Валерия Любарская

Valeriya Lyubarskaya
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
27 лет
Рост
170
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    3,7 / 5 (3 голоса)

    Биография

    Валерия Любарская начинала карьеру блогера с публикации обзоров на сериалы. Благодаря харизме и самоиронии она быстро завоевала любовь поклонников и стала звездой Интернета.

    Детство и юность

    Валерия Николаевна Любарская родилась 8 февраля 1993 года в Краснодарском крае. В детстве брала уроки вокала, любила рисовать, занималась спортом. Родители поощряли увлечения дочери, водили ее на кружки и нанимали репетиторов.

    Валерия Любарская и ее мама

    В старших классах девушка заинтересовалась журналистикой и решила поступать в Кубанский государственный университет. Чтобы стать самостоятельнее, она переехала в съемную квартиру. После получения диплома бакалавра Лера отправилась в Москву, где подала документы в магистратуру МГУ.

    Личная жизнь

    Блогер редко говорит о личной жизни. Поклонники приписывали ей роман с Димой Масленниковым, но информация осталась без подтверждения. Лера не любит называть имя избранника и предпочитает подписывать его «парень» или «парниша».

    Блог и творчество

    Любарская создала YouTube-канал в 2013 году. Изначально она хотела освещать события Краснодара, но затем решила делать обзоры на сериалы. Ее первый ролик посвящен ситкому «Как я встретил вашу маму». На тот момент тема была новой для ресурса, поэтому публикация быстро набирала просмотры и получала положительные комментарии. Лера решила продолжить рубрику, которая стала визитной карточкой блога.

    Со временем на канале начали появляться видео, посвященные волнующим девушку темам. Она рассказывала подписчикам о себе, говорила о том, что привлекает ее или вызывает раздражение, делилась советами для начинающих блогеров. Особую популярность завоевала рубрика, в которой девушка пыталась воссоздать модные образы из Интернета или старых фото. Валерия очаровала зрителей юмором и остроумием, поэтому аудитория постоянно росла.

    Успех вдохновлял Любарскую продолжать творчество. Она экспериментировала с темами, придумывала что-то новое. На канале появлялись другие звезды, такие как Дима Масленников, Марьяна Ро и Руслан Усачев. Вместе они снимали пародии, воссоздавали смешные ситуации из жизни и создавали юмористические сценки.

    С увеличением количества аудитории Валерия стала известна не только в Сети, но и на телевидении. О ней писали популярные издания и приглашали на интервью, узнавали на улице и брали автографы. Вскоре девушку пригласили на съемки фильма «Елки-5», где она предстала в образе самой себя. Также звезда «Ютьюба» попробовала стать актрисой — сыграла короткую роль в комедии «Спасти Пушкина».

    Валерия Любарская в купальнике

    В 2018-м телеканал «Пятница» выкупил права на трансляцию американского сериала «Ривердэйл». Озвучивать персонажей пригласили популярных блогеров, в числе которых была Лера. Изначально она хотела подарить голос рыжеволосой Шерил Блоссом, с которой похожа по типажу, но в итоге ей досталась Вероника Лодж, чему девушка тоже была рада.

    Новой страницей биографии знаменитости стало решение выпустить собственную книгу «Хакни жизнь». Публикация создана на основе историй и советов, которые появлялись в аккаунте YouTube. Валерия учит читателей любить себя, искать выход из сложных ситуаций и не отчаиваться. Поклонники отметили искренность и самоиронию блогера, похвалили душевную и теплую атмосферу.

    Обретя на успех, Любарская продолжала радовать зрителей новыми роликами на канале. В публикациях часто появлялась ее мама. Они вместе шутили, делали пародии и обзоры, но летом 2019-го Валерия сообщила подписчикам печальную весть о смерти женщины. Она создала видео, в котором эмоционально высказалась о трагедии и назвала причиной остановку сердца.

    Валерия Любарская сейчас

    В октябре 2019-го девушка едва не стала жертвой автомобильной аварии из-за собаки, которая вдруг выбежала на дорогу. После этого Лера призвала водителей не нажимать на тормоз, если животные неожиданно выскакивают на дорогу, ведь в этом случае может случиться катастрофа, в которой пострадают пассажиры. Это вызвало негативную реакцию аудитории, которая обвинила Любарскую в жестокости.

    Сейчас блогер продолжает вести YouTube-канал, «Инстаграм» и «Твиттер». Девушка часто радует поклонников снимками в купальнике, на которых видна её спортивная фигура (рост 170 см).