Юрий Хохлов

Yuriy Khokhlov
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
27 лет
Место рождения
Рост
185
Семейное положение
не женат
Соцсети
    3,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Юрий Хохлов мог сделать карьеру в вооруженных силах, но нашел свое призвание в танцах. Увлечение не только стало способом заработка, но и помогло привлечь внимание зрителей телепроекта «Дом-2».

    Детство и юность

    Юрий Хохлов появился на свет 13 мая 1993 года в российском городе Барнауле, по знаку зодиака Телец. О ранних годах его биографии известно мало. После окончания учебы в школе Юра отправился в армию. Когда срок службы подошел к концу, парень пробовал себя в разных профессиях — был фитнес-тренером, занимался продажей цветов и роллов, но нигде не задерживался надолго.

    Татуировки Юрия Хохлова

    Тогда Хохлов решил отправиться покорять Китай, там он начал работать стриптизером, устраивал шоу вместе с другом. Он взял себе творческий псевдоним Пион в честь цветка, который рос в саду его бабушки и полюбился парню с детства.

    Занятия танцами позволили Юрию увеличить доход и обжиться в экзотической стране. Вскоре он начал путешествовать, побывал на Бали, Самуи и Пхукете, оставляя себе воспоминания в виде фото, которые выкладывал на страницах в социальных сетях. Позже Хохлов устроился работать в китайский клуб, где выступал в стиле гоу-гоу.

    Личная жизнь

    О личной жизни до появления на «Дом-2» парень предпочитает не говорить. Известно, что в прошлом Юрий почти 2 года был в отношениях с девушкой по имени Алиса, пара радовала подписчиков романтическими совместными снимками и взаимными признаниями. В 2019 году стало известно о расставании влюбленных, после чего Хохлов отправился залечивать раны на проект.

    «Дом-2»

    2 марта 2020 года состоялся приход парня на скандально известное шоу «Дом-2». Во время появления на лобном месте участник объявил, что хочет построить любовь с Валентиной Арсеновой. Но поскольку девушка уже покинула проект, выбор пал на Яну Захарову, для которой Юра исполнил эротический танец, не стесняясь присутствия других зрителей.

    После выхода выпуска в эфир поклонники шоу отметили, что у высокого и накачанного Хохлова есть внешние сходства с другой звездой телестройки Дмитрием Чайковым, к которому была неравнодушна Захарова.

    Юрий Хохлов и Дмитрий Чайков
    Юрий Хохлов и Дмитрий Чайков / @13peony и @d_chaikov

    Зрители выразили надежду, что девушка забудет предмет воздыхания и обретет счастье с новеньким. Но едва они успели порадоваться за новоиспеченную пару, как молодые люди расстались. Не спасло хрупкие отношения даже решение организаторов отправить Юру и Яну на Сейшельские острова.

    Парень недолго был один и обратил внимание на Аниту Кобелеву, с которой у него завязалось общение по пути на остров. Девушка пришла на проект одновременно с ним и смогла разделить переживания Юры. Участники почти сразу объявили себя парой и заселились в отдельную виллу, но вскоре появилась новость об их расставании.

    Следующей девушкой, к которой проявил внимание Хохлов, стала Анастасия Стецевят. Парень вновь попытался заполучить расположение участницы откровенным танцем, а затем даже перенес к ней в комнату вещи и заявил, что они будут вместе жить, но Настя старания Юры не оценила и отвергла его ухаживания.

    На этот раз молодой человек не спешил вновь связывать себя отношениями. Ему приписывали романтические чувства с Алесей Семеренко, но их совместное времяпрепровождение так и не стало поводом для начала нового романа.

    А в конце марта на проект пришла новенькая участница Юлия Жукова. Хотя изначально девушка заявила о симпатии к другому парню, Юрий вновь решил попробовать привлечь к себе внимание зажигательным танцем, теперь уже успешно. Молодые люди быстро объявили себя парой и заявили о желании жить вместе.

    Игорь Григорьев и Юрий Хохлов на проекте «Дом-2»

    Однако отдельную комнату участникам так никто и не предоставил, хоть Юля была готова жить в мужской спальне. Вскоре чувства между ними остыли, и парень вновь остался один. Ситуация осложнилась, когда Хохлов оказался в числе номинантов на уход, его обвиняли в том, что он пришел на «Дом-2» только показать себя, а не строить любовь. За Юру заступилась телеведущая Ольга Орлова, которая отметила его яркость. В итоге стройку покинул Денис Мокроусов.

    Решением оказались довольны не все зрители, критики сказали, что не заметили, когда Юрий успел проявить себя, ведь за время пребывания на шоу он так и не обзавелся парой, зато регулярно демонстрировал танцевальные номера. Но многие с нападками не согласились и написали, что им интересен путь участника в телешоу.

    Юрий Хохлов сейчас

    Сейчас Юрий остается активным пользователем социальных сетей, ведет страницы в «Инстаграме» и во «ВКонтакте», где делится с подписчиками новостями и выкладывает фото.