Леся Фак

Олеся Ловчикова
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
1989 г.
Возраст
31 год
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,5 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Леся Фак — модель, известная преимущественно как девушка рэпера Гуфа. На тело красотки нанесено множество тату — по словам Леси, для нее посыл, который имеет картинка, набитая на кожу, важнее ее эстетики.

    Детство и юность

    Олеся Ловчикова (таковы настоящие имя и фамилия девушки) появилась на свет в Днепропетровске осенью 1989 года. Сейчас родной город Леси называется Днепр. О ранней биографии Ловчиковой известно мало, но в одном из интервью девушка сообщила, что среди главных удовольствий, доступных человеку, — видеть живых родителей, а в другом — что в отрочестве была изгоем-одиночкой.

    Леся Фак в детстве

    У Олеси есть брат. Домашнее имя девушки — Люсьенчик.

    С 13 лет Ловчикову мучили головные боли. После школы девушка поступила на факультет журналистики Днепропетровского государственного университета, но вскоре посчитала своим предназначением познание мира и самой себя и покинула стены вуза.

    Личная жизнь

    В интервью, данном каналу MODELIST в 2013 году, Леся называла себя набожным человеком, увлекающимся наукой. Девушка говорила, что мечтает не о детях, а о встрече с Создателем, посещении секретных библиотек Ватикана, закрытых баз NASA и лаборатории, изучающей адронный коллайдер. Леся любит кошек и прекрасно готовит.

    В личной жизни Фак большое место занимают отношения с Алексеем Долматовым (Гуфом) и его семьей. По свидетельству рэпера и его друзей, Олеся — самая умная и душевная девушка из всех подружек музыканта. Роман Алексея с моделью начался в 2014-м, через год после развода Долматова с супругой Айзой, подарившей мужчине сына. Весной 2014-го влюбленные расстались, а в начале 2016-го вновь сошлись. Еще один цикл отношений Леша и Олеся пережили во втором квартале 2017 года.

    Леся Фак и Гуф

    К удивлению всех знакомых, Фак расположила к себе первую жену Гуфа, поначалу приписывавшую Лесе работу в эскорт-услугах, и сына музыканта. Алексей, Олеся и Айза с новым мужем даже как-то отдыхали вместе. Помимо Долматова, Фак дружила с Тимати, а среди своих любимых российских рэперов называла Пашу Техника, Яникса и Yung Trappa.

    В ноябре 2017 года модель и Гуф со скандалом расстались, девушка именовала Алексея «бывшим парнем», а в январе 2018-го Леся сделала сенсационное признание. Фак сняла на смартфон признание в том, что была наркоманкой, и выложила отснятое на странице в «Инстаграме».

    Гуф, Леся Фак и Айза Анохина

    По словам Леси, курить марихуану она начала по совету американских врачей, чтобы избавиться от мигрени. Однако скоро потребление наркотического вещества превысило рекомендованные терапевтические дозы. Ловчикова затягивалась каждые три часа, а график путешествий составляла, исходя из возможности достать марихуану в той или иной стране мира и легальности ее потребления. Без этого девушка не могла есть и спать.

    Кроме того, вскоре к марихуане добавились более тяжелые наркотики. Леся не только погрузила свое сознание в сумерки, но и подтолкнула в наркотическое болото других людей, пропагандируя «расширение сознания».

    Отказаться от наркотиков девушке помогли любовь к человеку, ведущему здоровый образ жизни, помощь друзей и семьи. В возрасте 28 лет Леся поняла, что жить в трезвости лучше.

    Леся Фак сейчас

    В марте 2020 года по Рунету поползли слухи, что Долматов и Ловчикова снова вместе. Модель разместила в «Инстаграме» фото, на котором Алексей смотрит на обнимающихся Айзу и Олесю, и подписала снимок «Семья важнее всего... А наша — особенно!». А уже в мае стало известно, что Гуф сделал предложение возлюбленной. По словам рэпера, несмотря на прошлые размолвки, Леся - единственная девушка, которой он никогда не изменял.