СМИ: Светлана Лобода забеременела от солиста Rammstein

Певица Светлана Лобода станет во второй раз матерью. Отцом ее ребенка на этот раз станет лидер немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн.

Сейчас 35-летняя Светлана Лобода находится уже на седьмом месяце беременности. Познакомилась она с 57-летним вокалистом Rammstein в июле 2017 года в Баку на музыкальном фестивале «Жара». Журналисты сделали массу снимков того, как Линдеманн активно ухаживает за Светланой. На вечеринках Тилль обнимал и целовал звезду, не стесняясь камер. Затем они продолжили общение, но уже тайно. В последнее же время фанаты заметили, как изменилась фигура Светланы.

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн
Светлана Лобода и Тилль Линдеманн | news cactus

Ребенок должен появиться на свет в конце мая 2018 года. Для этого Лобода планирует в ближайшее время переехать в Лос-Анджелес, чтобы спокойно подготовиться к родам, которые также пройдут в этом американском городе, сообщает telegram-канал Super. При этом все слухи на связь с Линдеманном Светлана до сих пор отрицает.

Первым ребенком Светланы стала дочь Ева, которой сейчас 6 лет. Тилль Линдеманн был женат трижды, у него две взрослые дочери.

Ранее Светлана Лобода опровергла предположения поклонников, что ее песни продвигает «богатый покровитель».

новости партнеров