Екатерина Богданова

Ekaterina Bogdanova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
27 лет
Место рождения
Семейное положение
Соцсети
    3,7 / 5 (3 голоса)

    Биография

    Бесконечный «Дом – 2» старается любыми способами увеличить и удивить зрительскую аудиторию. Наряду с новыми участниками реалити-шоу радо приветствовать и уже когда-то выбывших героев. Так, в 2020-м на телепроекте появились и Степан Меньщиков с беременной супругой Ангелиной Монах, и Николай Должанский с молодой женой Екатериной Богдановой. Последняя пара, не раздумывая, сразу вступила в борьбу за победу в конкурсе «Свадьба года» и главный приз в 3 млн рублей.

    Детство и юность

    Будущая супруга скандального участника «Дома ‒ 2» появилась на свет в седьмой день лета 1992-го в городе Вологодской области России с птичьим названием Сокол. Прежде чем добраться до белокаменной, она 15 лет отдала Костроме, где посещала детский сад и окончила местную школу № 34.

    В Москве, на площади Ильича жила бабушка девочки, поэтому та часто проводила здесь летние каникулы или оказывалась проездом в другие страны.

    Екатерина Богданова с отцом

    С родителями у Кати сложились теплые доверительные отношения. Главу семейства Валерия она называет не иначе как самым добрым бизнесменом, а маму Светлану — своим идеалом. Благодарная дочь не скупится на добрые слова в адрес отца и матери, не скрывая, что если бы не их любовь, то ей бы пришлось «познать подвалы и спать с кем попало».

    Благодаря странице в социальной сети «ВКонтакте» известно, что Богданова училась на двух факультетах МГИК — дополнительного профессионального образования (специальность «Имиджелогия») и медиакоммуникаций и аудиовизуальных искусств (журналистика). В студенческие годы девушка снимала квартиру в Левобережном районе Химок, а по окончании университета — на Ленинградском проспекте в течение полугода.

    «В 20 лет работала в деканате своего факультета, а в 22 года уже была управляющей магазина, но у меня в голове всегда сидел шоу-бизнес. Как начинающая актриса я с 23 лет снималась в эпизодах и массовых сценах коммерческих фильмов. За плечами у меня также неоконченная музыкальная школа», — поделилась Екатерина в «Инстаграме».

    Личная жизнь

    Первая встреча с горе-рэпером Николаем Должанским произошла на дне рождения другого участника скандального телепроекта Степана Меньщикова, в клубе «Артист», сменившем название на «Стерео». Мужчина записал номер девушки и периодически звонил с двусмысленными предложениями, но Катя оставалась непреклонна.

    Второй раз судьба свела пару 10 февраля 2016-го в городских квартирах «Дома ‒ 2», но никакого интима между ними не случилось. Зато сложились серьезные отношения. В том же году влюбленные представили друг друга своим матерям. А через 24 месяца Колю знали уже все родственники Екатерины.

    Екатерина Богданова и Николай Должанский

    В мае 2018-го в СМИ появилась информация, что Должанский повел Богданову под венец. Они расписались в одном из столичных загсов. В 2019-м журналисты и поклонники смаковали подробности их не совсем гладкой личной жизни. То молодая женщина уходила от супруга к Владимиру Пташнику, то пара заявляла о возможном скором пополнении в семействе.

    «Екатерина оставила меня ради бас-гитариста рок-группы Multiverse, фронтменом которой является Никита Пресняков. Катя предполагала, что, живя с Владимиром Пташником, она гораздо большего добьется в жизни, нежели со мной, и сможет сама сделать успешную карьеру певицы и поп-звезды», — рассказывал брошенный Николай.

    Но что-то пошло не так, и вероломная жена вернулась к законному мужу, которую тот принял с распростертыми объятиями. Кстати, беременность якобы закончилась потерей ребенка, а любовник Богдановой избил звезду реалити-шоу на ТНТ из-за нежелания того платить многотысячный карточный долг.

    «Дом ‒ 2»

    С «Домом ‒ 2» Богданова знакома через отношения, завязавшиеся, несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте, с эпатажным алкоголиком и по совместительству певцом Должанским. Затем девушка укрепила связь с телепроектом, трудясь в первом магазине сестер Ольги и Анны Бузовых Bijoux Room в ТЦ «Охотный ряд».

    Полноценной участницей реалити-шоу Екатерина оказалась в начале марта 2020-го. Супруги стали одними из главных действующих лиц рубрики «Спаси свою любовь». Николай рассказал, что при помощи избранницы избавился от пагубной привычки, а сейчас в их планах — поднакопить нужную сумму для того, чтобы сыграть шикарную свадьбу.

    Поэтому чета сразу же ввязалась в борьбу за главный приз конкурса «Свадьба года» вместе с Аленой Рапунцель и Денисом Мокроусовым, Валерием Блюменкранцем и Анной Левченко, Алексеем Безусом и Миленой Безбородовой, Ильей Яббаровым и Анастасией Голд.

    Екатерина Богданова сейчас

    Спустя неделю после возвращения на телестройку новый выпуск «Бородиной против Бузовой» был посвящен легендарному Николаю Должанскому. Вернее, его дамам — бывшей Анне Беляковой и нынешней. В ходе эфира не стала молчать и Александра Черно, указавшая Богдановой на ее место и высказавшая собственное мнение об их паре.

    Никита Платонов и Екатерина Богданова на проекте «Дом-2»

    Вскоре на реалити-шоу прибыла и мать Екатерины, выступившая против свадьбы дочери со знаменитыми фриком. Мол, тот не способен обеспечивать семью, а за него это делает она вместе с мужем.

    25 марта 2020-го Катя под фото в «Инстаграме» рассказала о своей насыщенной творческой биографии, в которой нашлось место и съемкам в кино, и участию в шоу на телевидении, и записи песен.