Виктор Комаров

Виктор Комаров
Имя:Виктор Комаров ( Viktor Komarov )
Дата рождения: 9 мая 1986 г.
Возраст: 31 год
Место рождения: Москва
Деятельность: комик, резидент проекта "Stand Up"
Семейное положение: женат
    4,3/5 (184 голоса)
    Содержание: показать

    Виктор Комаров: биография

    Виктор Комаров – российский комик, участник телешоу «Stand Up» со дня его основания. Он родился и вырос в Москве. С раннего детства Виктор любил подшутить над знакомыми и родственниками, часто устраивал розыгрыши и постановочные ситуации, которые были неожиданными для окружающих.

    В школе Комаров учился очень хорошо, а так как его класс был с углубленным изучением экономики и математики, то и после получения аттестата зрелости юноша решил остаться в точных науках. Его выбор пал на факультет «Вычислительных машин и систем» в Московском институте радиотехники, электроники и автоматики.

    Виктор Комаров в юности
    Виктор Комаров в юности | ВК

    В итоге дипломированный специалист даже некоторое время поработал инженером систем безопасности и инженером цифрового кино на «Мосфильме». Но еще со студенческой скамьи Виктора Комарова стала привлекать сцена. Он пробовал себя в знаменитом Клубе Веселых и Находчивых, пытался закрепиться как юморист, разыгрывая комичные сценки с партнером, но всё было тщетно.

    Однажды молодой человек увидел на Интернет-странице видеозапись выступления британского стендап-комика Эдди Иззарда. Виктор решил попробовать написать что-то самостоятельно и понял, что нашел свой жанр! В итоге Комаров бросает доходную, но нелюбимую работу инженера и погружается в туманные и сомнительные перспективы отечественного юмора.

    Stand Up

    Выступать с авторскими номерами Виктор Комаров стал сразу же, как только в Москве стали появляться «открытые микрофоны». Шел 2010 год и поначалу речь шла не о телевизионных концертах, а о живых выступлениях, где начинающий артист очень быстро научился взаимодействовать с залом.

    А в следующем году его уже можно было увидеть на телешоу «Битва за эфир» на МУЗ-ТВ. Первый опыт съемок придал Комарову уверенности, и он отправляется на своеобразное состязание в «Comedy Баттл», где доходит до финала. Выиграть шоу Виктору не удалось, но он убедился, что занимается действительно своим делом. Примерно в  то же время комик в паре с Маратом Секаевым организовал специализированный проект «Funny for Money», а вместе с Олегом Есениным ездил с гастролями по многим городам России.

    Виктор Комаров
    Виктор Комаров | Big rate

    А когда на канале ТНТ запустили новое юмористическое телешоу «StandUp», Виктор Комаров наряду с Русланом Белым, Славой Комиссаренко, Тимуром Каргиновым и Юлией Ахмедовой стал одним из его первых резидентов. Кстати, он один из немногих участников, кто не имеет четкого амплуа и узкой тематики шуток. Виктор пишет сценки на самые разнообразные темы, рассказывая о реально пережитых событиях, причем в очень комичной, но при этом в невероятно позитивной форме, заряжающей зрителей оптимизмом.

    Личная жизнь

    В телепроекте «Stand Up» Виктора Комарова часто представляют как «позитивного неудачника, которого постоянно бросают девушки». Но на самом деле московский юморист довольно долго встречался со своей возлюбленной, а в 2015 году женился на ней официально. Спустя некоторое время в семье родился ребенок, так что теперь комик не только счастливый муж, но и любящий отец.

    Фото

    Другие знаменитости