Юлия Королева

Юлия Ковпак
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
28 лет
Семейное положение
разведена
Соцсети
    3,2 / 5 (28 голосов)

    Биография

    Юлия Королева — российская танцовщица, модель и дизайнер, жена рэпера Алексея Долматова, известного как Гуф. Знаменитость любит веселиться с друзьями и старается летом не работать, хотя признается, что в глубине души она грустный человек, которому нравится минорная музыка.

    Детство и юность

    Юлия Руслановна Королева (настоящая фамилия — Ковпак) родилась 31 января 1996 года в поселке Пойковском, Ханты-Мансийский автономный округ, где жила с отцом и матерью Ириной. В юном возрасте работала танцовщицей гоу-гоу на боксерских матчах в Челябинске и Сочи.

    Карьера

    После переезда в Москву Юлия взяла псевдоним Королева, под этой фамилией снималась в рекламе шоколадных батончиков Milky Way, а также марки одежды Lu Gang, принадлежавшей Гуфу. Скорее всего, тогда она и познакомилась с артистом.

    В 2019 году Юлия открыла салон красоты и бренд одежды, выпускавший летние костюмы, спортивную одежду и топы из трикотажа класса Premium белого и сливочного цвета. В знак благодарности Гуф надевал изделия этой марки на концертах, чтобы помочь с продвижением.

    В свободное время она плотно занималась изучением английского с преподавателем и самостоятельно с помощью мобильного приложения.

    Многие пророчили Королевой творческий подъем после кардинальных изменений в личной жизни — бракосочетания и рождения ребенка. Впрочем после этих приятных событий в жизни, как она сама выразилась, «родила только новые худи». Кроме того, Юлия продолжила заниматься модельной карьерой, выставляя результаты фотосессий в собственные соцсети, в том числе во «ВКонтакте» и «Телеграме».

    Личная жизнь

    Королева начала встречаться с Гуфом в октябре 2019 года, когда ей было 23 года. Девушка снималась в рекламной кампании брэнда одежды рэпера.

    Юлия Королева и Гуф
    Юлия Королева и Гуф / Фото: @yuliyakorolevaa

    На одном из телеграм-каналов распускали слухи о личной жизни модели, писали, что Юлия якобы переехала в Сочи, заняв у друзей деньги на лечение больной матери, а потом потратила их на тусовки в ночных клубах. Намекали также, что девушка работала в эскорте и имела интимные отношения с Джиганом. В ответ на это Долматов заявил, что выяснил все про биографию возлюбленной и компромата не нашел. А сама Королева сказала, что автором канала является некий молодой человек, которого она в прошлом обидела.

    В 2020 году на странице модели в «Инстаграме» (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) появилось фото с совместного отдыха на Мальдивах, где у нее на пальце было кольцо с бриллиантом. Пошли слухи, что Гуф сделал подруге предложение. Но в интервью ютьюб-шоу «Гастролер» девушка заявила, что пока свадьба не планируется, и они с рэпером готовы в любой момент расстаться, если возникнут чувства к другому человеку.

    В июне 2021 года бывшая жена Гуфа ведущая и блогер Айза Долматова заявила о воссоединении с Алексеем, а Юлию назвала «пустышкой и лицемеркой». Та в ответ высмеяла соперницу и объяснила ее пост отсутствием уважения к мужчине, а также попыткой «запрыгнуть в последний вагон хайпа».

    История любви Гуфа и Юлии Королевой, которая продлилась всего два года

    Спустя несколько дней Айза опубликовала переписку с рэпером, где тот сам предлагал возобновить отношения и уверял, что не любит Юлию. Вскоре в Сети появилось видео, где Гуф гулял с собаками возле загородного дома, а рядом была Долматова. Но уже на следующий день он снова бросил бывшую жену и вернулся к Королевой.

    27 октября стало известно, что исполнитель сделал своей девушке предложение. Обрадованная Юлия опубликовала фотографию с обручальным кольцом, и заявила, что не раздумывая ответила «да». Затем в СМИ появилась информация о беременности Юлии, которую она опровергла, сказав, что просто поправилась. 21 декабря Гуф и Королева поженились.

    Юлия Королева и Айза Долматова
    Юлия Королева и Айза Долматова / Фото: @yuliyakorolevaa, @aizalovesam

    В интервью Королева отмечала, насколько ей повезло с супругом, называя того самым заботливым человеком. Тем временем общественность с нетерпением ожидала новостей о скором пополнении в семье. В апреле 2022 года рэпер дал хороший повод для поклонников строить новые теории об этом. В его песне «Улыбнись» встретилась фраза «Хочу дочку, и монетка уже подброшена», что слушатели расценили именно как намек от Гуфа на беременность Юлии. А затем Королева выложила в личном блоге фото, на котором предстала беременной, и подписала: «Мы тебя очень ждем!» В мае она родила дочь Тину.

    Юлия Королева сейчас

    «Гуфа "взломли"?» — так подписчики рэпера отреагировали на его контент в личном блоге в марте 2023 года. Публикуемые посты и видео поклонники не могли объяснить другими словами. Первая «весточка» была, когда Алексей выставил фото с Айзой, подписав снимок словами «моя женщина». А спустя некоторое время музыкант позволил фолловерам стать свидетелями ссоры между ним и женой.

    Исходя из видео, Гуф забрал у Юлии ее паспорт, чтобы та не улетела из Таиланда, где они жили последние несколько месяцев с дочкой. В ответ Королева угрожала вызвать копов, намекала на наркотические пристрастия своего супруга. Большинство наблюдающих за происходящим поддерживали молодую жену рэпера.

    Конечно, все ждали комментариев от Айзы. Та в сторис записала обращение, что к Леше выехала его сестра Ольга, у них все будет в порядке, когда он успокоится. И поспешила добавить, что она по-прежнему только мать сына Долматова.

    А в апреле Гуф сообщил о предстоящем разводе с Юлей. Он пообещал всегда заботиться о дочери быть рядом. На это Королева посоветовала мужу:

    «Помогите себе сначала! И держитесь подальше».

    Однако в середине мая музыкант извинился перед супругой, разместив на гигантском табло на Новом Арбате фразу: «Я люблю Ю». Поклонники пары сразу заговорили о воссоединении семьи. А в июне пара вместе отправилась в турецкую Каппадокию — это была давняя мечта Юлии.

    Не прошло и несколько недель, как Юлия вновь заявила о намерении развестись. В этот раз поводом стали откровения Айзы, которые она рассказала жене рэпера после очередного звонка экс-избранника. Гуф на это ответил, что обе его уже «достали» и кроме Сэма и Тины ему никто не нужен. После этого Юля подала заявление на развод, однако на судебном заседании взяла время на раздумье и примирение, что стало неожиданностью для супруга и его адвокатов.

    В сентябре Долматов дал комментарий по поводу развода. По его словам, одной из причин разрыва стало вульгарное поведение жены в соцсетях, а именно публикация откровенных фото. Гуфу было стыдно за такой контент, но Юля якобы не прислушалась к словам мужа.

    Спустя месяц адвокат Сергей Жорин заявил, что брак между Гуфом и Юлией был расторгнут мировым судьей в Москве. Отмечалось, что у них не было претензий друг к другу, а все вопросы по поводу воспитания ребенка удалось решить во внесудебном порядке.

    Однако уже в ноябре рэпер опубликовал видео, на котором пытался проникнуть в дом Королевой и их дочери. Гуф также пожаловался в соцсети на слишком большой размер запрошенных Юлией алиментов и пообещал с ней судиться. Спустя несколько дней модель объявила, что спряталась с ребенком от певца. После возвращения в Москву Королева планировала обратиться в суд с требованием лишить Гуфа родительских прав.

    В декабре Юлия жаловалась, что рэпер продолжает преследовать их с дочерью и ломиться к ним в дом. Королева обратилась за помощью в правоохранительные органы, а также наняла охрану.

    Подписчики интересовались у Королевой, действительно ли она родилась в 1992 году, как показал в сторис Гуф. Она опровергла эту информацию и напомнила, что год ее рождения — 1996-й. 

    В феврале 2024-го Юлия объявила об успешном избавлении от филлеров в губах. Однако она планировала затем снова их «накачать».

    Интересные факты

    1. На ноге Юлии есть татуировка в виде мультяшной Минни Маус, а на предплечье левой руки — сердце с надписью koroleva.
    2. В ноябре 2020 года модель пыталась бросить курить и продержалась без сигареты до вечера: нервничала, все валилось из рук, и это был огромный стресс. Но она не сдалась и сейчас окончательно избавилась от вредной привычки.
    3. Королева говорит, что работа для нее на 3-м месте «после друзей и вафель».