Яна Захарова

Yana Zakharova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
30 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,3 / 5 (3 голоса)

    Биография

    Яна Захарова стала известной зрителям главного развлекательного канала России летом 2019 года, когда решила прийти на проект «Дом-2», чтобы строить отношения с парнем, с которым встречалась до этого за периметром. Яркая брюнетка обратила на себя внимание и других парней, но не стала размениваться на мелкие интрижки. По уверениям Яны, ее интересуют серьезные мужчины, а отношения должны иметь перспективу на брак.

    Детство и юность

    Яна родилась в Новосибирске в 1990 году, по другим сведениям, ее родной город — Санкт-Петербург, где она сейчас и живет. Точной информации о ее происхождении в Сети нет, но зрители канала ТНТ предполагают, что смуглая кожа ей досталась от родственников армянского происхождения по материнской или отцовской линии.

    Яна Захарова в купальнике

    После школы Захарова получила высшее образование. Для этого выбрала Санкт-Петербургский государственный университет промышленных технологий и дизайна, какую именно специальность она осваивала, не уточняется.

    «Дом-2»

    Приход на проект Яны состоялся в конце лета 2019 года. Первая встреча с участниками шоу закончилась для нее рассказом о Сергее Захарьяше и об отношениях с ним за периметром. Они познакомились, когда парень был на проекте и пытался «построить любовь» с Александрой Ульянцевой. Продолжая встречаться с Сашей, он тайно ездил на свидания с Яной, нередко был с ней в Санкт-Петербурге.

    Со временем ей надоели секретные свидания пару раз в месяц, поэтому она пришла за любовью на проект. Захаровой удалось добиться цели сразу. Сергей расстался с Ульянцевой и заселился в отдельные апартаменты с Яной. Это никого не удивило, ведь Захарьяша знают как ловеласа проекта, который еженедельно меняет девушек.

    Яна Захарова и Сергей Захарьяш

    Но характер Захаровой оказался сильным и твердым, ведущие отметили, только такая особа способна удержать возле себя подобного мужчину. Яну даже не смутило, что ее парень стал засматриваться на Настю Голд, она слишком в себе уверена, чтобы переживать по таким пустякам.

    История Захаровой и Захарьяша не всем зрителям показалась правдоподобной. Говорили, что рассказ об их отношениях за периметром стал сценарием продюсеров проекта, чтобы эта пара была интересна для наблюдения поклонникам «Дома-2». Другие же, напротив, поверили в будущее их отношений и стали следить за жизнью влюбленных.

    Личная жизнь

    О личной жизни Захаровой до проекта зрителям ничего не известно. Зато девушка с удовольствием делится с подписчиками фото в «Инстаграме», которые регулярно публикует в профиле. По ним видно, что биография Яны насыщена яркими моментами, путешествиями и размышлениями о жизни.

    Читайте также7 самых неудачных пластических операций звезд "Дома-2"

    Она любит дорогие машины, отдых в хороших отелях и пляжи с белым песком. А отличная фигура (рост и вес неизвестны), за которой девушка тщательно следит, позволяет демонстрировать поклонникам и самые откровенные фотографии.

    Помимо дохода с проекта, она также подрабатывает путем размещения рекламы на странице в «Инстаграме».

    Яна Захарова сейчас

    Недолго Яна и Сергей оставались в отношениях. Захарьяша не хватило и на месяц, парень заявил, что Захарова — отличная девушка, она ему нравилась, но влюбиться он не сумел. После этого заявления Яна стала намекать, что готова покинуть проект, но этого не произошло. Смуглая красавица решила остаться и теперь продолжает искать новую любовь.

    Яна Захарова в шоу «Дом-2»

    Осенью 2019 года в шоу «Бородина против Бузовой» всплыла тема, касающаяся Яны, относительно ее отношений и бывшего участника проекта Дмитрия Талыбова. Главный редактор журнала «Дом-2» заявил, что перед тем как прийти на шоу, за проектом она встречалась с этим парнем. Такие выводы он сделал, основываясь на видео, которое размещено в Сети.

    В ролике девушка предстала только в трусиках, вместе с ней Дмитрий, который хлопает ее по ягодицам. В оправдание Захарова заявила, что не встречалась с Димой, а ролик снимали для социальных сетей. Вскоре шумиха по поводу этой темы улеглась, но имя Яны продолжает периодически всплывать в других скандалах.

    Читайте также7 звезд "Дома-2", которые изменились до неузнаваемости

    В конце октября 2019 года ее обвинили в попытке разрушить отношения Дмитрия Чайкова и Ирины Пингвиновой. Молодые люди встречаются, и вместо того чтобы обратить внимание на холостого парня, она выказала симпатию именно Дмитрию. Парень отреагировал на ее заявление, в мягкой форме намекнув, что попытки Захаровой стать его девушкой тщетны. Он верен Ирине и не собирается с ней расставаться.