Дмитрий Анохин

Dmitriy Anokhin
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
1980 г.
Возраст
41 год
Место рождения
Семейное положение
в разводе
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Дмитрий Анохин известен широкой публике как бывший муж Айзы Анохиной, популярной телеведущей, инстадивы, хип-хоп-исполнительницы и блогера. Журналисты долгое время следили за развитием отношений в паре, интерес СМИ не пропал и после расставания супругов.

    Детство и юность

    О детских и юношеских годах в биографии Анохина, его семье, родителях, национальности нет информации. Бизнесмен предпочитает не раскрывать прессе эти данные. Неизвестно также, в каком городе родился предприниматель, кто он по знаку зодиака, в какую школу ходил, какой окончил вуз. В некоторых СМИ предположительным годом рождения Дмитрия называется 1980-й.

    Бизнес

    Публикуя статьи о Дмитрии, журналисты называли мужчину бизнесменом, хотя, что конкретно приносит доходы предпринимателю, оказалось неизвестным. После свадьбы с Айзой у пары появился совместный бизнес — салон красоты. Когда супруги развелись, Анохин заявил, что желает оставить заведение себе как хозяин по бумагам.

    Дмитрий Анохин в молодости

    На предложение блогера выкупить его долю в предприятии мужчина ответил отказом. Кажется, что главным увлечением и делом жизни для Дмитрия является серфинг. Во всяком случае, фото с досками, океаном и пляжами занимают основное место в «Инстаграме» бывшего мужа Айзы. На Бали он даже основал школу, где делился с туристами секретами мастерства рассечения волн.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Дмитрия заинтересовала публику после того, как стало известно о его романе с Айзой Анохиной. Пара познакомилась на Бали, куда оба приехали на отдых. К тому моменту инстадива была в разводе с популярным рэп-певцом Гуфом (Алексеем Долматовым).

    Дмитрий Анохин и Айза Анохина

    Расставание блогера с первым мужем прошло болезненно: пара разошлась в 2013 году из-за пристрастия певца к наркотикам. От этого брака у Айзы остался сын Сами. Роман с Анохиным развивался стремительно, и уже через полгода они решили пожениться. Свадьба прошла в октябре 2015-го в Лас-Вегасе, в церкви A Little White Wedding Chapel.

    Это место молодожены выбрали неслучайно, ведь здесь в свое время давали клятвы верности вторым половинкам такие знаменитости, как Фрэнк Синатра, Деми Мур и другие. В 2016 году Анохина подарила мужу первенца, которого назвали Элвисом (возможно, в честь великого американского певца, который, кстати, также заключил брак в названной выше церкви).

    Однако, когда супруги попытались зарегистрировать ребенка, возникли сложности. Московские загсы отказывались проводить эту процедуру, ссылаясь на то, что свадьба в Лас-Вегасе недействительна. Тогда Айза и Дмитрий решили повторно узаконить отношения, теперь уже в Кутузовском загсе столицы. Церемония прошла тихо и скромно, супруги пришли на нее в повседневной одежде, взяв с собой обоих детей.

    По поводу этих событий Анохина выложила в «Инстаграме» пост, в котором выразила надежду, что ее и мужа не обвинят в двоебрачии. Также блогер подчеркнула, что настоящая дата брака — 10.10.2015.

    Дмитрий Анохин с сыном Элвисом

    Помимо заботы о первенце, Дмитрий подключился к воспитанию сына Айзы от союза с Гуфом. По этому поводу рэпер неоднократно негативно высказывался в соцсетях, намекая на то, что бизнесмен недолюбливает Сами. Хип-хоп-исполнительница стремилась примирить мужчин. Так, в 2017 году пригласила певца с его возлюбленной Лесей Фак в гости на Бали.

    Отдых двух пар был запечатлен на фото, которое затем появилось в инстаграм-аккаунте блогера. Все выглядели на снимке счастливыми, что обрадовало публику, многие подумали, что бывшие супруги смогли найти компромиссы, помирились и восстановили дружеские отношения. Однако позднее Долматов признался, что так и не наладил контакт с мужем экс-жены.

    Несколько лет после заключения брака Анохины жили на островной вилле: Айза посчитала, что местный климат полезнее для детей, чем московский. Но в 2017 году, когда Сами нужно было пойти в 1-й класс, семья переехала в столицу. По постам, которые блогер представляла в соцсетях, создавалось впечатление, что супруги живут в гармонии.

    Тем более неожиданной для поклонников пары стала новость о расставании. Стало известно, что заявление на развод поступило в загс в феврале 2020-го, однако из-за распространения коронавирусной инфекции процесс расторжения брака затянулся. Причиной разлада между хип-хоп-исполнительницей и бизнесменом стали измены последнего. Летом в прессе появились сообщения о том, что супруги больше не вместе.

    Ксения Фак, Гуф, Дмитрий Анохин и Айза Анохина
    Леся Фак, Гуф, Дмитрий Анохин и Айза Анохина / Cosmopolitan

    Сердце Дмитрия недолго оставалось свободным — вскоре он нашел новую девушку. Выбор Айза не оценила, назвав избранницу бывшего мужа «откровенно стремной бабой».

    Кроме того, блогера взбесили сравнения с новой избранницей Анохина, которые в большинстве оказались не в пользу певицы. Пользователи соцсетей отметили, что возлюбленная бизнесмена «классная и свежая».

    Арест и суд

    В марте 2021 года стало известно, что экс-супруга Айзы задержали при въезде на Бали. Вместе с ним арестованной оказалась и его новая избранница Алена Мухина. Правоохранительные органы заинтересовались этими гражданами, поскольку им показались странными представленные Дмитрием ПЦР-тесты, свидетельствующие об отсутствии коронавирусной инфекции.

    Серфер Дмитрий Анохин

    Сотрудники решили обратиться в клинику, где якобы выдали эти медицинские справки. Оказалось, что Анохин вовсе не сдавал тест, а документ подделал. Законы Индонезии предусматривают за подобное нарушение реальный тюремный срок. Спустя несколько судов было вынесено решение о восьми месяцах заключения.

    Дмитрий Анохин сейчас

    После того как Дмитрий оказался арестован, российские журналисты пытались взять интервью у Айзы, чтобы узнать мнение звезды о ситуации с бывшим супругом. Долматова высказалась по этому поводу однозначно, выразив надежду, что Анохину не придется сидеть в тюрьме. Впоследствии мать Элвиса даже записала видеообращение к президенту Индонезии, в котором попросила помиловать мужчину, оперируя тем, что у него есть дети и пожилые родители.