Лара Фрост

Лара Фрост
Имя:Лара Фрост ( Лара Алборова )
Дата рождения: 21 мая 1992 г.
Знак зодиака: Телец
Возраст: 26 лет
Место рождения: Владикавказ, Россия
Деятельность: модель, участница шоу "Хачу невесту”
Семейное положение: не замужем
    4,4/5 (9 голосов)

    Лара Фрост: биография

    Сложно представить, что появится контент, переплюнувший долгоиграющий телепроект “Дом-2”, но блогер Амиран Сардаров пытается доказал обратное. Мужчина запустил шоу под названием “Хачу невесту”, напоминающее знаменитого “Холостяка”. Перспективный Амиран должен выбрать даму сердца. Стоит сказать, что среди участниц встречаются и эпатажные личности, например, брюнетка Лара Фрост, благодаря которой просмотры видеороликов на “Ютубе” неустанно растут.

    Детство и юность

    К сожалению, информации о детстве и юности Лары Алборовой (настоящая фамилия девушки) крайне мало. Известно, что она родилась в городе Владикавказе.

    Свою карьеру будущая участница шоу начала с должности официантки, но вскоре поняла, что такая работа не для нее. Также, по слухам, Алборова одно время трудилась администратором в гостинице и попробовала себя в роли менеджера ресторана в Сочи.

    Модель Лара Фрост (Лара Алборова)
    Модель Лара Фрост (Лара Алборова)

    Лара решила поменять свою жизнь, поэтому последовала примеру многих барышень, отправившись покорять самое сердце России. Москва встретила Алборову гостеприимно, девушка почувствовала вкус столичной жизни и решила следовать поставленной цели, а именно добиться популярности и славы. Чтобы заработать денег, девушка участвовала в эротических фотосъемках, взяв псевдоним Лара Фрост.

    Стоит отметить, что у Лары Фрост имеется высшее юридическое образование, однако по специальности участница шоу работать не стала.

    Шоу “Хачу невесту”

    Добиться популярности девушке удалось: о Ларе Фрост знает многомиллионная аудитория блогера Амирана Сардарова. Харизматичный актер, который является автором передачи “Дневник хача”, всегда привлекал внимание со стороны слабого пола, но, как и любой мужчина, Амиран решил построить свое счастье с надежной девушкой, которая пройдет с ним через огонь и воду.

    Блогер Амиран Сардаров
    Блогер Амиран Сардаров

    Однако парадокс заключается в том, что Сардаров привык жить свободно, поэтому его будущей невесте придется согласиться с определенными условиями. Об этом Амиран поведал своему коллеге по видеохостингу “Ютуб” Николаю Соболеву.

    Однако участниц шоу подобные трудности вовсе не испугали. Среди всех желающих жюри выбрали шесть претенденток, которые боролись за сердце завидного жениха, причем Лара Фрост привлекла интерес зрителей, которые обсуждали брюнетку в комментариях.

    Лара Фрост у косметолога

    Поклонники Амирана разделились на два лагеря: кто-то считал, что Фрост ведет себя вызывающе, выкладывая обнаженные фотографии на всеобщее обозрение, другие же уверены, что Лара - надежная девушка, которая умеет распоряжаться семейным бюджетом.

    Примечательно, что, находясь на проекте, Лара не была уверена в своих силах на сто процентов, т.к. чувствовала конкуренцию со стороны другой участницы - Екатерины Луч-Демченко, которая умудрилась покинуть шоу, а затем вернуться вновь.

    Амиран Сардаров и Лара Фрост в шоу “Хачу невесту”
    Амиран Сардаров и Лара Фрост в шоу “Хачу невесту”

    Стоит отметить, что, пребывая на проекте, Фрост и вправду мечтала построить отношения: когда ведущий спросил, что она выберет, крупную сумму денег или Амирана, девушка отдала предпочтение второму варианту. Но Лара понимала, что, прежде чем окунаться в романтический омут, своего спутника нужно хорошенько узнать.

    В борьбе за сердце Амирана Алборова не опускала руки и пыталась удивлять главного “виновника торжества”. Например, девушка, у которой в школе стояла "двойка" по живописи, нарисовала портрет мужчины, тем самым показав ему свои старания.

    Лара Фрост в финале шоу “Хачу невесту”

    В шестой серии шоу “Хачу невесту” Амиран Сардаров выбирал девушку из оставшихся трех претенденток: Екатерины Демченко, Аделины Зражевской и Лары Фрост. Первой красавице блогер пояснил, что у них нет совместного будущего из-за схожих темпераментов, в которых превалируют лидерские качества, а Аделина оказалась для Амирана слишком молодой:

    “Тебе нужно пройти путь, чтобы понять, что такое женская мудрость, терпение и как нужно выстраивать отношения с мужчиной”, - сказал Сардаров мулатке, которая покинула проект.

    В конечном итоге на шоу Лара осталась одна: как признался Амиран, его подкупили открытость и честность этой девушки.

    “Не все это могут оценить, поэтому некоторые люди воспринимают подобное поведение в штыки. Отсюда и негативные комментарии”, - делилась брюнетка своими мыслями.

    Личная жизнь

    Несмотря на искренность и честность девушки, личная жизнь Лары Алборовой все равно остается для многих загадкой, однако известно, что брюнетка не имеет детей и никогда не была замужем.

    Фрост показала себя на проекте как личность, которая любит доминировать, о чем свидетельствуют драки с другими участницами проекта. Но, по ее признанию, в отношениях с противоположным полом она готова взять слабую сторону.

    Лара Фрост до и после пластики
    Лара Фрост до и после пластики

    Также красавица призналась, что не имеет ничего против того, чтобы быть содержанкой. Некоторые пользователи Сети сравнили подобные высказывания девушки с дорогим эскортом. Сама Лара не считает себя меркантильной женщиной.

    Экс-участница передачи “Хачу невесту” говорила журналистам, что для полного счастья ей хватит 300 тыс. рублей в месяц, которые будут тратиться на косметологические процедуры. Кстати, любовь девушки к большим объемам не поддерживает даже косметолог, однако Лара постоянно увеличивает и без того пухлые губы, мечтая добиться желаемого результата.

    Лара Фрост в 2018 году
    Лара Фрост в 2018 году

    Что касается отношений, то с Амираном у модели эротических журналов не сложилось, т.к. мужчина сразу признался, что не видит с этой участницей совместного будущего, сказав, что у Фрост “пацанский темперамент”.

    Так как Фрост все-таки понравилась Сардарову и стала победительницей проекта, он вручил ей миллион рублей, которые девушка решила потратить на операцию по увеличению груди, а также вложиться в самообразование и выучить английский язык. Помимо прочего, брюнетка мечтает сделать эндоскопическую подтяжку зоны лба.

    Лара Фрост сейчас

    На данный момент девушка не участвует в интернет-проектах и не появляется на телевидении. Алборова удалила свой профиль в “Инстаграме”, поэтому о том, что происходит в ее жизни - остается только гадать.

    Проекты

    • 2018 - “Хачу невесту”

    Фото

    Другие знаменитости