Анастасия Стецевят

Anastasiya Stetsevyat
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
29 лет
Место рождения
Рост
174
Семейное положение
Соцсети
    4,1 / 5 (30 голосов)

    Биография

    Анастасия Стецевят — яркая и харизматичная участница телепроекта «Дом-2», который транслировался на канале ТНТ. Шоу о создании любви не стало для Насти дебютным. Красавица продолжительное время пробовала себя в качестве приглашенной гостьи развлекательных телевизионных передач.

    Детство и юность

    Анастасия Стецевят родилась в городе Шепетовке Хмельницкой области 13 февраля 1992 года. Биография украинки складывалась непросто. Воспитывала ее до 16 лет бабушка Тозя Вацлавовна Зарицкая. Родители были в разводе, и маме приходилось жить и работать в Киеве. Настя проводила время вместе с родительницей только в каникулы. Во дворе ее принимали враждебно, дразнили за отсутствие отца. В драках с детьми девочка даже сломала два пальца.

    Отдушиной для нее была творческая деятельность: Стецевят охотно приглашали для участия в городских мероприятиях, где она читала стихи. В юности Анастасия переехала к матери в Киев, где та уже успела наладить быт и выйти замуж, у девочки появился младший брат. Но отношения с отчимом не сложились: мужчина начал проявлять агрессию. Он сломал падчерице нос и выбил челюсть.

    Анастасия Стецевят в купальнике

    Стецевят не отличалась большим прилежанием в школьные годы, но твердый характер и природное упрямство помогали бороться с предметами, которые давались непросто. Получив аттестат, Настя поступила в Киевский университет им. Б. Гринченко на факультет экономики и информатики. Упорство и здесь дало плоды: выпускница стала обладательницей красного диплома.

    Постепенно стало понятно, что Настя хорошо чувствует себя в фешен-индустрии и занимается вопросами стиля. Девушка обладала привлекательной внешностью и фигурой. Рост Стецевят составляет 174 см, а вес оставался в тайне.

    Телевидение

    Анастасия была фанаткой телепроектов и верила, что, став совершеннолетней, окажется участницей одного из шоу. В юном возрасте Стецевят участвовала в нескольких передачах и делала это не ради саморекламы, а из-за любопытного опыта и общения с новыми людьми.

    Одним из телепроектов, в котором Настя проявила творческие способности, стала передача «Барышня-крестьянка». Смысл программы состоял в том что две девушки из разных социальных слоев на три дня менялись местами. Шоу транслировалось на канале «Ю».

    В «Сердцах трех» Стецевят предстала одной из главных героинь, за внимание которой боролись 100 молодых людей. А в «Богине шопинга» Анастасия за 4 часа должна была купить вещи для стильного гардероба.

    «Дом-2»

    Приход на проект Анастасии Стецевят состоялся в 2019 году. С попаданием под прицел телекамер личная жизнь девушки стала достоянием миллионной аудитории. Ранее в течение года Настя общалась с Саймоном Марданшиным и пришла на шоу, чтобы попытаться построить с ним отношения. Молодой человек выделил блондинку среди остальных девушек, но отдал предпочтение Анастасии Якуб.

    Стецевят провоцировала пару, устраивая влюбленным проверки на прочность, и привлекала к себе внимание публики. Но добиться Саймона не удалось. Со временем девушка переключилась на главного красавчика проекта — Захара Саленко.

    Анастасия Стецевят на шоу «Дом-2»

    Молодой человек поддерживал Настю, когда коллектив высмеивал ее манеру поведения, призывая быть женственнее. Это послужило почвой для развития отношений. Но далеко они не зашли: вскоре Захар и Настя расстались. Парень не выдержал бурного нрава красавицы и решил найти более легкую «добычу».

    Улетев на «Остров любви», Анастасия начала выстраивать отношения с другим парнем. Им оказался Федор Стрелков. Он поддерживал симпатию блондинки, но не баловал ее вниманием.

    Анастасия в 2021 году стала настоящей звездой «Острова любви». Красавицу из Киева окрестили «дикой орхидеей» Сейшельских островов. Тем не менее отношения у Стецевят здесь не складывались. Настя симпатизировала Виталию Еворовскому, но тот покинул проект. Точкой кипения стала травма ноги. Из-за непрекращающиеся боли девушка вынуждена была уехать.

    Личная жизнь

    Анастасия Стецевят совмещала участие в «Доме-2» с публичной творческой деятельностью. Сейчас девушка трудится блогером, она ведет страничку в «Инстаграме».

    Анастасия Стецевят и Максим Колесников

    Выкладывая фото в купальнике и стильных нарядах, Настя регулярно провоцирует споры о том, делала ли она пластику лица или ее черты остались природными. По словам публики, блогер изменила форму губ и скул, а также избавилась от второго подбородка. Сама Стецевят не скрывает, что склонна к полноте, но свой вес она контролирует здоровым питанием и тренировками.

    За пределами «Дома-2» в 2021 году Анастасия начала встречаться с Максимом Колесниковым, который давно симпатизировал девушке. Уже после первого свидания между молодыми людьми вспыхнул роман, несмотря на то что ранее парень встречался с Аленой Рапунцель и тоже клялся ей в вечной любви. С Настей его отношения сложились успешнее. Пара даже решила вернуться на проект, но публичность негативно повлияла на них, и влюбленные ушли за периметр.

    Анастасия Стецевят сейчас

    Стецевят не скрывала от поклонников, что начала подготовку к свадьбе с Максимом Колесниковым, а само бракосочетание состоялось 1 сентября. Молодожены воздержались от медового месяца: все средства они решили потратить на покупку автомобиля.