Тимур Каргинов

Тимур Каргинов
Имя:Тимур Каргинов ( Timur Karginov )
Дата рождения: 6 июня 1984 г.
Возраст: 33 года
Место рождения: Владикавказ
Рост: 201
Деятельность: комик, юморист, игрок в КВН, участник шоу "Stand Up"
Семейное положение: не женат
    4,5/5 (261 голос)
    Содержание: показать

    Тимур Каргинов: биография

    Тимур Каргинов – российский юморист, бывший участник команды КВН «Пирамида» и постоянный резидент проекта «Stand Up».

    Он родился 6 июня 1984 года во Владикавказе, в традиционной семье североосетинцев. Еще в школьные годы мальчик привлекал к себе внимание одноклассников и учителей своим необычным чувством юмора. Тимур никогда не лез за словом в карман, для каждой ситуации у него уже была наготове остроумная шутка.

    Тимур Каргинов
    Тимур Каргинов | Агентство по организации концертов

    После получения аттестата зрелости Каргинов поступает во Владикавказский университет, но лекции и семинары его интересуют намного меньше, чем репетиции студенческой команды КВН. В составе сборной своего факультета он выступает на конкурсе «Студенческая весна», после чего окончательно убеждается, что хочет связать свою жизнь со сценой. Молодой человек бросает обучение в вузе и превращается в профессионального КВНщика.

    Stand Up

    Тимур Каргинов получил первую известность и популярность в масштабах страны благодаря выступлению в команде КВН «Пирамида». Ребята привлекали внимание злободневной тематикой своих номеров: их сценки поднимали социальные, а еще чаще – национальные вопросы. Особенностью «Пирамиды» было наличие постоянного конферансье, чью роль как раз и выполнял Тимур, и вскоре публика признала за Каргиновым право называться «мозговым центром» команды.

    Тимур Каргинов
    Тимур Каргинов | Rutube

    Впрочем, комик не собирался надолго задерживаться в КВН, где нужно быть ориентированным на коллектив. Тимур хотел работать в одиночку, поэтому перешел сначала в телешоу «Comedy Women», а затем осетинский юморист занял собственную нишу в альтернативной программе «Камеди Клаба» - комедийном проекте «Stand up». Практически все свои шутки Каргинов берет из жизни, но самым забавным образом утрирует реальные жизненные ситуации, превращая их в гротеск.

    Личная жизнь

    Тимур Каргинов уже перешагнул 30-летний рубеж, но до сих пор не женат. Хотя это вовсе не означает, что у владикавказского комика сердце свободно. Он уже много лет встречается с девушкой, хотя ее имя тщательно скрывает от общественности.

    Тимур Каргинов и его девушка
    Тимур Каргинов и его девушка | ВК

    Пара живет вместе в московской квартире, но пока не видит необходимости официального оформления своих романтических отношений.

    Фото

    Другие знаменитости