Светлана Лобода опровергла информацию о "богатом покровителе"

Светлана Лобода опровергла слухи о том, что в продвижении ее песен помогает некий состоятельный покровитель. Информацией делится издание “СтарХит” со ссылкой на последнее интервью артистки.

Лобода рассказала, что никакой “богатый дядя” не сможет выдержать такую сильную женщину, как она. Именно поэтому она собрала целую команду из 20 специалистов, каждый из которых выполняет отдельную задачу. Вместе этот штаб и формирует артиста под названием LOBODA.

Светлана Лобода
Светлана Лобода | rbc.ua

Также Светлана Лобода пожаловалась на то, что в современном мире артисту ее формации намного сложнее “выживать”, потому что у молодых исполнителей появилась возможность покупать первые позиции в музыкальных чартах и продвигать их посредством сети Интернет. По ее словам, когда она только начинала свою творческую карьеру, таких возможностей у музыкантов не было, поэтому ей приходилось “биться головой о стену”, чтобы донести свою музыку до нужной аудитории.

Ранее Светлана Лобода сравнила себя с певицей Шер, опубликовав в Instagram видео в образе исполнительницы. Поклонники отметили, что внешнее сходство есть, но, если она имеет в виду вокальные данные — ей не помешала бы скромность.

новости партнеров