Светлана Лобода сравнила себя с певицей Шер

Светлана Лобода сравнила себя с певицей Шер. В Instagram она опубликовала короткое видео с пожеланием спокойной ночи для поклонников и необычной подписью.

“Мою маму в юности сравнивали с красавицей Шер. Теперь моя очередь”, — написала певица под видео.

Некоторых поклонников такое сравнение вывело из себя. Они посчитали, что певица “замахнулась” не только на внешность легендарной американской исполнительницы, но также и на ее вокальные данные, и заявили, что Лободе до Шер еще очень далеко.

“Светлана, я вас очень люблю, но все же скромность вам не помешает. Вам до Шер — как до Марса. Внешне — да, незначительное сходство есть, но в общем загнули вы не слабо”, — написал один из поклонников в комментариях.

В целом многие согласились с Лободой и написали, что сами подумали о ее сходстве с Шер до того, как прочили описание к видео. Кроме того, некоторые написали, что Лобода похожа скорее на Леди Гагу или на “прекрасную Монро нашего времени”.

Светлана Лобода и Шер
Светлана Лобода и Шер | woman.ru
“Божечки, и правда как походит-то!”, “Похожа, только красивее”, “Действительно похожа. Еще не прочла, а уже подумала”, — написано в комментариях к публикации.

новости партнеров