Дмитрий Чайков

Dmitriy Chaikov
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
26 лет
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Дмитрий Чайков много путешествовал, но смог найти свое счастье только в России. Благодаря обаянию и яркой внешности он покорил поклонников проекта «Дом-2» и сердце Ирины Пингвиновой.

    Детство и юность

    Дмитрий Чайков родился 23 февраля 1993 года в городе Гомель, Беларусь. По знаку зодиака он Рыба. О ранней биографии и семье участника известно мало. До того как стать звездой телеэкранов, молодой человек часто путешествовал, побывал в Италии и Китае.

    Дмитрий Чайков в юности

    После приезда в Россию Дмитрий устроился барменом. Параллельно парень занимался спортом и вскоре начал развивать страницу в «Инстаграме», куда выкладывал фото с тренировок. Яркая внешность Чайкова привлекла внимание фотографов, и ему предложили подработку в качестве модели.

    «Дом-2»

    Димин приход на проект состоялся 13 мая 2019 года. Он оказался в числе счастливчиков, которые прошли кастинг в честь 15-летнего юбилея телестройки. Парень стал участником «Дома-2», чтобы покорить сердце Анастасии Стецевят. В качестве подарка Чайков преподнес ей черное платье, которое идеально подошло девушке по фасону и размеру. Выбор сюрприза покорил ведущую Ольгу Бузову, которая похвалила молодого человека.

    Торс Дмитрия Чайкова

    Дмитрию позволили остаться в шоу. Он хотел изменить Настю, сделав ее более мягкой и женственной, но в итоге не смог построить с девушкой отношения. Симпатией Чайкова стала Ирина Пингвинова, с которой у него вскоре начался роман. Девушка посвятила возлюбленному пост в «Инстаграме», где рассказала, что нашла «своего человека».

    Однако путь к счастью в личной жизни не был для участника простым. Вскоре между ним и Ириной начались конфликты и разногласия, в результате которых они решили расстаться. У парня была возможность начать отношения с Миленой Безбородовой или Натальей Шароновой, но он вернулся к Пингвиновой.

    Читайте также8 звездных пар, которые несколько раз женились друг на друге

    Чтобы помочь паре наладить отношения, ведущие решили отправить их на Сейшельские острова, на которых проходят съемки рубрики «Остров любви». Но надежды организаторов не оправдались, и даже в романтической обстановке острова молодые люди не смогли примириться. Их бездействие в отношении друг к другу привело к недовольству со стороны поклонников проекта, которые назвали Чайкова и Пингвинову скучными и неинтересными. В итоге Ирина обвинила Диму в безынициативности и вновь решила расстаться.

    После этого Чайков начал флиртовать с Анастасией Ивановой, а Пингвинова открыто проявляла интерес к Илье Яббарову. Но забыть возлюбленную парню не удалось, из-за чего он заявил о намерении покинуть проект. Девушка не захотела отпускать участника и после возвращения с Сейшельских островов они воссоединились на поляне.

    Дмитрий Чайков и Ирина Пингвинова

    В попытке продемонстрировать избраннице серьезность намерений Дмитрий познакомил ее с родителями. Ирина осталась довольна поездкой и начала строить совместные с парнем планы. Вскоре их вновь отправили на Сейшельские острова, чтобы они могли укрепить чувства. Но счастью пары решила помешать Яна Захарова, которая заявила о своей симпатии к Чайкову и желании начать с ним отношения.

    Ситуация усугубилась, когда Пинвинова узнала, что ради участия в конкурсе «Человек года» ей придется уехать в Москву и оставить возлюбленного наедине с Яной на «острове любви». Но Дима вытерпел провокации со стороны Захаровой, и после возвращения Ирины они продолжили отношения.

    Личная жизнь

    Во время работы в Италии Чайков начал роман с девушкой, с которой прожил 3 года. Чувства пары не прошли проверку расстоянием, поэтому влюбленные расстались.

    Читайте также7 самых ярких интернациональных пар

    Дмитрий Чайков сейчас

    Сейчас Дима продолжает поддерживать связь с поклонниками во «ВКонтакте» и в «Инстаграме», делясь новыми фото и новостями.