Слава Комиссаренко

Слава Комиссаренко
Имя:Слава Комиссаренко ( Вячеслав Комиссаренко )
Дата рождения: 27 июля 1985 г.
Возраст: 32 года
Место рождения: Минск
Рост: 200
Деятельность: юморист, комик, сценарист, резидент шоу "Stand Up"
Семейное положение: не женат
    4,6/5 (221 голос)
    Содержание: показать

    Слава Комиссаренко: биография

    Слава Комиссаренко – один из сильнейших белорусских комиков современности, который прославился благодаря выступлениям в таких программах, как «Смех без правил» и «Comedy Battle», а сейчас является постоянным резидентом популярного проекта «Stand Up».

    Вячеслав родился 27 июля 1985 года в Минске. В столице Беларуси прошли  его детство и юность. Именно там он впервые столкнулся с таким направлением разговорного жанра, как стендап. Это произошло еще в подростковом возрасте, когда Слава посмотрел по телевизору комедию с участием голливудского актера Эдди Мерфи, заинтересовался его творчеством и узнал, что тот начинал свою карьеру именно как комик.

    Слава Комиссаренко
    Слава Комиссаренко | Новости культурной жизни Беларуси

    Пересмотрев почти все концерты американского юмориста, Комиссаренко осознал, что нашел то, чем хотел бы заниматься и сам – смешить людей со сцены. После школы, тем не менее, он поступает в весьма прозаический вуз – Белорусский государственный экономический университет, где получил специальность в области промышленного маркетинга и коммуникаций.

    Но именно университет стал стартовой площадкой для артистической карьеры 18-летнего Славы Комиссаренко: молодой человек вместе со своим однокурсником Дмитрием Невзоровым организовывает комический дуэт «Совесть» и начинает штурмовать различные телевизионные передачи Беларуси и России.

    Stand Up

    Одной из первых вершин, на которую решили взобраться Слава Комиссаренко и Дима Невзоров, стало шоу «Смех без правил». Это произошло в 2008 году, а вскоре друзья появлялись в таких проектах, как «Убойная лига», «Бункер News», «Cheesecake Factory», «Comedy Battle», «Central Park». Постепенно Вячеслав начал выступать самостоятельно и, пожалуй, даже выиграл от этого. Во всяком случае, именно его сольные номера поспособствовали тому, что Комиссаренко стал постоянным участником весьма рейтинговой передачи «Stand Up» на канале ТНТ.

    Слава Комиссаренко
    Слава Комиссаренко | 2DO2GO

    В авторских юморесках молодой человек чаще всего рассказывает о своих друзьях, знакомых, а также о любимой девушке и отношениях между ними. С одной стороны, эти номера похожи на обычные рассуждения обычного человека, но наблюдательность Вячеслава и его умение посмотреть на тривиальную ситуацию под нестандартным углом зрения делают данные сценки по-настоящему смешными.

    Позднее Комиссаренко проявил себя и как сценарист. При его непосредственном участии снимался скетч-сериал «В Москве всегда солнечно», являющийся адаптацией популярной американской комедии «В Филадельфии всегда солнечно», а также ситком «НеZлобин» о коллеге Вячеслава, еще одном знаменитом комике Александре Незлобине.

    Личная жизнь

    В большинстве своих стендап-номеров Слава Комиссаренко упоминает о любимой девушке. Но кто она на самом деле, общественности не сообщается. Он не только скрывает от поклонников и журналистов имя своей избранницы, но и не выкладывает в социальных сетях совместных фотографий. Хотя в целом ведет постоянное и относительно откровенное общение с посетителями персональных страниц.

    Фото

    Другие знаменитости