Виктор Комаров

Виктор Комаров
Имя:Виктор Комаров ( Viktor Komarov )
Дата рождения: 9 мая 1986 г.
Знак зодиака: Телец
Возраст: 32 года
Место рождения: Москва, Россия
Деятельность: комик, резидент проекта "Stand Up"
Семейное положение: женат
    5,0/5 (4 голоса)

    Виктор Комаров: биография

    Виктор Комаров – российский комик, участник телешоу «Stand Up» со дня основания проекта. Он полюбился зрителям не только за смешные и остроумные шутки, но и за уникальные выступления, которые сравнивают с мини-театром, сыгранным одним человеком.

    Виктор Комаров родился весной, 9 мая 1986 года, в Москве. Рос мальчик здесь же, в столице России. С раннего детства он любил подшутить над знакомыми и родственниками, устраивал розыгрыши и постановочные ситуации, которые выходили неожиданными для окружающих.

    Юморист Виктор Комаров
    Юморист Виктор Комаров

    В школе Комаров учился очень хорошо, а так как класс Вити был с углубленным изучением экономики и математики, то и после получения аттестата зрелости юноша остался в точных науках. Выбор молодого человека пал на факультет «Вычислительных машин и систем» в Московском институте радиотехники, электроники и автоматики.

    В итоге Виктор даже некоторое время поработал инженером систем безопасности и инженером цифрового кино на «Мосфильме». Но еще со студенческой скамьи Виктора Комарова привлекала сцена. Он пробовал себя в знаменитом Клубе Веселых и Находчивых, разыгрывал комичные сценки с партнером, но всё было тщетно.

    Виктор Комаров
    Виктор Комаров

    Однажды молодой человек увидел на интернет-странице видеозапись выступления британского стендап-комика Эдди Иззарда. Виктор попробовал написать текст самостоятельно и понял, что нашел то, что надо! В итоге Комаров бросил доходную, но нелюбимую работу инженера и погрузился в туманные и сомнительные перспективы юмора.

    Юмор и творчество

    Выступать с авторскими номерами Виктор Комаров стал сразу же, как только в Москве появились «открытые микрофоны». Шел 2010 год, и сначала не было речи о телевизионных концертах, а только о живых выступлениях, где начинающий артист научился взаимодействовать с залом.

    А в следующем году Виктор появился на телешоу «Битва за эфир» на «МУЗ-ТВ». Первый опыт съемок придал Комарову уверенности, и он отправился на своеобразное состязание в «Comedy Баттл», где дошел до финала. Выиграть шоу Виктору не удалось, но он убедился, что нашел свое дело. В то же время комик в паре с Маратом Секаевым организовал специализированный проект «Funny for Money», а вместе с Олегом Есениным ездил с гастролями по городам России.

    А когда на канале «ТНТ» запустили новое юмористическое телешоу «Stand Up», Виктор Комаров, наряду с Русланом Белым, Славой Комиссаренко, Тимуром Каргиновым и Юлией Ахмедовой, стал одним из первых резидентов.

    Он входит в число тех немногих участников, кто не имеет четкого амплуа и узкой тематики шуток. Виктор пишет сценки на различные темы, рассказывая о пережитых событиях, причем в комичной, но при этом в позитивной форме, заряжающей зрителей оптимизмом.

    Юморист привлекает внимание не только шутками: каждая сценка артиста – это мини-спектакль, разыгранный одним актером.

    Виктор Комаров в шоу «Stand Up»
    Виктор Комаров в шоу «Stand Up»

    В апреле 2014 года прошла премьера фильма-биографии «Стартап», где главные роли исполнили Шамиль Хаматов и Евгений Ткачук. Это история о создании крупнейшего российского поискового портала. В центре сюжета – два друга, ставшие бизнес-партнерами. Прототипами парней выступили Аркадий Волож и Илья Сегалович. Виктор Комаров исполнил в картине второстепенную роль. Героя юмориста звали Рома.

    Затем он участвовал в шоу «Не спать!». Ведущим проекта выступил Сергей Гореликов. Суть программы состоит в том, что каждый участник вносит 10 000 рублей. Это и составляет призовой фонд. Затем комик шутит. А жюри решают, было ли выступление смешным.

    Личная жизнь

    В телепроекте «Stand Up» Виктора Комарова представляют как «позитивного неудачника, которого постоянно бросают девушки». Но на деле московский юморист долго встречался со своей возлюбленной, а в 2015 году женился на ней официально. Жена комика – не публичная личность, да и он сам не любит афишировать личную жизнь.

    На бракосочетании присутствовали только жених, невеста и сотрудники ЗАГСа. Виктор считает, что тратиться на торжество с надеждой, что деньги отобьются подарками, бессмысленно. Лучше оставить средства на ребенка. А появление малыша не заставило себя ждать. В момент регистрации брака девушка находилась на 7-м месяце беременности, поэтому даже туфли обувать не стала, а пришла в ЗАГС в кроссовках.

    Виктор Комаров
    Виктор Комаров

    Так что вскоре в молодой семье появился сын, и сейчас комик - счастливый муж и любящий отец.

    Как и многие современные люди, Виктор зарегистрирован в «Инстаграме». Туда юморист выкладывает фото с выступлений и бекстейджи, смешные видео и кадры с выступлений. Реже – личные снимки.

    Виктор Комаров сейчас

    В феврале 2018 года стартовал 4 сезон программы «Где логика?». Правила состязания состоят в том, чтобы связать между собой бессвязные вещи, персонажей и явления в смысловое единство. Ведущим шоу стал Азамат Мусагалиев.

    В новом сезоне друг против друга выступают не просто группы, а команды, отстаивающие города. Так, 26 февраля в баттле сошлись Воронеж и Москва. Воронеж представили Руслан Белый и Антон Шастун, а столицу России – Виктор Комаров и Эдгард Запашный. По итогу воронежская команда обыграла москвичей на два очка.

    За год до этого, в сентябре 2017-го, Комаров вместе с коллегой-комиком Нурланом Сабуровым победили Артёма Умрихина и Анну Дзюбу из группы «Artik & Asti». Тогда Виктор и Нурлан представляли стендап, а Артём и Анна свой коллектив.

    В марте 2018 года Виктор выступил с сольным концертом в Брянске. И уже в апреле он ждет в гости зрителей Москвы, а следом отправится с программой в город Волжский.

    Проекты

    • 2010 – «КВН»
    • 2010 – «Камеди Баттл»
    • 2012 – «Битва за эфир»
    • 2013-наст. вр. – «Stand Up»
    • 2014 – «Не спать!»
    • 2014 – «Стартап»
    • 2017 – «Где логика?»
    • 2018 – «Где логика?»

    Фото

    Виктор Комаров: последние новости

    Один из рыбаков, спасенных в Якутии, Александр Абдуллаев признался в каннибализме. На допросе он рассказал полицейски...
    Следственный комитет России проведет проверку информации, появившейся в СМИ об обнаружении человеческих останков неда...

    Другие знаменитости