Анна Левченко

Anna Levchenko
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
27 лет
Место рождения
Рост
175
Семейное положение
Соцсети
    3,7 / 5 (16 голосов)

    Биография

    До того как стать участницей популярного проекта «Дом-2», Анна Левченко сделала карьеру в моделинге. Однако этого девушке показалось мало, что и подтолкнуло ее прийти на самое продолжительное скандальное рейтинговое российское шоу. На глазах у всей страны она построила любовь, нашла любимого человека и примерила амплуа невесты, а уже за пределами проекта, наконец, стала мамой.

    Детство и юность

    Анна родилась летом 1994 года (знак зодиака — Лев) в Санкт-Петербурге, там же прошли первые годы ее биографии. Школу девочка оканчивала в родном городе, но получила ли она после высшее образование, не уточняется. Других сведений о родителях и семье, о том, как она жила в детстве, в Сети нет. Единственное, что рассказывала Аня — с 16 лет девушка самостоятельно себя обеспечивала, без помощи матери и отца.

    Карьера

    После переезда в столицу Левченко занялась моделингом. По долгу профессии посетила не одно государство, но работала в основном в азиатских странах. Фотографии Анны часто встречаются на популярных сайтах, таких как AliExpress, Amazon, Taobao, Alibaba и Pandao.

    На титул «мисс Россия» Аня не претендовала, зато с удовольствием поучаствовала в конкурсе «Мисс Максим» и представляла свою страну на Miss Landscape International в 2018 году.

    Только моделингом Левченко не ограничилась — ведет собственный бизнес. Она открыла онлайн-магазин женской одежды. А когда на ее странице в социальных сетях стало появляться больше подписчиков, на девушку обратили внимание и производители одежды, обуви и аксессуаров. Теперь в качестве подработки она занимается рекламой в «Инстаграме», продвигает продукцию разных брендов и услуги салонов красоты.

    «Дом-2»

    Приход на проект Левченко состоялся осенью 2019 года в рамках реалити-шоу «Яхта любви». Это новый формат, который подразумевает быстрое знакомство одиноких парней с 10 девушками, из которых в течение недели они выбирают ту, с кем отправятся на поляну строить любовь.

    В ту неделю, когда Анна появилась в эфире, главными героями были Федор Стрелков, Илья Яббаров и Сергей Захарьяш. Левченко проявила симпатию к последнему и увидела в парне заинтересованность. Девушка привлекла Сергея, который выделил ее среди других участниц и предложил дальше вместе участвовать в проекте в надежде, что у них сложатся крепкие отношения.

    Когда Сергей узнал, что у его новой избранницы раньше был роман с Алексеем, он сильно расстроился, поскольку до сих пор поддерживал с приятелем отношения и неплохо общался.

    Анна Левченко без макияжа

    В итоге отношениям не суждено было закончиться свадьбой. Вскоре Анна и Сергей расстались, и Левченко переключила внимание на другого участника проекта. Им стал Валерий Блюменкранц. Ранее он состоял в браке с Татой Абрамсон, от которой у него есть дочь Беатрис.

    8 марта 2020 года в периметре проекта Левченко презентовала новую песню «Ты мой». Валерий поздравил невесту с релизом, а также преподнес подарок в честь Международного женского дня.

    Личная жизнь

    Подробности личной жизни, которую девушка вела до проекта, она не скрывает. Анна рассказала, что ранее состояла в отношениях с бывшим участником проекта «Дом-2», которые чуть не окончились свадьбой. Им стал Алексей Чайчиц, хотя он давно покинул шоу, зрители все равно помнят видного парня.

    Стоит отметить, что отношения Ани и Леши длились 3 года, по уверениям мужчины, они прекратились из-за предательства Левченко: после помолвки избранница ушла от него к другому. Кстати, именно после расставания он и отправился на проект, некоторое время находился там, но в 2018 году ушел вместе с возлюбленной Лизой Триандафилиди. За периметром телестройки их отношения продолжились, и вскоре состоялась свадьба. Однако через год пара развелась.

    Анна Левченко и Валерий Блюменкранц

    В это время Анна пыталась строить отношения, но, по признанию модели, ей никак не удавалось встретить того единственного, который сумел бы заполнить пустоту в ее сердце. Последовав примеру бывшего парня, попытать удачу она решила на «Доме-2».

    Не все гладко было в отношениях Валерия Блюменкранца, роман с которым начался в периметре реалити-шоу, и Анны, они часто ссорились, вспыльчивый характер девушки не позволял им вести тихий быт и наслаждаться друг другом. Однажды на проект пришла мать модели Марина Левченко, которая посоветовала ухажеру дочери вести себя более сдержанно. Но Ксения Бородина не согласилась с женщиной, пояснив, что Аня и сама не выбирает выражения во время ссор и с легкостью может оскорблять Валеру последними словами.

    Как бы там ни было, пара не спешила расставаться, и всего через пару месяцев после начала отношений Валерий сделал возлюбленной предложение руки и сердца, от которого она не смогла отказаться. Однако, зная характер Блюменкранца и его любовь к выпивке, девушка потребовала, чтобы жених закодировался. Мужчина пошел на этот шаг и вскоре показал справку, свидетельствующую о его медикаментозной кодировке от алкоголя.

    Вместе с Валерием на проекте «Дом-2» она стала участницей конкурса «Свадьба на миллион», паре удалось заручиться поддержкой большинства участников шоу и стать победителями. В начале лета пара подала заявление в загс, сама же свадьба состоялась в августе. Тогда же стало известно, что мечта новоявленных супругов о ребенке исполнилась — оказывается, под венец Анна пошла, уже будучи беременной. А вот рождение наследника Давида Валерьевича случилось уже после закрытия популярной телестройки — в апреле 2021 года.

    Анна и Валерий Блюменкранцы с сыном Давидом

    Левченко сложно назвать скромной. Ее профиль в «Инстаграме» пестрит откровенными фото, нередко она позирует в нижнем белье и в купальниках. Благо, фигура (рост 175 см и вес 61 кг) позволяет ей без стеснения выставлять подобные снимки. Правда, фотографиями без макияжа она поклонников не балует, все снимки сопровождаются ярким макияжем.

    Анна Левченко сейчас

    Декретный отпуск новоявленная мать проводит в заботах о первенце. Но это не мешает Анне заниматься развитием собственного бизнеса. Кроме рекламы товаров в «Инстаграме» жена Блюменкранца ведет два интернет-магазина с вещами.

    Собственный бренд — дело, которое объединяло супругов еще до появления на свет сына Давида. Основу ассортимента составляют костюмы Oversize, которые и сама модель носила во время беременности. Популярность, пришедшая к Левченко еще во время проекта, дает ей все возможности для самореализации. А поклонники с нетерпением ждут появления в продаже вещей для самых маленьких.