Виталий Еворовский

Vitaliy Evorovskiy
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
29 лет
Семейное положение
не женат
Соцсети
    5,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    В мае 2020 года скандальный телепроект «Дом-2», где одинокие сердца ищут друг друга, отмечал свое 16-летие. За это время на реалити-шоу сменилось огромное количество участников: забываются «старички» Степан Меньщиков, Май Абрикосов, Ольга Солнце, Анастасия Дашко, на смену которым пришли новые яркие «строители» любви — «мисс Бикини ‒ 2019» Алеся Семеренко, знатный сердцеед Сергей Захарьяш и красавец Виталий Еворовский.

    Детство и юность

    5 марта 1991-го, когда литературный мир отдавал дань памяти русской поэтессе Серебряного века Анне Ахматовой, в городе Славянск-на-Кубани Краснодарского края, расположенном на берегу реки Протоки, у супругов Еворовских родился сын Виталик.

    Виталий Еворовский до проекта «Дом-2»

    Через несколько лет состоялся переезд в Северную столицу России, где мальчик пошел в среднюю специальную музыкальную школу-лицей Санкт-Петербургской консерватории имени Николая Римского-Корсакова, а затем стал частым посетителем ДЮСШ № 1 и № 2.

    Когда настало время определяться с вузом, юноша выбрал СПбГУ, поступив на факультет психологии. Однако достоверных сведений о том, получил ли он в итоге заветный диплом о высшем образовании, нет. Зато известно, что парень отдал долг родине, год отслужив в войсковой части № 3556.

    Подробно о своей семейной биографии участник скандальной телестройки распространяться не любит, но и совсем родных и близких не скрывает: на личных страницах в «Инстаграме» и во «ВКонтакте» размещены фотографии племянника, бабушки и дедушки — ветеранов Великой Отечественной войны, которыми внук безмерно гордится.

    Торс Виталия Еворовского

    Чаще всего там публикуются стильные снимки с работы, пользующиеся повышенным вниманием у противоположного пола: мужчина весьма преуспел в фешен-индустрии, покорив рельефным торсом и красотой зарубежные глянцевые журналы и подиумы.

    Виталий выступал в качестве модели на Филиппинах и Сейшелах, в Шанхае, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, а также Краснодаре, Москве и Петербурге. Помимо этого, он успешно занимался и бизнесом, открыв собственный магазин спортивных товаров.

    «Дом-2»

    Приход на реалити-шоу у Виталия состоялся незадолго до новогодних праздников, 16 декабря 2019-го. Причем мужчина шел не в пустоту, а к конкретной участнице — давней знакомой Алесе Семеренко. Если верить словам последней, то их первая встреча произошла почти десятилетие назад в ночном клубе.

    Он сразу заинтересовался девушкой, приглашал на свидания и в кино, но та в силу возраста отказывалась. Судьба свела их снова, на этот раз в Китае, где и бывшая «мисс Москва», и Виталий находились по долгу службы. Однако общение вновь не заладилось.

    «Спустя 2 года он мне написал и предложил встретиться, а через 2 месяца я пришла на “Дом-2”, он меня увидел, все бросил, много контрактов, преодолел тысячу километров и оказался здесь. Не знаю, искренен ли он ко мне и симпатична ли я ему, потому что есть подозрение, что он здесь ради проекта», — размышляла титулованная красавица.
    Виталий Еворовский и Анастасия Стецевят

    По печальной традиции стать ближе у них вновь не получилось: миловидная брюнетка переключилась на Сергея Захарьяша, с которым отношения вышли за рамки дружеских. Как признавался позднее белорус, он сразу приревновал девушку к новенькому:

    «Когда Виталик приехал на остров, честно скажу, я немного приревновал её к нему. Мне бы хотелось, чтобы Алеся была с достойным молодым человеком. Виталий же показался мне слишком самовлюблённым, скрытным, такой типичный альфа, хотя и позиционирует себя добрым и общительным».

    Эффектный Еворовский тоже не страдал в одиночестве, проявив симпатию к Анастасии Стецевят. Почти сразу на пару среагировала Анна Брянская, решившая свести личные счеты с Настей и увести у нее Виталика.

    Личная жизнь

    Еворовский никогда от недостатка внимания противоположного пола не страдал, в социальных сетях и сейчас хранятся фотографии из прошлого, где он находился в объятиях симпатичных девушек. С 2014 года там же начали мелькать снимки с моделью Дарьей Сибиревой, красавица не раз завоевывала титул «мисс Бикини» и стала вице-мисс Maxim в 2016-м.

    Виталий Еворовский и Дарья Сибирева

    Влюбленные неоднократно появлялись рука об руку на светских мероприятиях, много путешествовали и выглядели по-настоящему счастливыми. Но, как бы то ни было, в дальнейшем в их личной жизни случились грустные перемены: они расстались. Что послужило причиной такого решения, не сообщалось.

    Виталий Еворовский сейчас

    Старт отношений Еворовского и Стецевят нельзя назвать гладким. Уже через пару недель после того, как участники проекта объявили себя парой, вскрылось, что Виталий за периметром общался с Брянской, что, естественно, не понравилось его пассии.

    Виталий Еворовский в 2020 году

    Виталий, как активный пользователь соцсетей, не забывает о своих поклонниках, старается проводить многочисленные прямые эфиры в «Инстаграме», терпеливо отвечая на вопросы, интересующие фанатов, и исправно публиковать свежие новости, фотоснимки и сторис.