Тимур Каргинов

Тимур Каргинов
Имя:Тимур Каргинов ( Timur Karginov )
Дата рождения: 6 июня 1984 г.
Знак зодиака: Близнецы
Возраст: 34 года
Место рождения: Владикавказ, Россия
Рост: 201
Деятельность: комик, юморист, игрок в КВН, участник шоу "Stand Up"
Семейное положение: не женат
    5,0/5 (4 голоса)

    Тимур Каргинов: биография

    Тимур Каргинов – российский юморист, бывший участник команды КВН «Пирамида» и постоянный резидент проекта «Stand Up». С 2017 года – один из наставников телешоу для начинающих комиков «Открытый микрофон».

    Тимур родился 6 июня 1984 года во Владикавказе в традиционной семье североосетин. Он появился под знаком Близнецов, поэтому от природы обладает обаянием и притягательностью.

    Юморист Тимур Каргинов
    Юморист Тимур Каргинов

    Уже в юные годы мальчик привлекал к себе внимание одноклассников и учителей чувством юмора. Тимур не лез за словом в карман, для каждой ситуации у него уже была наготове остроумная шутка.

    После получения аттестата зрелости Каргинов поступает во Владикавказский университет, но лекции и семинары интересуют парня намного меньше, чем репетиции студенческой команды КВН.

    Тимур Каргинов
    Тимур Каргинов

    В составе сборной факультета он выступает на конкурсе «Студенческая весна», после чего окончательно убеждается, что хочет связать жизнь со сценой. Молодой человек бросает вуз и превращается в профессионального КВНщика. С этого начинается творческая и юмористическая биография стендап-комика.

    Юмор и творчество

    Тимур Каргинов получил первую популярность в масштабах страны благодаря выступлению в команде КВН «Пирамида». Ребята привлекали внимание злободневной тематикой своих номеров: сценки поднимали социальные, а еще чаще – национальные вопросы. Особенностью «Пирамиды» было наличие постоянного конферансье, чью роль как раз и выполнял Тимур, и вскоре публика признала за Каргиновым право называться «мозговым центром» команды.

    Тимур Каргинов в КВН
    Тимур Каргинов в КВН

    Комик не собирался надолго задерживаться в КВН, где нужно быть ориентированным на коллектив. Тимур хотел работать в одиночку, поэтому перешел сначала в телешоу «Comedy Women», а затем осетинский юморист занял собственную нишу в альтернативной программе «Камеди Клаба» - комедийном проекте «Stand Up». Практически все шутки Каргинов берет из жизни, но забавным образом утрирует реальные жизненные ситуации, превращая в гротеск.

    Монологи Тимура посвящены кавказским родственникам и их умению шутить, еще он освящает актуальные социальные и мировые проблемы.

    Запоминающимися выступлениями Тимура стали «Про Тимати», касающееся клипа рэпера «Лада седан, баклажан», и «Про риэлторов», которых Каргинов не любит и считает бесполезными людьми. Еще стоит обратить внимание на монологи «О лифте в новом доме, соседях и вежливости», «О покупке вина, спа-салоне и геях», «О велосипеде и как его хотели отобрать» и другие.

    Личная жизнь

    У Тимура Каргинова яркая кавказская внешность: темные волосы, выразительный взгляд, борода и рост 201 см. Он всегда притягивал внимание девушек. Поэтому вопрос о личной жизни Тимура у поклонниц юмориста стоит на повестке дня.

    Юморист Тимур Каргинов
    Юморист Тимур Каргинов

    Хотя Тимур Каргинов уже перешагнул 30-летний рубеж, он до сих пор не женат. Но это вовсе не означает, что у владикавказского комика сердце свободно. Он уже много лет встречается с девушкой, хотя имя любимой тщательно скрывает от публики.

    Пара живет вместе в московской квартире, но пока не видит необходимости официального оформления своих романтических отношений в статус мужа и жены.

    Тимур Каргинов с девушкой
    Тимур Каргинов с девушкой

    Иногда его девушка попадает в кадр журналистам, из чего можно сделать вывод, что любимая Тимура по национальности русская.

    Еще Тимуру приписывали роман с участницей команды КВН «7 холмов» Сашей Некрасовой, но слухи так и не подтвердились.

    Тимур Каргинов
    Тимур Каргинов

    Стендап-комик, как и многие современные молодые люди, зарегистрирован в популярной сети «Инстаграм». Он делится с подписчиками рабочими фото и видео, редко – личными. Аккаунт Тимура выполнен в одной цветовой гамме и выглядит как онлайн-галерея.

    Тимур Каргинов сейчас

    В 2017 году стартовало шоу «Открытый микрофон», где Тимур стал наставником вместе с Русланом Белым, Юлей Ахмедовой и Славой Комиссаренко. Команду Каргинова он называет тусовкой. Тимур доверяет ребятам и оставляет последнее слово за участниками. На сегодня на экраны вышел уже 3 сезон «Микрофона». Запланировано еще два – в 2019 и 2020 годах.

    Затем Тимура пригласили как участника в комедийно-музыкальное шоу «Студия СОЮЗ». Он сразился в музыкальной дуэли с коллегой по стендапу Иваном Абрамовым. В итоге Иван обошел Тимура на одно очко.

    Еще Тимур вместе с комиком Стасом Старовойтовым участвовал в третьем сезоне шоу «Где логика?». Правила игры заключаются в том, чтобы соединить вещи, явления и персонажи в логическую цепочку. Однако на первый взгляд картинки между собой не связаны. Команда «Stand Up» сразилась против актрис «Универа» Юлии Франц и Екатерины Шумаковой. По итогу парни обошли девушек на два очка.

    В том же 2017 году Тимур выступил с сольным концертом под названием «Неоднозначно».

    В начале 2018 года Каргинов появился в комедии «Zомбоящик» режиссера Константина Смирнова. Он исполнил второстепенную роль и выступил как креативный продюсер фильма.

    Проекты

    • 2006-2008 – «КВН»
    • 2008 – «Comedy Woman»
    • 2013-наст.вр. – «Stand Up»
    • 2017 – наст.вр. – «Открытый микрофон»
    • 2017 – «Zомбоящик»
    • 2017 – «Студия СОЮЗ»
    • 2017 – «Где логика?»

    Фото

    Тимур Каргинов: последние новости

    Популярные комики Руслан Белый, Тимур Каргинов и Юлия Ахмедова открыли совместный бизнес.

    Другие знаменитости