Герман Томмераас

Herman Tømmeraas
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
24 года
Место рождения
Рост
180
Семейное положение
не женат
Соцсети
    4,6 / 5 (69 голосов)

    Биография

    Норвежский актер кино Герман Томмераас прославился благодаря талантливой игре в нескольких молодежных сериалах. Рост его популярности не ограничился родной Норвегией — международная публика тоже полюбила скандинавского парня. Известности Герману добавляет его второе увлечение — танцы.

    Детство и юность

    Герман родился в норвежской провинции Бускеруд, в селе Сольберг. Отца зовут Бьорн Олав, мать — Руни Томмераас. Теодор Томмераас младше своего брата Германа на 2 года.

    Оба родителя увлекаются сценическим искусством. Отец в 2008 году исполнил роль в пьесе «Золушка и Принц» в театре Brageteatret. Он пел для Ypsilons и играл в главном театре Драммена. Еще одно увлечение Бьорна — лодки. В 2016 году он стал участником регаты Sommerkonkurranse, где занял призовое место.

    Образование Герман получал в частной школе Killingrud, в которой проучился до 17 лет. В детстве Томмераас снимался в рекламе, а в 11 лет получил первую небольшую роль. Появление в короткометражной ленте «Архитекторы» открыло ему дорогу в мир кино. В 14-летнем возрасте подростку предложили одну из главных ролей в норвежском телесериале «Боль», который позднее номинировался на получение международной премии «Эмми».

    Герман Томмераас в детстве

    Родители, а в частности мать мальчика, работающая хореографом и финансовым менеджером академии танцев Attic, сыграла ключевую роль в формировании и развитии эстетического вкуса Германа. Благодаря ей актер уже в детстве стал проявлять любовь к искусству, театру и киноиндустрии.

    Известно, что Руни долгие годы занималась балетом, сейчас она работает в стиле фламенко. Мать артиста также пела в хоре Kammerkoret Apollon и участвовала в драматических постановках одного из театров Драммена.

    По своей комплекции Томмераас всегда был спортивным, а стойкий характер позволял развиваться разносторонне. Поэтому в детстве и юности съемки не мешали ему изучать и другие направления, в частности танцевать.

    В 2012 году юноша с головой погрузился в занятия хип-хопом, а взрослея, он не бросил увлечения и сегодня продолжает активно развиваться в танцевальном направлении. Не остается без внимания и певческий талант Германа, однако парень не спешит строить карьеру певца.

    Личная жизнь

    За биографией, в частности за личной жизнью, фанаты творчества Германа Томмерааса наблюдают через социальные сети «Инстаграм» и «Твиттер». Кроме этого, у актера есть собственные странички во «ВКонтакте» и в «Тик-Токе». Молодой человек регулярно выставляет новые фото, чем, несомненно, радует многочисленных подписчиков.

    При прохождении актером службы в армии российский блогер Марьяна Ро опубликовала в социальных сетях сообщение о том, что Герман посылает ей письма личного содержания. Это событие привлекло внимание фанатов и антифанатов девушки — почти никто не поверил в эту историю, обвинив ее во лжи. Но были и те, кто предположил, что Герман — русский по национальности, поэтому и проявил интерес к девушке из России.

    Томмераас ведет активную жизнь в социальных сетях, но, кроме нескольких лайков под фотографией девушки, парень никак больше не проявлял интерес к Марьяне. По крайней мере, доказательств того, что это и в самом деле было, Ро предоставить не смогла.

    В начале 2018 года Герман опубликовал в «Инстаграме» фото с моделью Амалией Снёлёс. Девушка является полузащитником футбольной команды первого дивизиона. Она прославилась участием в телевизионном шоу Farmen.

    На фотографиях все увидели, как пара нежно держится за руки и обнимается. Они были сделаны во время отдыха Германа и Амалии в Майами. Также были опубликованы снимки молодых людей в полуобнаженном виде. Фанаты Томмерааса резко и негативно отреагировали на такие откровенные кадры, поэтому актер был вынужден удалить их со страницы.

    После того как в Сети появились фото пары, поклонники придерживались двух мнений. Если одни радовались за знаменитостей, то другие, напротив, высказывали негатив и недоверие. Чтобы, наконец, развенчать слухи, Амалия Снёлёс и Герман Томмераас официально объявили об отношениях. Но артист заявил, что в силу возраста обзаводиться женой пока не планирует, его устраивают нынешние отношения с Амалией.

    Когда совместные снимки молодых людей перестали появляться в открытом доступе, поклонники заговорили о том, что Герман и Амалия расстались. Актер никак не комментировал эту информацию в интервью.

    Герман любит спорт, вместе с семьей зимой он выходит на лыжню, катается на сноуборде. Дома у Томмерааса живет собака Элли породы кан-диагуа.

    Фильмы

    Первой работой актера стала съемка в короткометражном фильме «Архитекторы». Мальчику было 11 лет, что не помешало ему справиться с поставленной задачей. Поэтому уже в 14 он получил роль в норвежском сериале «Боль».

    В 2015 году молодой актер снялся в популярном сериале «Стыд» в роли Кристофера Шистада. В киноленте рассказывается о первой любви, потерях и крепкой дружбе. Герой, которого играл Герман, был отрицательным персонажем и только периодами появлялся в сериале. Однако это не помешало зрителям рассмотреть талант начинающего артиста, что принесло ему огромную популярность среди молодежи в Норвегии и за ее пределами.

    Его коллегами по съемочной площадке стали Лиза Тейге, Иман Мескини, Ульрикке Фалк и другие. Также в ленте снялся норвежский актер и диджей Томас Хэйес, за счет роли Вильяма Магнуссона он и стал известен широкой публике, в основном молодежи. По популярности проект сравнивают с такими рейтинговыми сериалами, как «Дневники вампира», «Первородные», «Сумеречные охотники».

    В 2018 году на большие экраны вышел трейлер нового сериала с Германом в главной роли. Кинолента «Ноль» рассказывает о непростых отношениях между двумя молодыми людьми. Парню досталась главная роль в сериале, с которой он с успехом справился.

    Марлон Лангеланд, Томас Хэйес и Герман Томмераас

    В начале 2017 года Германа призвали на службу в армию, поскольку в Норвегии это является обязательным пунктом для всех молодых людей. Парня зачислили в Гвардию его величества, в декабре 2017-го служба была окончена.

    Сегодня фильмография артиста состоит из нескольких пунктов, его популярность активно набирает обороты. Уже во время работы в фильме «Стыд» за каждые съемки актер получал $ 12-16 тыс. Сейчас его состояние оценивается в $ 300-400 тыс.

    В 2018 году с участием Германа состоялся показ молодежного сериала «Семестр», в котором актер выступил также и исполнительным продюсером шести эпизодов. Томмераас перевоплотился в парня, который возвращается в родной город, чтобы заново начать отношения с бывшей девушкой.

    Что касается увлечения танцами, то и в этой области парень не устает развиваться. Несмотря на плотный график работы, он находит время, чтобы собраться с танцевальной командой WeAre1 для выступлений в норвежских городах. Герман и Исаак Люпьен, его коллега по танцевальному трио, популярны на родине. Также группа молодых танцоров часто участвует в многочисленных фотосессиях.

    Помимо этого, Герман Томмераас снимался в небольших музыкальных клипах и даже поучаствовал в фотосъемках совместно с Амалией Снёлёс. Своими любимыми песнями артист называет композиции Down (Run The Jewels), Somewhere Only We Know (Keane), Easy (Son Lux), Come With Me (Nora En Pure) и множество других.

    Внешность

    Молодой человек старается поддерживать себя в форме — при росте 180 см его вес составляет 72 кг. А внешняя привлекательность и обаяние парня позволяют пробовать себя в разных направлениях искусства, в том числе в моделинге, кино и танцевальной индустрии.

    Томмераас неплохо поет, но сегодня музыка для него остается на последнем месте. Хотя при желании характер молодого человека (а по знаку зодиака он Овен) позволяет добиться любой поставленной цели.

    Герман привлекает внимание не только представительниц противоположного пола, но и молодых людей нетрадиционной ориентации. Тем не менее говорить о том, что актер — гей, не приходится.

    Герман Томмераас и его брат Теодор

    Над внешностью знаменитости работает профессиональный стилист Кристин Гарип, близкая подруга Германа. Артист покупает одежду таких торговых марок, как Kygo, Svean, Kenzo, M.A.M.B, MAYOW, Tiger of Sweden, Tom Wood и других. Над фотосессиями Томмерааса также работает его друг, которого зовут Marius Eie.

    Герман предпочитает аккуратные прически. Парень убежден, что волосы не должны мешать во время танца. В обычной жизни Томмерааса можно встретить в капюшоне, шляпе или кепке. Стильный образ завершает «железный конь» актера — мотоцикл марки Yamaha R125 (YZF-R125).

    Герман Томмераас сейчас

    Новости из творческой жизни Томмерааса продолжают радовать его поклонников. В 2019 году Герман поучаствовал в норвежском озвучивании анимационного приключенческого боевика «Камуфляж и шпионаж». Артист подарил свой голос персонажу Тома Холланда — главному герою Уолтеру Беккету.

    В 2020 году Герман появился в актерском составе фантастической драмы «Рагнарек». В фильме речь пошла о группе подростков, которые столкнулись с неизведанным. Друзья решают разгадать тайну родного города.

    Фильмография

    • 2008 — «Архитекторы»
    • 2011 — «Боль»
    • 2015–2017 — «Стыд»
    • 2018 — «Ноль»
    • 2018 — «Семестр»
    • 2020 — «Рагнарек»