэйджерам, какую одежду лучше носить и как сочетать вещи. Как правильно наносить макияж и что делать, чтобы не выглядеть вульгарно. А еще Соня делится собственным опытом, как преодолеть проблемы в общении с ровесниками и поверить в собственные силы.

    Кстати, Соня Есьман сумела наладить отношения с отцом благодаря видеоблогу. Девушка уже общается с папой, который поддерживает дочку и гордится ее успехами.

    Друзьям – так девушка называет собственных подписчиков – Соня советует жить, излучая сияние и положительные эмоции. Критики Есьман отвечают, что легко давать советы о позитиве, сотрудничая с множеством модельных агентств и fashion-изданий, которые дарят модели одежду и аксессуары таких брендов, как «Chanel», «Givenchy», «Dolce & Gabbana» и «Alexandеr Wang».

    Соня Есьман отвечает оппонентам, что в гардеробе имеются вещи из секонд-хенда и винтаж-маркетов. Неоднократно одежда, которую носит фотомодель, становилась предметом бьюти-исследований журналистов. Соня любит платья в стиле 70-х годов, полушубки, жилетки- косухи, вещи с яркими нашивками, рубашки и трикотаж. Девушка неравнодушна к шляпам и темным очкам.

    В 2016 году фолловеры Сони заметили, что на фото губы любимицы стали выглядеть больше. Девушке приписали обращение в клинику пластики по поводу инъекций ботокса и ринопластики. Но сама блогерша от комментариев воздержалась.

    Личная жизнь

    На теле модели и блогера имеется 4 тату. Но эти изображения довольно скромные и небольшого размера. Чаще всего поклонники Сони видят рисунок на запястье, который служит украшением.

    Соня Есьман
    Соня Есьман

    Соня Есьман обожает животных. На официальном канале и страницах в соцсети множество забавных снимков с животными и любимым питомцем блогерши – попугаем Пашей.

    Еще одно увлечение девушки – вождение автомобиля. Из автомобильных марок девушка предпочитает Мерседес.

    Насколько можно судить из сообщений в соцсетях, личная жизнь Сони Есьман не является темой, на которую та общается в блоге и откровенничает с подписчиками. Долгое время фолловеры гадали, кто тот счастливчик, который находится рядом с красавицей.

    Рома Желудь и Соня Есьман
    Рома Желудь и Соня Есьман

    В конце 2015 года в сети появилась откровенная фотосессия Сони Есьман и Ромы Желудя, на которой было видно, что молодых людей связывает нечто большее, чем просто игра на камеру. Вскоре в сети стала распространяться информация о романе Ромы и Сони. Но однажды молодой человек разместил телефон блогерши на собственной страничке в «Твиттере».

    Российские фолловеры девушки посчитали это предательством со стороны Желудя, о чем администратор паблика Сони в сети «ВКонтакте» Дарья Балашова сообщила девушке. После неприятного инцидента Соня Есьман удалила официальную группу во «ВКонтакте» и лишилась 82 тысяч российских подписчиков. Сейчас от имени Сони Есьман в социальной сети, рассчитанной на российскую аудиторию, действуют группы «Фотомодель Соня Есьман», «Соня Есьман – музыка», где размещаются любимые треки блогерши.

    Соня Есьман
    Соня Есьман

    Вскоре последовали съемки Сони в клипе на песню Хейли Кийоко «Cliffs Edge», где блогерша предстала в роли девушки с нетрадиционной ориентацией. Фолловеры противоречиво оценили работу фотомодели. Ряд фанатов осудил девушку за приверженность к ЛГБТ-движению, но другая часть высказала свое восхищение.

    Соня Есьман сейчас

    В 2016 году, после того, как Соня поделилась в социальных сетях рецептом от врача, который выписал девушке сильнодействующее вещество «Оксикодон», фолловеры предположили, что блогерша употребляет наркотики. Девушку записали в фармакологическую наркоманку, так как это вещество входит в список легальных наркотиков и вызывает зависимость. Вопрос «чем же болеет Соня» так и остался без ответа.

    Соня Есьман на премии «MTV» VMA
    Соня Есьман на премии «MTV» VMA

    Соня Есьман живет в Лос-Анджелесе, количество подписчиков на канал девушки в «Ютубе» приближается к 2 миллионам человек. В августе 2017 года Соня Есьман посетила церемонию вручения видеопремии телеканала «MTV» VMA, где предстала в оригинальном наряде – романтичное платье девушка надела вместе со светлыми ботильонами, продемонстрировав последнюю тенденцию сезона.

    Проекты

    • 2010 – персональный сайт classisinternal.com
    • 2010 – официальный канал на YouTube

    Фото

    Другие знаменитости