Дмитрий Ларин

Дмитрий Ларин
Имя:Дмитрий Ларин ( Dmitrij Larin )
Дата рождения: 29 ноября 1988 г.
Возраст: 28 лет
Место рождения: Архангельская область, Россия
Рост: 179
Деятельность: видеоблогер
Семейное положение: не женат
    4,9/5 (122 голоса)

    Дмитрий Ларин: биография

    Дмитрий Ларин – популярный блогер на видеохостинге YouTube. Дмитрий обзавелся многомилионной армией поклонников за то, что не боится высказывать собственное мнение. В 2017 году на его канале более двух миллионов подписчиков и это число неустанно растет. Будущий видеоблогер родился 29 ноября 1988 года в Архангельской области, рос и воспитывался с братом и сестрой.

    Блогер Дмитрий Ларин
    Блогер Дмитрий Ларин

    Дмитрий не любит делать свою личную жизнь достоянием общественности, поэтому информация о детстве и юности Ларина скудна. Например, парень не рассказывал поклонникам, кем работают его родители. Но по слухам, его отец трудился тюремным надзирателем.

    Дмитрий признавался, что частенько проводил время в деревне, находящейся неподалеку от зоны отчуждения – исправительной колонии. Поэтому неудивительно, что юноша, забредший далеко от дома, находил человеческие кости. По словам Ларина, бывали и случаи, когда он играл в футбол во дворе, а в мальчишеской компании были бывшие уголовники.

    Дмитрий Ларин в детстве
    Дмитрий Ларин в детстве

    Как учился Ларин в школе – остается только гадать. Получив аттестат зрелости, молодой человек продолжил свое образование. Его выбор пал на архангельский институт. В старших классах Ларин увлекся видеоиграми и отец, знающий о том, что игры мешают учебе, приехал в общежитие и забрал у отпрыска самое дорогое – компьютер.

    Поэтому, чтобы разбавить скуку, Дмитрий читал литературу. Причем в руки будущему блогеру попадали не только классические книги, но и гонзо-журналистика Хантера Томпсона, заметки американского стендап-комика Джорджа Карлина и психологические книги Роберта Гловера.

    Дмитрий Ларин в 2017 году
    Дмитрий Ларин в 2017 году

    Стоит сказать, что студентом Дмитрий пробыл недолго: парня не увлекала учеба, поэтому он не удостоился диплома о высшем образовании. Поговаривают, что Ларин бросил четыре учебных учреждения после первого курса. Чтобы заработать на жизнь, самоучка Ларин, как и Славный Друже, трудился на бирже фриланса, занимался версткой веб-страниц и программированием.

    Блогер

    Через два года Дмитрий Ларин стал зарабатывать неплохие суммы. Но, как известно, деньги – это не главное в жизни: одно время у Дмитрия были проблемы с горячительными напитками, а бросив пить, Ларин повяз в депрессии. Поэтому, чтобы побороть меланхолию, Дмитрий Ларин создал собственный блог на видеохостинге YouTube, поставив себе жесткие условия.

    Дмитрий Ларин
    Дмитрий Ларин

    Ларин записал на листке, что если за определенный промежуток времени он не наберет миллион подписчиков, то покончит жизнь самоубийством. Первый канал под названием «LarinShow» был создан Дмитрием в 2012 году. Однако он просуществовал недолго по причине того, что другие популярные деятели Ютуба – Паша Микус и Саша Спилберг – заявили о нарушении авторских прав. С тех пор Ларин недолюбливает вайнеров (вайн – короткое видео от 10 до 20 секунд, именно такие ролики снимает Микус).

    Поэтому через два года Дмитрий создал вторую страничку – «Relarin», на которой выкладывал видеоролики и одновременно боролся за разблокировку своего первого канала. Но как только «LarinShow» вернулся в рабочее состояние, он вновь стал основным каналом блогера.

    Из биографии стендапера известно, что Дмитрий обзавелся многомилионной армией поклонников после того как создал рубрику «Ларин против», где критикует творчество своих коллег по цеху. Популярность видеоблогера начала расти, когда Андрей Нифедов дал ответную реакцию на канале «Omskoe TV».

    Примечательно, что под разбор полетов попадали известные деятели Ютуба, например, Катя Клэп, Милена Чижова, Никита Lol, Николай Соболев и другие звезды Интернета. Поэтому Ларина сложно назвать желанным гостем в блогерской тусовке, да и сам молодой человек придерживается политики аутсайдера.

    Дмитрий Ларин улыбается
    Улыбающийся Дмитрий Ларин

    Кто-то пропускает критику Дмитрия мимо ушей, а другие вступают с Лариным в открытую вражду, за которой следят пользователи Сети. Например, за противостоянием Юрия Хованского и Ларина наблюдают все, кому не лень. Яблоком раздора между двумя блогерами стало видео, где Ларин нелицеприятно отзывается по поводу стендапа Хованского.

    Юрий в свою очередь ответил провокатору песней и их конфликт дорос до такой степени, что в конечном итоге Хованский и Ларин столкнулись на «Versus Battle». Участники, показывающие на «Версусе» свое мастерство, соревнуются в словесном искусстве. Поэтому поединок двух ютуберов стал своеобразным ноу-хау, потому что, как правило, в баттле участвуют представители рэп-сообщества, а, как известно, Хованский и Ларин были далеки от хип-хоп культуры.

    Дмитрий Ларин и Юрий Хованский
    Дмитрий Ларин и Юрий Хованский

    Баттл Хованского и Ларина, состоявшийся в июне 2016 года, набрал за сутки более 2,5 млн. просмотров, что стало рекордным показателем для шоу «Versus Battle», тогда как эпический поединок Оксимирона и Джонибоя, вошедший в историю мирового хип-хопа, набрал 1 млн. за 24 часа. Дмитрий явился на батлл в черной одежде, сказав, что это траур по карьере Хованского и его медийной судьбе. Однако Ларин проиграл своему оппоненту.

    «Мне не хватило, наверное, удачи. Может быть, я поскупился с текстом и вложился в поэтичность, но не в злость. Это моя ошибка, я считаю. Хованский вселил в себя злого духа эгрегора и сделал что-то невообразимое. Я даже не так сильно его ненавижу», – признался Дмитрий в конце поединка.

    Личная жизнь

    Ларин – загадочный человек, позиционирующий себя как мизантроп, чайлдфри и интроверт, а также, по догадкам некоторых подписчиков, Ларин – сексист. В одном из видеороликов Дмитрий без зазрения совести дал пощечину девушке, которая состоит в критикуемом блогером сообществе. Также у Ларина репутация начитанного эрудита, однако те, кто не относятся к числу его поклонников, считают, что Дмитрий – обычный интеллигент с базовыми знаниями по психологии и биологии.

    Дмитрий Ларин
    Дмитрий Ларин

    Также, по слухам, Ларин – это творческий псевдоним молодого человека, поэтому в Сети появился слух, что на самом деле его зовут Дмитрий Уткин. Что касается личной жизни Ларина, то она подобна книге за семью печатями. Дмитрий не любит делиться подробностями того, что осталось за кадром, однако, по догадкам пользователей Интернета, блогер встречался с бывшей девушкой Эльдара Джарахова – Юлией Реш, но вскоре отношения влюбленных потерпели фиаско.

    Дмитрий Ларин и Юлия Реш
    Дмитрий Ларин и Юлия Реш

    Есть ли вторая половинка у Ларина сейчас – неизвестно, однако стоит отметить, что на шоу Большого Русского Босса Дмитрий сделал неоднозначные намеки на то, что его сердце несвободно. Дмитрий признавался, что он независим от социальных сетей, поэтому блогер не зарегистрирован во «ВКонтакте». Однако Ларин пользуется «Инстаграмом», куда выкладывает многочисленные фотографии.

    Дмитрий Ларин сейчас

    Ларин продолжает развивать канал на Ютубе и выпускает видеоролики. В 2017 году состоялся баттл Дмитрия Ларина и Эльдара Джарахова, который набрал 7,7 млн. просмотров за сутки, побив рекорды «Версуса».

    Дмитрий Ларин и Эльдар Джарахов
    Дмитрий Ларин и Эльдар Джарахов

    Хотя Эльдар и ниже на голову своего соперника (рост Эльдара – 157 см, а Ларина – 179 см), он одержал грандиозную победу в поединке.

    Фото

    Другие знаменитости