Фильм «Ёлки-5» — актёры, роли и дата выхода

Все фанаты киноленты с нетерпением ждали 22 декабря 2016, ведь именно на этот день была назначена дата выхода фильма «Ёлки-5». На этот раз фильм будет состоит из 7 новелл, действия которых будут разворачиваться в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Челябинске, Перми, Екатеринбурге, на нефтяной платформе «Приразломная», расположенной в Баренцевом море, и на Международной космической станции. Картину по традиции снял Тимур Бекмамбетов. Актеры фильма «Ёлки-5» - уже полюбившиеся всем герои.

Сюжет фильма «Ёлки-5»

Фильм «Ёлки-5» расскажет о том, как любимые герои снова совершают ошибки, стараются их исправить, попадают в комичные ситуации и, конечно же, ждут новогоднего чуда.

Боря хочет улучшить отношения с женой, и для этого он готов украсть пингвина у своего друга Жени. Баба Маня осваивает новые технологии, пытаясь найти в сети свою старую любовь. Профессор из Екатеринбурга наконец-то остепенился, но теперь постоянно мучается от ревности. Лыжник и Сноубордист нашли себе девушек, но их больше увлекают компьютерные игры. В фильме «Ёлки-5» они устроили безумные гонки за новогодней ёлкой. На платформе «Приразломная» Костя пытается удержать Женю, чтобы она не вышла замуж за другого.

Актеры фильма «Ёлки-5»

Сергей Светлаков (Женя)

Фильм начинается с того, что Женя рассказывает детям, пришедшим на экскурсию в зоопарк, как ведут себя пингвины, когда находят свою пару. Женя старается помирить своего друга Борю с его женой, но даже не подозревает, что тот захочет украсть его пингвина.

Фильм «Ёлки-5» - Сергей Светлаков
Фильм «Ёлки-5» - Сергей Светлаков | life.ru

Сергей Светлаков являлся главным героем во всех пяти частях фильма «Ёлки». Сейчас Сергей является актёром, сценаристом, продюсером и телеведущим. Сергей начинал свою успешную карьеру в КВН, играя в команде «Уральские пельмени».

Иван Ургант (Боря)

Боря, роль которого в фильме «Ёлки-5» исполнил Иван Ургант, в новой картине расстался со своей женой. Несмотря на то, что фильм является комедией, сценаристы прописали и несколько грустных ситуаций. Боря хочет вернуться в семью, и для этого он готов на всё – даже украсть пингвина, чтобы подарить его своему сыну на Новый год-2017.

Фильм «Ёлки-5» - Иван Ургант
Фильм «Ёлки-5» - Иван Ургант | korupciya.com

Иван Ургант – известнейший телеведущий, актёр и музыкант. Успеху Ивана можно позавидовать – почти пять лет выходит авторское шоу на центральном телеканале, его регулярно приглашают вести шоу и передачи на других телеканалах. Также Иван регулярно снимается в фильмах, сам выбирая для себя подходящие роли.

Гоша Куценко (Андрей)

Гоша Куценко в фильме «Ёлки-5» исполнил роль Андрея. В первых частях ленты Андрей никак не мог найти свою любовь и постоянно знакомился с новыми девушками. Наконец, он встретил потрясающую женщину Наташу и влюбился. Однако теперь сам Андрей стал диким ревнивцем – он постоянно устраивает проверки для Наташи, пытаясь поймать её с любовником.

Фильм «Ёлки-5» - Гоша Куценко
Фильм «Ёлки-5» - Гоша Куценко | ytimg.com

Известный российский актёр Гоша Куценко является ещё и музыкантом, он выпустил два альбома и успел поработать в дуэте со многими известными музыкантами. Также Гоша Куценко выпустил несколько лент, где он выступил режиссёром, сценаристом и продюсером.

Мария Шукшина (Наташа)

Роль возлюбленной ловеласа Андрея Наташи исполнила российская актриса Мария Шукшина. Мария выступила в роли Наташи в фильме «Ёлки-3». Сейчас её героиня страдает от постоянных подозрений Андрея, стараясь его убедить в своей верности, но безуспешно.

Фильм «Ёлки-5» - Мария Шукшина
Фильм «Ёлки-5» - Мария Шукшина | img.com

Мария Шукшина снимается в фильмах и сериалах с 1970 года. Её первой работой стала картина «Странные люди», где она исполнила эпизодическую роль. Известность пришла к актрисе после фильмов «Американская дочь» и «Какая чудная игра».

Александр Головин (Митя)

Бойкого и весёлого сноубордиста Митю в фильме «Ёлки-5» исполнил молодой российский актёр Александр Головин. Митя и его друг Федя нашли себе прекрасных девушек, но компьютерные игры отнимают у них всё время и внимание. Получилось так, что ребята, заигравшись, забыли купить ёлку. Им пришлось устроить безумную погоню по всему городу, чтобы добыть её и порадовать своих возлюбленных.

Фильм «Ёлки-5» - Александр Головин
Фильм «Ёлки-5» - Александр Головин | baskino.club

Первая популярность пришла к Александру Головину после роли Михаила в сериале «Кадеты». Актёр снялся и в похожем сериале «Кадетство», где исполнил роль Максима Макарова, которая стала у всех ассоциироваться с самим актёром.

Александр Домогаров-младший (Федя)

Роль лыжника Феди в фильме «Ёлки-5» исполнил Александр Домогаров-младший. Федя вместе со своим другом Митей всё свободное время посвящает компьютерным играм. Ребята настолько много играют, что забывают купить новогоднюю ёлку, чем очень огорчают своих девушек.

Фильм «Ёлки-5» - Александр Домогаров-младший
Фильм «Ёлки-5» - Александр Домогаров-младший | vokrug.tv

Александр Домогаров-младший — сын известного российского актёра Александра Домогарова. Молодой актёр начал сниматься в фильмах всего 7 лет назад, но в его послужном списке уже 11 работ, среди которых несколько лидеров российского проката.

Анна Хилькевич (Катя)

Анна Хилькевич в комедии «Ёлки-5» исполнила роль девушки сноубордиста Мити. Катя любит своего молодого человека, но постоянно пытается бороться с его игровой зависимостью. Персонаж появился во второй части фильма «Ёлки» и сразу же полюбился зрителям.

Фильм «Ёлки-5» - Анна Хилькевич
Фильм «Ёлки-5» - Анна Хилькевич | kinru.ru

Популярность к Анне Хилькевич пришла после выхода на телеэкраны молодёжного телесериала «Барвиха», где актриса исполнила роль Вики. Также Анна известна благодаря сериалу «Универ», над которым она работает уже пять лет.

Фильм «Ёлки-5» - официальный трейлер

новости партнеров