Юлия Жукова

Yuliya Zhukova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
27 лет
Место рождения
Рост
178
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    2,3 / 5 (3 голоса)

    Биография

    Участница известной телестройки на ТНТ Юлия Жукова — одна из тех, кто решился на эксперимент в личной жизни во второй раз. И если первый приход на «Дом-2» стал для нее адом на земле, то сейчас девушка благодарит судьбу за решение вернуться.

    Детство и юность

    О ранней биографии Юли известно, что родилась она 28 марта 1994 года (по знаку зодиака Овен) в Брянской области. Школу девочка закончила с отличием, поэтому для нее были открыты все дороги.

    Недолго думая, выпускница решила поступать в учебное заведение Северной столицы России. В итоге героиня проекта не захотела останавливаться на одном высшем — в ее портфолио в строке об образовании значатся 2 диплома. Одна специальность связана с профессией экономиста.

    Юлия Жукова на проекте «Дом-2»

    Информация о втором образовании известна из анкеты Жуковой на онлайн-сервисе по проведению кастингов —ACMODASI. В ней соискательница указала, что окончила Санкт-Петербургскую Школу Академии моды и дизайна по курсу шитья и дизайна.

    Там же можно подсмотреть и сведения о росте и весе — 178 см и 58 кг. Эти же данные Жукова подтвердила в прямом эфире в своем блоге в «Инстаграме».

    До первого прихода на телепроект будущая участница занималась карьерой. Некоторое время работала в компании, которая экспортировала упаковочное оборудование за границу. Кроме того, неоднократно упоминала, что пыталась стать ведущей.

    Конечно, большую роль в профессиональной биографии Жуковой сыграла ее внешность. Благодаря привлекательным чертам лица, длинным волосам, высокому росту и спортивной фигуре, та выступала фотомоделью.

    Личная жизнь

    Несмотря на красоту и ум, долгожданное счастье убегало от уроженки Брянской области. И дело не в отсутствие поклонников — от одиночества модель не страдала.

    Но в ее жизни не было того мужчины, с которым бы она согласилась на пресловутые «и в горе, и в радости». За пределами телестройки Юлия вспоминает только о трех серьезных романах. В одних отношениях дело дошло даже до совместного проживания. Однако спустя пару лет такого гражданского брака Жукова поняла, что ее однокурсник не подходит на звание мужа.

    Еще героиня проекта называет некоего итальянца, с которым познакомилась на Кипре. Изначально между двумя молодыми людьми даже не было намека на нечто серьезное. Однако по возвращении в Санкт-Петербург отдохнувшая на Средиземном море путешественница внезапно стала получать сообщения от нового знакомого.

    Юлия Жукова до пластики и после
    Юлия Жукова до пластики и после / «Инстаграм»

    А вскоре мужчина и сам приехал в Россию. Попытки создать семью прекратились спустя полтора года. После этого модель с уверенностью заявила, что теперь будет рассматривать близкие отношения исключительно с русскими парнями.

    Сейчас Юлия признает, что в выборе партнера допускала ошибки. Прежде всего это было связано с ее критериями. Девушка в первую очередь стремилась оценить грамотность претендента на руку сердца, затем — его возраст. Неким «пунктиком» для нее было то, что она даже не рассматривала сверстников — только мужчин от 30 лет.

    Также для нее были важны увлечения, сфера занятости. С годами Жукова стала понимать — список ее претензий и требований только растет. В «Инстаграме» блогер призналась, что хотела найти того, кто походил бы на ее умершего отца. И сильно расстраивалась, когда нарисованный в голове образ не соответствовал действительности.

    «Дом-2»

    Впервые телезрители шоу познакомились с новой участницей в конце января 2018 года. Юлия пришла на проект к Андрею Денисову. Однако отношения между двумя молодыми людьми так и не сложилось.

    Впрочем, такая история была в анамнезе чуть ли не каждой героини «Дома-2». А вот дальнейшее пребывание на телестройке для модели оказалось невозможным. Она буквально сбежала оттуда, оставив красочный отзыв от пребывания в этом «аду».

    Юлии тяжело далась несвобода, а еще отсутствие возможности развиваться. Целыми днями приходилось заниматься только обсуждением чужой личной жизни, причем выискивая самые неприятные ее стороны. Все это бывшая участница назвала грязью и зоопарком. И ни минуты не пожалела, когда решила уйти оттуда, так и не попытавшись найти любовь.

    А спустя 2 года состоялось триумфальное возвращение красотки. В этот раз ее привлек Никита Уманский. Но сердце парня не поддалось чарам юной жительницы Санкт-Петербурга. Тогда Жукова пересмотрели свои взгляды, обратив внимание на другого участника шоу — Игоря Григорьева.

    Парень признался, что изначально посчитал Юлю неприступной и высокомерной. И уверен — за периметром побоялся бы к ней подойти. На шоу же удалось узнать друг друга лучше, и он понял: новая участница — другой человек.

    Юлия Жукова и Игорь Григорьев

    Герои проекта объявили себя парой в апреле 2020 года. С того времени их отношения только развивались. Кроме того, влюбленные участвовали в конкурсе «Свадьба на миллион», но не выиграли.

    Пребывание Юлии на телестройке не обошлось без скандальных ситуаций. Первая была связана с тем, что они вместе с бойфрендом избили Селену Майер под покровом ночи. Игорь не пытался оправдаться, сообщив ведущим причину произошедшего — якобы Майер уже давно провоцировала ребят бесконечными оскорблениями.

    Еще одна любопытная история была связана с Владом Кадони. В сентябре поползли слухи, что Жукова изменяет Григорьеву с ведущим. И якобы уже собирает вещи, чтобы покинуть проект и переехать к любовнику. Сплетни сначала забавляли Кадони, но в итоге тот не выдержал и опроверг подобные домыслы о личной жизни.

    Оказались ложью и новости, что подруга Игоря вновь собирается покинуть телестройку. На своей странице в «Инстаграме» участница уверяет — таких планов пока нет. Она счастлива в новых отношениях, а «Дом-2» помогает ей разбираться в себе и исправлять ошибки.

    Юлия Жукова сейчас

    Сейчас героиня проекта сосредоточена на собственном здоровье. Блогер делится с подписчиками тем, что сильно похудела — на 10 кг за 1 месяц. А причиной изменения в весе называет нервное состояние из-за ссор с Игорем. Но при этом не обошлось без личного косметолога и спорта.

    Юлия Жукова и Влад Кадони
    Юлия Жукова и Влад Кадони / @julya_alzh и @domkadoni

    Впрочем, изменившуюся фигуру Юлия не прячет — выставляет в аккаунте в «Инстаграме» фото в купальнике и продолжает давать советы подписчикам касательно питания, режима и физических нагрузок.

    Насчет карьерных планов Жукова солидарна с возлюбленным. Оба мечтают открыть пекарню за периметром, правда, для этого им нужно собрать первоначальный капитал — 2 млн руб.