7 самых ярких интернациональных пар

Еще во время беременности украинской певицы Светланы Лободы в 2018 году вокруг нее ходило много слухов. Поклонники с уверенностью заявляли, что отец ее второго ребенка — немецкий рок-музыкант Тилль Линдеманн.

После этого звезда всячески подогревала интерес, появляясь на публике в футболке с Rammstein, а сейчас в Сети не перестают обсуждать фото, на которых немец забирает исполнительницу из больницы.

В отечественном и зарубежном шоу-бизнесе есть множество интернациональных браков, 7 самых ярких пар — в материале 24СМИ.

Мэттью Макконахи и Камила Алвес

Камила Алвес и Мэттью Макконахи
Камила Алвес и Мэттью Макконахи, today.com

Мэттью Макконахи заводил отношения со многими известными женщинами, в числе которых Сандра Буллок и Пенелопа Крус, но в жены взял бразильскую модель Камилу Алвес. Позднее голливудский актер признался, что ждал тайного знака судьбы или предчувствия, чтобы жениться, однако избранница поставила его перед выбором: свадьба или расставание. Артист, не задумываясь, решил жениться, ведь был влюблен.

Сати Казанова и Стефано Тиоццо

Сати Казанова и Стефано Тиоццо
Сати Казанова и Стефано Тиоццо, obaldela.ru

Певица из Кабардино-Балкарии Сати Казанова и итальянский фотограф Стефано Тиоццо познакомились в Германии, когда брат итальянца женился на подруге исполнительницы. Спустя четыре месяца молодые люди встретились снова, а позже поняли, что между ними проскочила искра.

Тиоццо стал часто звонить Казановой, писать сообщения, и в конце концов, после непродолжительного романа, пара сыграла свадьбу. Торжество прошло в два этапа: отдельно для родных Сати и для семьи Стефано.

Брюс Ли и Линда Кэдвелл

Брюс Ли с женой и ребенком
Брюс Ли с женой и ребенком, pinterest.ru

Гонконгский мастер боевых искусств и актер Брюс Ли познакомился с будущей супругой, американской учительницей Линдой Кэдвелл, в Сиэтле. Ли приехал в Гарфилдскую высшую школу, чтобы продемонстрировать искусство кунг-фу. Позднее Кэдвелл стала обучаться у возлюбленного самообороне. Молодые люди поженились 17 августа 1964 года, в браке родились двое детей.

20 июля 1973 женщина стала вдовой, когда на съемках фильма Брюс Ли внезапно умер.

Екатерина Андреева и Душан Перович

Душан Перович и Екатерина Андреева
Душан Перович и Екатерина Андреева

Российская телеведущая Екатерина Андреева замужем за бизнесменом из Сербии Душаном Перовичем. Пара познакомилась, когда мужчина приехал в Москву по делам и случайно увидел красавицу в эфире новостной программы "Время".

Перович признался, что влюбился с первого взгляда, стал активно ухаживать за девушкой и не планировал отступать. Сегодня их отношения крепкие и непоколебимые, супруги счастливы, что есть друг у друга.

Энрике Иглесиас и Анна Курникова

Энрике Иглесиас и Анна Курникова
Энрике Иглесиас и Анна Курникова

Испанский певец Энрике Иглесиас и российская теннисистка Анна Курникова познакомились во время съемок клипа Escape. В тот день у спортсменки вскочил прыщ над губой, и исполнитель в грубой форме отказался ее целовать. Тем не менее, позже пару стали замечать вместе. И вот уже более 16 лет Иглесиас и Курникова живут в гражданском браке.

Певец признался, что нашел свой идеал в этой девушке. В конце 2017 года у них родились близнецы, и артист заявил, что хочет жениться на россиянке.

Лена Катина и Сашо Кузманович

Лена Катина и Сашо Кузманович
Лена Катина и Сашо Кузманович, starsnow.ru

Экс-солистка группы t.A.T.u., Лена Катина, и певец из Словении Сашо Кузманович познакомились, когда оба были на пике славы, но после длительных отношений расстались. Прошло время, и молодые люди поняли, что не могут жить друг без друга.

Свадьба Лены Катиной и Сашо Кузмановича проходила дважды: первый раз в России, а второй — в Словении. В браке родился сын Александр, сегодня семейная пара живет в Лос-Анджелесе.

Екатерина Климова и Гела Месхи

Гела Месхи и Екатерина Климова
Гела Месхи и Екатерина Климова, hellomagazine.com

Екатерина Климова и российский актер с грузинскими и испанскими корнями Гела Месхи познакомились на съемках фильма “Волчье солнце”. Месхи рассказал, что влюбился с первого взгляда и утонул в зеленых глазах женщины.

Три раза артист делал предложение Климовой, но был отвержен. На четвертый актриса не смогла противостоять очарованию мужчины и сдалась. Детей супруги от предыдущего брака он принял, а позже у звездной пары родилась дочь Бэлла.

новости партнеров