Георгий Начкебия

Georgiy Nachkebiya
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
33 года
Место рождения
Рост
176
Семейное положение
Соцсети
    3,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Так бы и оставаться Георгию Начкебии безвестным бизнесменом и стартапером, если бы не женитьба на экс-солистке группы «Серебро» Ольге Серябкиной. Тот факт, что певица некоторое время скрывала свое замужество, только подогрел интерес публики к биографии ее избранника.

    Детство и юность

    По национальности Георгий грузин, хотя родился и вырос в Москве. Дата появления на свет — 16 июня 1988 года. Семья жила традиционным укладом, где отец — добытчик, а мать отвечает за ведение хозяйства. А добывал старший Начкебия прилично: будучи предпринимателем, мужчина обеспечил сыну дорогое и престижное образование за границей.

    Георгий Начкебия и Ольга Серябкина

    Георгий прожил в Австрии более 10 лет. Он учился в международной частной школе Danube в Вене. Несмотря на красоту европейской столицы и удобство жизни, парень позднее решил вернуться на родину. При этом, как пишут интернет-СМИ, обзавелся двойным гражданством и может себе позволить жить на две страны.

    Карьера

    Встреча Ольги и Георгия произошла благодаря Максиму Фадееву, ведь это ему принадлежит лейбл MALFA, где на определенном этапе карьеры работал Начкебия. Мужчина вкладывался в организацию концертов, раскручивая российских исполнителей, в число которых попала и его будущая жена. Впоследствии он стал концертным директором Серябкиной.

    Однако шоу-бизнес — не единственная сфера, интересующая предпринимателя. Он зарабатывает в сфере высоких технологий и нейросетей, развивая IT-проекты и стартапы. Несмотря на опыт жизни и работы в Европе, Георгий сосредоточился на бизнесе в России и решил раскрывать местные таланты.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Георгия до встречи с Серябкиной волновала разве что его самого и его родителей. Однако журналисты напрягли все свое детективное чутье, чтобы раскопать неладное в прошлом Начкебии. Например, пишут, что Ольга в погоне за собственным счастьем разбила крепкую любящую пару. Сама певица рассказывает, что была давно знакома с Георгием, однако ни о какой романтике в их отношениях и речи не было. Они пересекались по рабочим вопросам, поддерживая дружеский и деловой формат.

    Свадьба Георгия Начкебии и Ольги Серябкиной

    Когда Серябкина углубилась в сольный проект, она почувствовала, что ей не помешает помощь старого приятеля. С того самого момента начались частые встречи и тесные контакты, в процессе которых стало понятно: они друг для друга люди особенные. Ни звезда, ни ее избранник не афишировали отношения и намерение пожениться. Даже когда Ольга начала заказывать у дизайнеров свадебные платья, она делала вид, что шьет одежду для будущего клипа. А до того, что Начкебия заказал роскошный костюм, и вовсе никому не было дела.

    О том, что Серябкина стала женой Георгия, публика узнала только осенью 2020 года, в то время как свадьба состоялась еще зимой. По известным только ей причинам знаменитость хранила молчание. Зато 30 октября в русском Vogue вышла статья с интервью певицы и подробным описанием ее свадебных нарядов, которых оказалось сразу три.

    Оказалось, что церемония прошла в небольшом альпийском городке неподалеку от Вены, а праздничный ужин для самых близких состоялся в австрийской столице. Выбор места для свадьбы оставался за женихом, и тот остановился на дорогих для него местах. Получилось просто, трогательно и со вкусом. Фото заветного дня Ольга выложила в аккаунте в «Инстаграме».

    Ольга Серябкина беременна

    В сентябре 2021-го стало известно, что пара ожидает пополнения в семье — фото беременной Серябкиной появились в ее инстаграм-аккаунте.

    Георгий Начкебия сейчас

    Сейчас Георгий продолжает заниматься бизнесом, развивая очередные проекты в сфере информационных технологий. Ему приходится мириться с повышенным вниманием публики, но он по-прежнему придерживается немедийной стратегии поведения и не стремится к активности в социальных сетях.