Виктория Берникова

Виктория Берникова
Имя:Виктория Берникова ( Viktoriya Bernikova )
Дата рождения: 20 сентября 1991 г.
Возраст: 26 лет
Место рождения: Красный Луч, Луганская область, Украина
Деятельность: блогер, модель, участница шоу "Дом-2"
Семейное положение: разведена
    4,9/5 (171 голос)

    Виктория Берникова: биография

    Участница скандального телешоу «Дом-2» Виктория Берникова запомнилась зрителям не только своим балансирующим на грани дозволенного поведением, но и тем, что, будучи участницей проекта, она сделала только одну пластическую операцию.

    Виктория Берникова родилась 20 сентября 1991 года в расположенном в Луганской области городе Красный Луч (Украина). О детстве и родителях Вика не рассказывала ни в одном интервью. По сути, биография участницы телепроекта – одно сплошное белое пятно.

    Виктория Берникова
    Виктория Берникова

    Достоверно известно только то, что брюнетка закончила 11 классов и перед тем, как уехать покорять столицу России, поступила в местный колледж, в котором за два года освоила профессию бухгалтера, а также успела поработать арт-директором модельного агентства в Анапе. В городе больших возможностей барышня не только устроилась в крупную торговую компанию менеджером, но и получила высшее образование, став дипломированным специалистом в области психологии.

    «Дом-2»

    Первый раз в воротах скандальной телестройки Берникова появилась в феврале 2011 года. Девушка выказала симпатию Тиграну Салибекову, который в момент прихода Виктории на проект уже состоял в отношениях с Юлией Колисниченко. Наличие соперницы абсолютно не смущало уверенную в себе девушку. Она с порога заявила, что покажет Юлии, которая во время пребывания на шоу неоднократно унижала своего парня, как нужно ухаживать за мужчиной.

    Виктория Берникова в шоу "Дом-2"
    Виктория Берникова в шоу "Дом-2"

    После пары тет-а-тетов Берникова поняла, что отбить темпераментного осетина, планировавшего в ближайшем будущем завести с Колисниченко детей, у нее не получится, и переключила свое внимание сначала на Евгения Кузина, а потом на Алексея Самсонова. Наличие пышных форм, четких жизненных ориентиров и харизмы не помогли девушке на протяжении пары месяцев расположить к себе обитателей мужской спальни.

    Представители сильной половины человечества не видели в Вике девушку из-за ее взбалмошного характера. Известно, что за время пребывания на телестройке Берникова успела вступить в конфликт с большей частью женского коллектива (Инесса Шевчук, Алена Вражевская, Либерж Кпадону). В мае против барышни был собран заговор. По итогам голосования она покинула проект.

    Виктория Берникова в шоу "Дом-2"
    Виктория Берникова в шоу "Дом-2"

    Выпав из обоймы участников реалити-шоу, Берникова продолжала поддерживать связь с действующими и бывшими «домочадцами». Барышня водила дружбу с Надей Ермаковой, Элиной Камирен и активно общалась в сети с Андреем Черкасовым. Именно бравый офицер и предложил сексапильной барышне вернуться на телестройку.

    Второй приход Виктории в «Дом-2» состоялся 13 сентября 2014 года. Тогда девушка положила глаз на Илью Григоренко, которого ей сосватал Андрей. Отношения с любимцем женской спальни у брюнетки не сложились. Ветреный парень в то время не хотел обременять себя серьезными отношениями. Помимо нее юноша оказывал знаки внимания и Алиане Гобозовой, и Камиле Коробейниковой, и даже Александре Гозиас.

    Виктория Берникова и Илья Григоренко
    Виктория Берникова и Илья Григоренко

    Вика не хотела быть запасным вариантом и переключила внимание на Олега Панова. После пары романтических свиданий у них случился интим. Правда, молодой человек, не привыкший брать на себя ответственность, через пару дней заявил, что для него их близость ничего не значила, и стал ухаживать за новой участницей Аленой Вражевской. Берникова пообещала сделать все возможное, чтобы Олег со своей новой пассией ушел за ворота.

    Брюнетка приходила на романтические ужины парочки, постоянно проходилась по внешности разлучницы и неоднократно угрожала ей физической расправой. После очередной ссоры девушек у Панова лопнуло терпение: в порыве гнева он набросился на Вику с кулаками. Благо, рядом с Берниковой в тот момент была Алена Павлова, которая в буквальном смысле встала между бывшими влюбленными, не дав случиться непоправимому.

    Олег Панов и Виктория Берникова
    Олег Панов и Виктория Берникова

    После этого случая барышня решила, что в дальнейшем без мужской защиты на проекте ей не обойтись. Посовещавшись с подругами по шоу, она пригласила в «Дом-2» парня, с которым на протяжении пары месяцев общалась в социальных сетях. Правда, отношения с 24-летним спортсменом у пышногрудой особы не сложились. Сергей посетовал на строптивый характер Берниковой и покинул телестройку.

    В мае 2015 года Виктория призналась и «домочадцам», и ведущим, что готова с головой окунуться в омут амурных страстей с мужчиной, которого она встретила за периметром. Так как избранник не желал строить любовь под прицелами телекамер, брюнетка по собственному желанию ушла с проекта.

    Личная жизнь

    Избранником звезды «Дома-2» оказался бизнесмен Леонид Плащинский. Возлюбленный девушки жил и работал в Ростове-на-Дону, поэтому туда решила переехать и Виктория. Барышня не пропадала из поля зрения поклонников, участников шоу и ведущих. Девушка с радостью делилась подробностями своей личной жизни в социальных сетях, выкладывая на страницы трогательные снимки в объятиях кавалера.

    Виктория Берникова и Леонид Плащинский
    Виктория Берникова и Леонид Плащинский

    В июне 2015 года Берникова стала главной героиней проекта Бориса Корчевникова «Прямой эфир». На передаче экс-участница «Дома-2» шокировала поклонников и присутствующих на съемках программы людей заявлением о том, что Леонид целую неделю держал ее в плену. По окончании шоу все были уверены, что после разглашения истинных причин их конфликта на всю страну к мучителю барышня не вернется.

    Виктория Берникова и сын Лев
    Виктория Берникова и сын Лев

    Однако уже через пару месяцев Берникова сообщила фанатам радостную весть о своей беременности и том, что она вышла замуж за Леонида. После рождения в октябре 2016-го сына Льва вставший на путь исправления Плащинский вернулся в свой привычный образ: муж днями не появлялся дома, предпочитая тихим семейным посиделкам шумные компании друзей. Дабы на глазах у ребенка не повторилась ситуация годичной давности, Вика от греха подальше рассталась с горе-кавалером. На данный момент сердце брюнетки свободно.

    Виктория Берникова сейчас

    Ни для кого не секрет, что бывшие участники «Дома-2» благодаря популярности безбедно живут и за его пределами. Одни рекламируют товары в социальных сетях, а другие развивают и продвигают в массы собственные бизнес-идеи и проекты. Берникова не стала исключением. После ухода с проекта молодая мама открыла собственный салон красоты (сейчас он сдается в аренду), занялась продажей одежды, а также изготовлением разработанных по личным эскизам обуви и сумок.

    Виктория Берникова в 2017 году
    Виктория Берникова в 2017 году

    В «Инстаграме» у Берниковой три страницы: первая – официальный аккаунт телезвезды, вторая – аккаунт магазина, в котором публикуются доступные для заказа модели, а третья – аккаунт ее сына Льва, в котором экс-звезда «Дома-2» регулярно выкладывает как видеонарезки с отдыха, так и снимки из личного архива.

    В 2017 году Виктории мастерски удается совмещать воспитание ребенка с работой и активной социальной жизнью: брюнетка участвует в фотосессиях, дает интервью различным интернет-порталам и часто выходит в прямой эфир в «Перископе».

    Виктория Берникова до и после пластики
    Виктория Берникова до и после пластики

    Видеостриминговый сервис помогает барышне держать поклонников в курсе происходящих вокруг нее событий, а также делиться с фанатами планами относительно ближайшего будущего. Так в августовской онлайн-трансляции девушка рассказала о том, что в ближайшее время она больше не будет жить на 3 города (Анапа, Москва, Ростов-на-Дону) и окончательно переедет в столицу России.

    Фото

    Другие знаменитости