Селена Майер

Selena Mayer
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
32 года
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    3,4 / 5 (5 голосов)

    Биография

    Сценаристам «Дома-2» можно вручить медаль за многолетний труд по привлечению внимания зрительской аудитории. Они то к московским жилищам добавят Сейшельские острова, то возвратят на проект старых участников (Степана Меньщикова и Николая Должанского), то обнародуют пикантное прошлое новеньких жителей. Так, в апреле 2020-го вскрылась информация, что Селена Майер когда-то режиссировала и снимала откровенные эротические видео с полуобнаженными моделями.

    Детство и юность

    Селена — личность довольно противоречивая. Она не стесняется рассказывать на всю страну о своем возрасте (дата рождения — 23 января 1988-го, знак зодиака — Водолей), но в то же время не торопится называть настоящие имя, фамилию и отчество. Женщина выросла в семье военного, поэтому в числе ее нынешних увлечений оказались сплошь мужские хобби — рыбалка, охота, мотоциклы и автомобили.

    Скандальная звезда ТНТ не скрывает, что очень любит и уважает своих родителей, а бабушек и вовсе считает самыми лучшими людьми на свете. Но, несмотря на это, Новый 2020 год Майер встречала вдали от домашних. Во-первых, чтобы избежать традиционных вопросов о личной жизни. Во-вторых, чтобы завязать новые знакомства, как того требовала внутренняя перестройка.

    Селена Майер и Игорь Григорьев
    Селена Майер и Игорь Григорьев (кадр из шоу «Дом-2»)

    По окончании среднего общеобразовательного учреждения выпускница поступила в Дипломатическую академию Министерства иностранных дел РФ. В середине апреля 2020-го участница «Дома-2» призналась подписчикам «Инстаграма», что в прошлом выступала за женскую любительскую сборную по футболу на позиции нападающей.

    В той же социальной сети она рассекретила и сферу деятельности. Знаменитость занимала должность рекрутера и HR-менеджера в собственном агентстве. Помимо этого, она трудилась ведущей и куратором на сайте, о котором подробности можно было узнать, только написав ей в директ.

    Кроме этого, Селена с детства обожала петь и танцевать. Поэтому, став взрослой, пыталась построить музыкальную карьеру, снявшись в откровенном клипе исполнителя Тимсана («Сбой») и записав авторские треки («Над землей», «Чистый кайф», «Я сжигаю мосты»).

    Личная жизнь

    В начале зимы 2019-го женщина, внешне похожая на певицу Татьяну ТкачукМоя Мишель») и актрис Анджелину Джоли и Еву Грин, заявляла, не вдаваясь в подробности, что в личной жизни у нее все в порядке. Однако это не помешало ей через 4 месяца прийти на скандальный телепроект на ТНТ, попавший в Книгу рекордов Гиннесса.

    Периодически на странице в «Инстаграме» мелькает и домашний питомец Селены — ориентальная кошка по кличке Маркус. Но больше всего в социальной сети, конечно, фотографий, где она демонстрирует модные наряды, советует косметические средства, мастеров по визажу и наращиванию ресниц. Там же участница «Дома-2» не стесняется появляться в красивом нижнем белье и демонстрировать подписчикам оголенный плоский живот (вес 65 кг).

    Как и многие русские люди, москвичка обожает быструю езду, поэтому практически не вылезает из-за руля мотоцикла или автомобиля.

    «Дом-2»

    На бесконечном реалити-шоу Селена впервые оказалась во второй день весны 2020-го в компании Аниты Кобелевой, Юрия Хохлова и Марии Чупровой. Новенькая сразу заявила, что ее привлекают мужчины выше нее ростом, иначе она чувствует себя некомфортно. Среди «старичков» телестройки она выделила сразу двоих — Никиту Барышева и Игоря Григорьева.

    В итоге с последним у Майер не получилось ни построить любовь, ни наладить простые человеческие отношения. В середине марта ребята сцепились на общей кухне: спортсмен назвал новую знакомую «легкодоступной, потасканной и с пробегом», а та в ответ обозвала его «чмом».

    Селена Майер и Никита Уманский
    Селена Майер и Никита Уманский (кадр из шоу «Дом-2»)

    После выкрикнутого ругательства москвичка спаслась бегством в женскую спальню, где доведенный до бешенства Игорь кинулся на нее и ударил. Вскоре после случившегося в социальной сети участницы появился гневный пост:

    «Все говорят о том, какой Игорь хороший и воспитанный, но сейчас я вам открою глаза на его сущность! Человек переобувается 8 раз на дню, наедине говорит мне одни вещи, а на лобном засаживает меня, осуждает мои действия, а сам себя ведет неподобающим образом. Я тоже не святая, но я хотя бы не переобуваюсь».

    В одиночестве женщина не пребывала, приняв ухаживания Сергея Гвоздицкого и переключив в итоге свое внимание на Никиту Уманского. Селену не смутил даже тот факт, что тот находится в паре с Викторией Каплий, она даже согласилась заселиться с ним в комнату. В итоге экс-подруги выясняли сложившуюся ситуацию с помощью кулачного боя.

    «С Викой мы были подругами: она сильно любила Никиту, а я ей просто уступила! Но когда он начал проявлять ко мне симпатию, я не стала сопротивляться. Пока у нас не было интима, но симпатия взаимная. Мы временно не вместе, надо уладить вопрос с коллективом и поставить на место Вику», — заявила Селена.

    Селена Майер сейчас

    Майер, за короткий срок успевшая прославиться дерзким характером и поведением, кажется, только и делает, что провоцирует соседей по «Дому-2» на рукоприкладство. В середине апреля 2020-го сдали нервы и у Ильи Яббарова, чуть не накинувшегося на женщину с кулаками прямо на тет-а-тете с Ольгой Бузовой.

    Но Селену, кажется, такой настрой коллектива мало заботит, гораздо больше она переживала за чистоту на кухне и выход нового трека.